8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Компенсация средств по решению Арбитражного суда

Мне пришел документ о положительном решении арбитражного суда The Markets in Financial Instruments Directive (MiFID II) № KM49000153410707. о выплате комненсации. Инициатором процесса вывода или компенсации денежных средств по данной коллективной притензии выступает Financial Conduct Authority (Copyright © 2020 FCA. All rights reserved). Ответственной стороной в координировании клиентов и переводе соответствующих документов является Бюро Контроля Рынков Финансовых Инструментов. Представителем регулятивного органа в вопросах осуществления всех этапов процесса вывода или компенсации средств выступает Романов Андрей Александрович. Для получения средств на свой платежный инструмент клиент должен провести процедуру Двустороннего Холдирования на сумму, указанную в данном бланке. Процесс подразумевает под собой временное удержание с платежного инструмента клиента конкретной суммы, которая сможет идентифицировать получателя для буферного счета. Временное удержание занимает строго 10-30 минут и проходит под контролем и ответственностью персонального представителя клиента в лице Романова Андрея Александровича Скажите пожалуйста . Это верно или это мошенники.

05 марта 2020, 11:11, Прачев Геннадий Васильевич, г. Великий Новгород
Ирина Исрафилова
Ирина Исрафилова
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте Геннадий Васильевич!

Как правило все движения денежных средств, который вначале предполагают какой то перевод денег с Вашей карты, с дальнейшим зачислением ам всей суммы — мошеннические действия.

Всего хорошего!

