8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Правомерен ли предложенный юридической компанией договор?

Здравствуйте. Я работал вахтой в Подольске на складе. Меня уволили за мелкое хищение и вызвали наряд милиции. В полиции написали отказ о возбуждении административного наказания за недостатком доказательств. Я с этим постановлением обращался в отдел кадров с просьбой о восстановлении на работу и выплатой положенной мне зарплаты. Юрист компании мне сказал что ничем не может помочь мне. Тогда я обратился за онлайн консультацией. Меня попросили приехать в Москву. Там в юридической компании я изложил все выше перечисленное. На что мне ответили что можно взыскать с работодателя и зарплату и моральный ущерб и т.д. и сразу же предложили заключить договор чтобы не терять времени и якобы с 30% скидкой. Но в договоре прописано что услуги все по досудебному урегулированию спора... Не обманули ли меня?

06 марта 2020, 10:52, Игорь, г. Москва
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Правомерен-ли вообще срочный трудовой договор с делопроизводителем и могут-ли меня уволить как-либо, кроме как по сокращению?
Здравствуйте. Я работаю делопроизводителем по срочному трудовому договору до января. Меня пытаются уволить раньше срока. Сначала, пытаясь сыграть на незнании мною юридических прав предложили написать увольнение по собственному (сказали вот ставку делопроизводителя держать не можем). Я покопавшись в законе узнала, что меня могут уволить только по сокращению. Далее на меня попытались сгрузить обязанности инжинера, я отказала т.к. не мой профиль. Правомерен-ли вообще срочный трудовой договор с делопроизводителем и могут-ли меня уволить как-либо, кроме как по сокращению?
09 ноября 2020, 06:14, вопрос №2906561, Мария, г. Санкт-Петербург
2 ответа
ОСАГО, Каско
Правомерно ли требование страховой компании о предоставлении путевого листа?
Добрый день. Автомобиль, принадлежащий юридическому лицу, использовался в нерабочее время без путевого листа НЕ сотрудником ООО. Полис ОСАГО оформлен на ООО, в графе "цель использования" - личная, на неограниченное количество лиц. В день использования автомобиля произошло ДТП по вине второй стороны. Правомерно ли требование страховой компании предоставить путевой лист и может ли его отсутствие послужить причиной для отказа в возмещении? Спасибо вам большое заранее.
08 ноября 2017, 12:48, вопрос №1805322, Дмитрий, г. Екатеринбург
2 ответа
Жилищное право
Правомерны ли действия управляющей компании по передачи долга юридической фирме?
Добрый вечер. оплачиваю коммунальные услуги без просрочек в полном объеме. за август месяц все оплачено по квитанции задолжности нет. пришла квитанция за сентябрь с задолжностью в 11500 рублей, а позовчера пришло письмо с юридической фирмы, что мне необходимо до 25 числа погасить задолженность. Уведомления о задолжности от управляющей компании не было. как быть в такой ситуации и правомерны ли действия управляющей компании по передачи долга юридической фирме?
20 октября 2016, 21:40, вопрос №1415074, Вячеслав, г. Калуга
2 ответа
Кредитование
Правомерны ли действия лизинговой компании, пытающейся забрать автомобиль?
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Ситуация такая: мы взяли автомобиль в лизинг за 2 500 000 рублей, на данный момент компания выплатила уже 1 800 000 рублей, остаётся 700 000, потом был момент (ноябрь, декабрь) когда мы задержали с оплатой и у нас забрали машину уже в начале декабря, объясняя это тем, что как деньги оплатите за этот месяц так и вернём. В итоге к концу декабря выплатили за ноябрь и декабрь, то есть задолженностей по факту нет, но потом выясняется, что компания уже в середине декабря решила расторгнуть договор. В середине января после праздников когда мы все таки обратились за разъяснениями нам сказали либо мы расторгаем контракт, либо оставшиеся 700 000 отдаёте целиком и единовременно и мы вам возвратим автомобиль... Оплатить 700 000 единовременно все таки сложно, если бы была такая возможность машину бы в кредит не брали. Мы не отказываемся от автомобиля и готовы продолжать ежемесячно выплачивать указанную сумму в договоре, но лизинговая компания ставит такой ультиматум либо 700 000 рублей сразу или все машину забираем... Вопрос: 1) Правомерны ли действия лизинговой компании? 2) Как поступить, чтобы сохранить автомобиль, как никак 3/4 от всей стоимости выплатили? Спасибо)
26 января 2016, 21:43, вопрос №1116512, Борис, г. Москва
3 ответа
Вопрос решен
Гражданское право
Правомерна ли аренда юридического адреса?
Добрый день! В ближайшее время мне необходимо зарегистрировать ООО. Юридический адрес планирую арендовать. После оплаты стоимости юридического адреса предоставляется: гарантийное письмо копия свидетельства на право собственности, заверенная собственником договор аренды акт приема-передачи нежилого помещения финансовые документы, подтверждающие факт проведения оплаты Возникло 2 вопроса: 1. Правомерна ли аренда юридического адреса? 2. Имеются ли "подводные камни", возникающие при аренде юридического адреса?
17 октября 2012, 19:36, вопрос №21631, Анна Прохорова, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 06.03.2020