8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

После того, как я отправила ему деньги, диалог был удален им

Здравствуйте,столкнулась с мошенничеством в интернете и меня,можно сказать,кинули на 5000 рублей,это немаленькая сумма для меня,и я не знаю,что делать.Нашла чат в Telegram,где можно преувеличить свой доход,ну то есть ты по сути скидываешь деньги человеку,который ведет этот чат,а он с помощью каких-то ставок на спорт или еще чего-то увеличивает этот доход и потом какой-то процент от полученной суммы забирает себе.Я поверила,потому что там есть очень много "подтверждающих" переписок с другими пользователями и отзывов.

После того,как я отправила ему деньги,диалог был удален им,я написала ему с другого аккаунта,но ответа не последовало

Показать полностью
  • док2
    .jpg
, мария, г. Брянск
Денис Опякин
Денис Опякин
Юридическая компания "Адвокатская контора Опякина Дениса", г. Архангельск

Добрый день. Обратитесь в прокуратуру, можно в электронном виде, опишите обстоятельства, прикрепите сканы переписки и перевода денежных средств, попросите провести процессуальную проверку по факту мошенничества.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Здравствуйте, как быть если арестовали карту, на которую завтра должна прейти заработная плата и будет ли она
Здравствуйте, как быть если арестовали карту, на которую завтра должна прейти заработная плата и будет ли она разблокирована после того как спишется долг, так как мне нужно будет также завтра оплачивать месячное проживание за съëмную квартиру.
, вопрос №4028584, Дмитрий, г. Москва
Семейное право
Сможет ли жена подать на алименты в новь после того как отказалась
Сможет ли жена подать на алименты в новь после того как отказалась
, вопрос №4028019, Евгениц, г. Апатиты
Защита прав потребителей
Хочу узнать, есть ли смысл писать заявление в полицию?
Сегодня шли с вуза после пар с одногруппницей и подходили к метро, как к нам подошла девушка, которая представилась работником Золотого яблока. Она начала говорить про акцию на духи, и что они сегодня раздают духи в подарок (том форд, крид, джо малони). Духи продавали они с огромнейшей скидкой - криды 4к и том форд 5к, малони 2.5к. Единственным условием было выложить в инстаграм историю с фоткой духов и отметить официальный аккаунт Золотого яблока. Девушка начала подробно рассказываться про каждый аромат и подносила их послушать на специальной бумажке. Она так все подробно это рассказывала, начала показывать сайт золотого яблока, что сложилось впечатление, что это реально сотрудник Золотого яблока. Я была очень уставшая после пар, повелась на этот цирк и решила взять том форд, джо малони и криды. Оплатить они сказали можно наличкой, либо переводом по номеру. Я перевела на продиктованный номер. Когда я оплатила, девушка сказала, что можно будет писать на этот номер и уточнять, не проводятся ли какие-нибудь еще акции. Все это происходило рядом с метро Баррикадная, Москва. Некоторое время спустя я задумалась и решила проверить парфюм. Штрихкод показывал, что товар оригинал, но этот штрихкод можно легко подделать. По дороге домой я решила позвонить и вернуть их, потому что поняла, меня надурили. Девушка подняла и сказала, что возврат можно сделать, но сейчас она не может со мной встретиться, так как ей надо отчитаться перед руководством, ведь акция закончилась в 8 вечера. Она сказала, что скажет завтра, как нам встретиться. Я рассказала об этом маме, и она начала звонить им, понимая, что меня надурили. Трубку больше девушка эта не подняла. В вотсаппе на этот номер стояла фотография этой девушке, однако клгда мама и я начала писать ей и в вотсаппе, после того как она перестала брать трубку, аватарка пропала, но сообщения прочитаны были. Позже сообщения перестали доходить. Фото этой девушке мы не сохранили, есть только скрин диалога в котором виден маленький кружок с ее фотографией. Хочу узнать, есть ли смысл писать заявление в полицию? Есть чек перевода сбербанка онлайн..
, вопрос №4027222, Валерия, г. Москва
Дата обновления страницы 23.02.2020