8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как заполнить декларацию, если не помню ФИО покупателя машины?

Декларация 3 ндфл

Продал машину владел менее 3 лет просят заполнить декларацию

Не помню ФИО покупателя что делать?

, Денис Матвеев, г. Екатеринбург
Анатолий Гадулин
Анатолий Гадулин
Юрист, г. Северодвинск

Здравствуйте, Денис Матвеев!

В декларации ф. 3-НДФЛ в наименовании источника выплаты укажите «Договор купли-продажи автомобиля», поля ИНН, КПП, ОКТМО не заполняйте. 

При необходимости копию договора на продажу автомобиля вы можете запросить в  ГИБДД.

Если возникнут дополнительные вопросы или необходимость составить документы, то  обращайтесь ко мне через личный чат здесь на сайте. 

С уважением, юрист Анатолий Гадулин 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Но это продолжалось не долго, потом начали приходить элементы 2 тыс, а теперь перестал платить уже как 3 месяца
Добрый день. Я пишу от своей родственице по поводу элиментов. Родственница моя они в разводе два сына, воспитывает одна, муж бывшей платил на каждого я точно не помню но мне кажется тыс по 5 на каждого. Но это продолжалось не долго, потом начали приходить элементы 2 тыс, а теперь перестал платить уже как 3 месяца. Куда обращаться. Спасибо.
, вопрос №4128709, Валера Ольшанский, г. Москва
586 ₽
Недвижимость
Добросовестный покупатель помещения в здании перечислил застройщику средства полностью
Нежилое здание построено и введено в эксплуатацию с участием субъекта РФ - г.Москва и застройщика-организации и признан судами результатом их совместной деятельности в 2013г. В 2016 г. арбитражный суд разделил результат их договора простого товарищества так (А40-57923): 100% помещений передано городом застройщику при условии выплаты средств в бюджет, которые застройщик не выплатил. Добросовестный покупатель помещения в здании перечислил застройщику средства полностью. Поскольку застройщик первичную регистрацию права в ЕГРН на себя так и не произвел, после решения суда помещение и документы не передал, и средства не перечислил, что препятствует первичной регистрации, то покупатель утратил интерес к сделке. При расторжении договора по суду с застройщиком и г. Москва (соответчики) в связи с неисполнением ими обязательств перед покупателем, вправе ли покупатель взыскать проценты за пользование его средствами с города как участника и долевого собственника результата строительства?
, вопрос №4128278, Дмитрий, г. Москва
Земельное право
3 Есть ли гарантия, что если мы (покупатели)заключим договор аренды без торгов, то стоимость аренды на з.у
Здравствуйте, уважаемая юристы! Прошу вас проконсультировать в непростой ситуации. Хотим приобрести земельный участок. На данный момент этот земельный участок находится в аренде сроком на 20 лет у , допустим, Пети ( Продавец з.у). Петя арендовал этот участок у государства с торгов. Исходные данные: Петя хочет продать нам земельный участок и сделает это так: 1. Построить за нас счёт(за счёт покупателя)фундамент . 2. Зарегистрировать его как объект незавершенного строительства и продать его нам. 3.Разорвать договор аренды с государством. На этом действия Пети заканчиваются. Далее мы: 4. Мы идем как владельцы объекта незавершенного строительства в администрацию и заключаем без торгов договор аренды на этот з.у. 5. Завершаем объект Кап.строительства и идем снова в администрацию выкупать участок ( как нам сказали за 25% от кадастровой стоимости з.у.) Стоимость договора купли~продажи объектанезавершенногостроительства, допустим, 1 млн., чтобы было проще. Из них 300 фундамент, 700 участок. Дополнительные обстоятельства : 1. Петя хочет взять с нас 100% стоимость фундамента (300)сразу (строить будет он, т.к. у него стр.компания). В договоре пишет, что денежные средства за фундамент не возвращаются. 2. 350 хочет взять после того как оформит на покупателя объект незавершенного строительства ( фундамент ) 3. 350 когда пойдёт и разорвёт договор аренды. 4. Петя хочет на год вперёд проплатить нам аренду, но нигде об этом не пишет. Пишу ещё раз : его юристы составили договор так, что ДС не возвращаются. Вопросы: 1. Как можно в договоре урегулировать мягко, что ДС всё таки должны вернуть покупателю, если не устроит качество работы. 2. Где гарантия того, что администрация при разрыве договора аренды не выставит участок на торги жа еще и вместе с нашим объектом. 3 Есть ли гарантия , что если мы (покупатели)заключим договор аренды без торгов, то стоимость аренды на з.у. будет такая же как и у предыдущего арендатора.
, вопрос №4127907, Оксана, г. Москва
Доверенности нотариуса
Могу я лишиться своей доли, если не оформлена доля в собственность?
Здравствуйте. Нам с братом по наследству от мамы досталось по 1/2 доли. Есть свидетельства о наследстве. В право собственности никто из нас не вступил. Брат ушёл на СВО и составил доверенность на другого человека, с правом подписи. Могу я лишиться своей доли, если не оформлена доля в собственность?
, вопрос №4127488, Наталья, г. Москва
586 ₽
Вопрос решен
Военное право
Что будет если не явиться по повестке на военные сборы?
Что будет если не явиться по повестке на военные сборы?
, вопрос №4127454, Павел Рыбин, г. Жуковский
Дата обновления страницы 28.03.2020