05 марта 2020, 12:35
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Является и правомерным решение Арбитражного суда, если нет, то какое решение должен принять суд кассационной инстанции?
Энергоснабжающая организация обратилась в арбитражный суд с иском к потребителю о взыскании с него задолженности за отпущенную теплоэнергию и процентов за пользование чужими денежными средствами в соответствии со статьей 395 Гражданского кодекса Российской Федерации. Свое обращение в арбитражный суд истец мотивировал тем, что банк, которому было направлено платежное требование о списании в безакцептном порядке с потребителя задолженности за отпущенную энергию, возвратил его без исполнения со ссылкой на ст. 854 Гражданского кодекса Российской Федерации (отсутствие распоряжения клиента на списание денежных средств). Арбитражный суд в удовлетворении исковых требований отказал, указав на то, что истец вправе произвести взыскание задолженности за отпущенную тепловую энергию в безакцептном порядке. Отказ банка от исполнения платежного требования энергоснабжающей организации, выставленного в соответствии с названным Указом, является основанием для обращения в арбитражный суд с иском об обязании банка произвести списание с потребителя соответствующей суммы и о взыскании с банка убытков, вызванных указанными действиями. Является и правомерным решение Арбитражного суда, если нет, то какое решение должен принять суд кассационной инстанции?
18 марта, 16:04, вопрос №3010929, Николай, г. Саратов
1 ответ
Административное право
А кассационная жалоба подана до вступления в законную силу решения арбитражного суда первой инстанции;?
В каких случаях имеются основания для возвращения кас¬сационной жалобы: а) кассационная жалоба подана до вступления в законную силу решения арбитражного суда первой инстанции; Вариант. Изменится ли решение задачи, если кассационная жалоба подана до вступления решения в законную силу, но к моменту решения вопроса о принятии жалобы к производству решение вступило в закон¬ную силу? б) кассационная жалоба не оплачена государственной пошлиной, но к ней приложено ходатайство об отсрочке или рассрочке уплаты государственной пошлины; Вариант. Изменится ли решение задачи, если кассационная жалоба подана вместе с ходатайством об отсрочке, рассрочке или уменьшении размера государственной пошлины, но суд кассационной инстанции его отклонил в) в кассационной жалобе содержатся ссылки на недоказанность обстоятельств дела или несоответствие изложенных в решении или постановлении выводов о фактических взаимоотношениях лиц, уча-ствующих в деле, обстоятельствам дела; г) кассационная жалоба подана на решение арбитражного суда по делу, рассмотренному в порядке упрощенного производства; д) не соблюдены требования к содержанию кассационной жало¬бы, установленные ст. 277 АПК; е) кассационная жалоба направлена в арбитражный суд кассаци-онной инстанции, минуя арбитражный суд, принявший решение; ж) кассационная жалоба подписана главным бухгалтером юриди-ческого лица; з) на решение арбитражного суда от 12 октября кассационная жа-лоба подана 13 декабря, а 16 декабря она отозвана кассатором, при¬ чем на момент подачи кассатором ходатайства о возвращении жало¬бы определение о принятии кассационной жалобы к производству арбитражного суда кассационной инстанции вынесено не было; Вариант. Изменится ли решение задачи, если определение о приня-тии кассационной жалобы к производству арбитражного суда кассаци-онной инстанции было вынесено 15 декабря ? и) кассационная жалоба подана в установленный срок, но посту-пила в кассационную инстанцию после рассмотрения ею дела по дру¬гой жалобе на тот же судебный акт; к) кассационная жалоба ИМНС РФ по Октябрьскому админист-ративному округу г. Омска на решение Арбитражного суда Омской области от 20 января 2003 г. подписана заместителем руководителя налогового органа. Согласно выписке из приказа от 28 июня 2000 г. № 122-лс Захарченко Е.В. утверждена в должности заместителя на¬чальника ИМНС РФ по Октябрьскому административному округу.
23 апреля 2020, 13:38, вопрос №2752967, Алёнушка Рыжовушка, г. Воронеж
1 ответ
Взыскание задолженности
Каков срок на выдачу исполнительного листа по решению арбитражного суда?
Арбитражный суд вынес решение о взыскании денежных средств с завода минеральной воды в пользу строительного управления. Через две недели взыскатель обратился с заявлением в арбитражный суд о выдаче исполнительного листа на принудительное взыскание указанной суммы. Подлежит ли данное заявление удовлетворению? Каков срок на выдачу исполнительного листа по решению арбитражного суда?
08 апреля 2020, 18:29, вопрос №2737298, Жавохир, г. Москва
2 ответа
Банкротство
Могу ли я предоставить в суд решение Арбитражного суда о признании меня банкротом?
Добрый день ситуация следующая. В период с января 2019 в отношении меня была начата процедура банкротства физического лица. В августе 2019 она была окончена. Суд признал меня банкротом и все долги были списаны. Во время процедуры банкротства с марта по апрель 2019 я занимал денежные средства у своего знакомого и получал их путем перечисления с его банковской карты на мою. (сумма 42000), денежные средства возвращены мною не были. В январе 2020 года мой знакомый подает на меня исковое заявление в мировой суд "о взыскании долга без договора займа" ссылаясь на ст. 808 ГК РФ, в качестве доказательств представляет в суд скринщоты наших с ним переписок в которых я неоднократно говорю о том, что деньги будут возвращены и квитанции с банка о переводе средств с его личного счета на мой, а также аудиозаписи наших с ним разговоров. Я знаю, что по этим основаниям суд меня не обяжет выплачивать эту сумму. Но, а вот по ст. 1102 ГК РФ, как быть, ведь доказать, что данные средства были мной получены на мой счет за что-либо я не смогу. И могу ли я предоставить в суд решение Арбитражного суда о признании меня банкротом? Ведь день были получены мною уже в период процедуры, соответственно я заранее знал, что стану банкротом. Как быть в данной ситуации.
23 января 2020, 14:05, вопрос №2657793, Артём, г. Краснодар
2 ответа
Арбитраж
Рассрочка исполнения решения арбитражного суда
Здравствуйте! Я индивидуальный предприниматель. В отношении меня вынесено решение Арбитражного суда о взыскании компенсации в пользу истца.Я хочу рассрочить выплату на несколько месяцев.Подскажите пожалуйста куда написать заявлениие о рассрочке платежа? В арбитражный суд или истцу? И какая процедура взыскания с меня денежных средств- суд вынес решение,что дальше? Заранее благодарю.
13 августа 2013, 07:21, вопрос №173306, Татьяна, г. Санкт-Петербург
5 ответов
Дата обновления страницы 05.03.2020