8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Снято более 4 тысяч рублей за 1 час 22 минуты

Добрый день у меня детализацию расходов показывает что на период 31.01.2019 было снято более 4тысяч рублей за один час 22 минуты трафик составил 0 kb

, Шефика, снт. Бахчисарай
Юрий Колковский
Юрий Колковский
Юрист, г. Екатеринбург
10 рейтинг

Доброго вам дня. Вам необходимо написать аргументированную претензию, изложить в ней все ваши требования. Если нужна помощь в составлении этой претензии обращайтесь за работой в чат.
Так же поясняю, что любая подробная консультация с разъяснением норм действующего законодательства России или судебной практики по любым вашим вопросам, так же возможна в чате. Если Вам так же потребуется помощь в составлении каких либо документов или вы пожелаете получить разъяснения по вашим документам — тоже можете обратится в чат. Все услуги в чате оказываются на платной основе.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Хищения
Произошла следующая ситуация: Мы 4 друга совершили хищение чёрного металла с территории завода на 150 кг, ущерб возможно чуть более 2 тысяч рублей
Здравствуйте. Хотел бы проконсультироваться у вас по одному вопросу. Произошла следующая ситуация: Мы 4 друга совершили хищение чёрного металла с территории завода на 150 кг, ущерб возможно чуть более 2 тысяч рублей. Нас задержали сотрудники охраны, при задержании мы не сопротивлялись, далее охрана вызвала полицию. Директор завода подал заявление в полицию, завели дело. Мы во всем сознались, при том у одного человека был административный штраф за мелкое хищение 2 года назад уплоченный вовремя. Какое будет наказание за это?
, вопрос №2747951, Сергей, г. Новосибирск
1 ответ
Алименты
Можно ли отказаться от содержания бывшей жены, если после всех вычетов на мое проживание остается 4 тысячи рублей?
В разводе с женой,плачу алименты 25 % от зар.платы. Ребенку 1,5 года.Жена подала на содержание и ее. Пол зар.платы уходит на алименты и содержание жены.Жена живет с родителями, и бабушкой.Родители работают,семья живет в достатке. Суд не принял во внимание наличие кредита в размере 30%от зарплаты полученного в браке. Плачу сам. Зарплата 32000 тыс.руб.-13.000 кредит-алименты 7500-7500 содержание бывшей .жены. У меня остается 4 тыс.руб.Я человек военный,работаю в 100 км от дома. Приходится часто ездить на работу на своем авто. Суд не принял это внимание.Могу ли я не оплачивать содержание бывшей жены.
, вопрос №1477317, Александр,
2 ответа
Все
Можно ли по полису ОСАГО получить сумму равную 200 тыс.руб. На возмещение вреда, причиненного имуществу, если в полисе указана сумма не более 160 тыс.руб.?
На днях приобрел полис ОСАГО и не могу разобраться с п.4 данного полиса. Ведь в нем написано : Страховая сумма, в пределах которой страховщик при наступлении каждого страхового случая (независимо от их числа в течение срока действия договора обязательного страхования) обязуется возместить потерпевшим причиненный вред, составляет: а) в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего, не более 160 тысяч рублей; б) в части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших, не более 160 тысяч рублей; в) в части возмещения вреда, причиненного имуществу одного потерпевшего, не более 120 тысяч рублей. А в ФЗ об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств (с изменениями на 4 ноября 2014 года) написано следующее: Статья 7. Страховая сумма Страховая сумма, в пределах которой страховщик при наступлении каждого страхового случая (независимо от их числа в течение срока действия договора обязательного страхования) обязуется возместить потерпевшим причиненный вред, составляет: а) в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего, не более 160 тысяч рублей; ____________________________________________________________________ С 1 апреля 2015 года Федеральным законом от 21 июля 2014 года N 223-ФЗ в подпункт "а" настоящей статьи будут внесены изменения. ____________________________________________________________________ б) в части возмещения вреда, причиненного имуществу каждого потерпевшего, 400 тысяч рублей; *7.1.2) В страховой компании сказали: РСА не разработали новые бланки полисов ОСАГО, по-этому все компании пользуются старыми бланками и ничего в этом страшного нет. А как все будет на деле? Ведь полис ОСАГО является договором, в котором четко указано на какие суммы могут рассчитывать страхователи. Выплатит ли страховая компания сумму более 160 тыс.руб. или придется обратиться в РСА за компенсационной выплатой?
, вопрос №697635, Антон, г. Нижний Новгород
2 ответа
Интернет и право
За 1 час 37 минут интернета МТС выписал счет 141 тысячу российских рублей
тариф Коннект 1000 за 1 час 36 минут счет пришел на 140 тысяч руб. есть разночтение: в распечатке 120 тысяч рублей в секунду пользования модемом считают что проходило 100-250МВ два раза писали в отдел претензий просьбу о перерасчете-отказ пишут, что оборудование сертифицировано, значит надо платить 140 тысяч. Что делают в таких случаях?
, вопрос №317502, Елена, г. Москва
1 ответ
Трудовое право
Законно мне оплачивали 1 час 35 минут или должны были считать как 8 часов
Я работала в одном магазине, была оформлена по договору в ООО на 0,2 ставки 1 час 35 минут и в ИП на 1 ставку 8 часов. Но по факту работа по 8 часов в ООО (с 10-00 до 19-00) и ИП (с 10-00 до 19-00), так как продавала в течение дня как с ООО так и с ИП. Законно ли мне оплачивали в ООО за 1 час 35 минут, а с ИП за 8 часов?
, вопрос №41596, Екатерина Рыбакова, г. Хабаровск
1 ответ