8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Собственник оружия я и несовершеннолетний ребенок, по наследству при получении разрешения на хранение и

Собственник оружия я и несовершеннолетний ребенок,по наследству при получении разрешения на хранение и ношение в лицензионном отделе потребовали разрешения с органов опеки чтобы оружие оформить на себя

, твтьяна, г. Москва
Борис Казаков
Борис Казаков
Юрист, г. Москва

Добрый день, Татьяна! Всё правильно вам сказали в ЛРО: несовершеннолетний не имеет права получить лицензию на хранение и ношение огнестрельного оружия. Оформляйте его на себя.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Наследство
Как можно оформить договоренность о том, что бы мать сначала отказалась от наследства, поскольку ее волнует
Добрый день.Умер муж. Трое наследников-мать, вдова и несовершеннолетний ребенок. Наследство-машины, дача и доля в квартире.У квартиры трое собственников -умерший муж,его сестра и мать.Мать там прописана и проживает постоянно.Ее интерес-как можно большую часть квартиры оставить дочери (сестре умершего мужа),на остальное она не претендует. Тянет с принятием наследства и не идет к нотариусу. Хочу предложить ей договоренность-она пишет отказ от своей доли,я (вдова) вступаю. в наследство,а затем делаю дарственную на унаследованную долю в квартире.Как можно документально оформить данную договоренность?
, вопрос №3059750, Кристина, г. Москва
1 ответ
ЖКХ
Надо ли вписывать в ответчики помимо совершеннолетних собственников ещё и несовершеннолетних детей?
Надо ли вписывать в ответчики помимо совершеннолетних собственников,ещё и несовершеннолетних детей,являющихся собственниками долей квартиры,для разделения лицевого счёта по коммунальным платежам?
, вопрос №2664017, Наталья, г. Рязань
1 ответ
Налоговое право
Получение налогового вычета при покупке жилья, если собственников трое
Добрый день, требуется Ваша консультация по налоговому вычету при покупке жилья. Имеем: - покупка частного дома с участком, стоимостью 6 млн р., за счет собственных средств; - 3 собственника (супруги и несовершеннолетний ребенок), налоговый вычет ранее ни кто не оформлял; Вопрос: Можно ли получить налоговый вычет в размере 780 т.р.(260*3), супруги каждый за себя и долю ребенка или же максимально возможная сумма в данном случае 520 т.р.(260*2) только доли супругов? -- С уважением, Александр
, вопрос №1651453, Александр, г. Москва
1 ответ
Жилищное право
При получении нового жилья при расселении прописка несовершеннолетнего переносится в новое жилье?
Здравствуйте.Дом под снос .Квартира приватизированная собственник мама.Прописан я и несовершеннолетний ребенок.При получении новой квартиры ребёнок автоматом туда прописывается или нет?
, вопрос №1560308, Вадим, г. Москва
2 ответа
Жилищное право
Квартира с долей ребенка
Здравствуйте! Мой бывший супруг и несовершеннолетний ребенок являются собственниками квартиры. Я и отец ребенка хотим купить ребенку отдельную квартиру или комнату и оформить ее на имя ребенка. Сейчас доля ребенка составляет 10 кв.м. Предполагается купить ребенку жилплощадь более 15 кв.м. Как оформить отказ ребенка от доли в квартире, где он является собственником вместе с отцом?
, вопрос №687891, Ксения, г. Санкт-Петербург
2 ответа