8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Отказываются выдать копию на получение услуг сотовой связи

Здравствуйте, мне отказываются выдать копию договора на оказании сотовой связи. К кому обратиться? Для вывода и ввода средст на Киви кошелек у меня требуют договор о получении услуг сотовой связи на номер, к которому привязан Киви кошелек. Но я обратилась в салон сотовой связи моего оператора и они отказались выдать копию договора.

27 апреля 2020, 11:43, Ирина Александровна Пешева, г. Самара
Артур Салахиев
Артур Салахиев
Юрист, г. Москва

Здравствуйте.

Вопрос неоднозначный, поскольку прямой обязанности субъекта гражданских правоотношений давать дополнительную копию договора не предусмотрено.

Однако так как данные отношения носят потребительский характер, думаю, что добиться получения можно. Отправьте письменную заявку в головной офис организации, одновременно обратитесь с заявлением посодействовать Вам в Роспотребнадзор.

Удачи.

27 апреля 2020, 12:22
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Роман Шикарев
Роман Шикарев
Юрист, г. Сочи

Ирина Александровна здравствуйте. Согласно договора об оказании услуг оператором сотовой связи оказываются услуги Вам с момента приобретения сим-карты и совершения с нее первого звонка. Соответственно вся информация о движении Ваших средств, о звонках, их длительности и даже Вашем перемещении будет не в салоне связи, а у оператора. Соответственно обращаться с Вашим вопросом нужно к оператору сотовой связи, а не в салон, где продают телефоны и все остальное для них. Представительство оператора или его обособленное подразделение/филиал Вы можете узнать на сайте оператора сотовой связи.

27 апреля 2020, 13:26
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Нотариат
Может ли нотариус заверить договор на предоставление услуг сотовой связи?
Здравствуйте, может ли нотариус заверить договор на предоставление услуг сотовой связи? (Требует Киви Банк для разбокировки электронного кошелька)
27 января 2020, 16:19, вопрос №2662340, Юиий, г. Саратов
1 ответ
Защита прав потребителей
Что делать, если мне некорректно предоставили услуги сотовой связи?
Мне не корректно предоставили услуги сотовой связи а точнее не правильно настроили сим и двое суток не мог связаться с серией номеров 8800... в связи с этим был оштрафован работадателем потому как мне необходимо каждый вечер после закрытия звонить в службу безопасности по номеру 8800... и сверять сигнализацию в билайне сказали обращаться в суд за возмещением !!! Стоит этим заниматься?
15 августа 2018, 16:07, вопрос №2079700, Владимир, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Сотовый оператор вынуждает переплачивать за услуги сотовой связи
Можно ли расценивать как мошенничество действие сотового оператора, если по условиям Договора, он обязан предоставить информацию и возможность о способах оплате по тарифу и соответственно принять оплату за услуги всеми доступными способами, а на деле оплата принимается исключительно онлайн, и посредством терминала. Терминал сдачи не выдает. Оплатить наличными через своих менеджеров не предоставляет возможным.Размен денег этими менеджерами также не производится.Отсылают к терминалам.Таким образом сотовый оператор вынуждает переплачивать за услуги сотовой связи. Что можно сделать в данном случае ? И есть ли тут нарушение закон-ва РФ со стороны сотового оператора ? если да, то какое ?
01 сентября 2017, 14:59, вопрос №1740511, Светлана, г. Волгоград
4 ответа
Все
Расторжение договора на оказание услуг сотовой связи в одностороннем порядке со стороны операиора
Расторжение договора на оказание услуг сотовой связи в одностороннем порядке со стороны операиора. Здравствуйте! Ситуация следующая... В декабре 2015 г. в салоне МТС был куплен телефон по акции "телефон + 15000 бонусных баллов на услуги связи". 08 февраля 2017 г. без всяких предупреждений (ни смс, ни звонка, ни письма не получала) МТС расторгли договор на услуги связи в одностороннем порядке сославшись на то, что связь не была оплачена целый год и данным номером никто не пользовался. Враньё (!!!), номером пользовались регулярно (звонки входящие/исходящие, интернет), за связь не платили, а зачем платить когда 15000 руб. начислили. Задав вопрос оператору по поводу "для чего же тогда проводите такие акции после которой без предупреждения отключаете абонента от связи?" услышала молчание. Вопрос в следующем, правомерно ли поступил МТС? Куда жаловаться? Могу ли потребовать компенсацию за причинённые неудобства?
09 февраля 2017, 05:09, вопрос №1532111, Татьяна, г. Москва
2 ответа
Договорное право
Является ли договор о предоставлении услуг сотовой связи полноценным юридическим документом?
Является ли договор о предоставлении услуг сотовой связи полноценным юридическим документом?...................................
24 марта 2016, 19:39, вопрос №1194434, Алексей Петренко, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 27.04.2020