8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я получать аванс на карту одного банка, а зарплату на карту другого банка?

Добрый день. Могу ли я получать аванс на карту одного банка, а зарплату на карту другого банка? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

, Андрей, г. Смоленск
Владимир Мальцев
Владимир МальцевЭксперт
Юрист, г. Вологда
7.6 рейтинг

Добрый день, Андрей.

Банк по закону ВЫ можете выбрать какой хотите. 

ТК РФ Статья 136. Порядок, место и сроки выплаты заработной платы

Заработная плата выплачивается работнику, как правило, в месте выполнения им работы либо переводится в кредитную организацию, указанную в заявлении работника, на условиях, определенных коллективным договором или трудовым договором. Работник вправе заменить кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата, сообщив в письменной форме работодателю об изменении реквизитов для перевода заработной платы не позднее чем за пятнадцать календарных дней до дня выплаты заработной платы.

Но так как аванс это та же зарплата, то разъединить не получится. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Наследство
Здравствуйте, могу ли как наследник получить сберегательный сертификат, который не хранился в банке и утерян владельцем?
Здравствуйте, могу ли как наследник получить сберегательный сертификат, который не хранился в банке и утерян владельцем?
, вопрос №3044624, Анна, г. Якутск
Гражданское право
Здравствуйте моя зарплата составляет 14000 я ее получаю 2 раза в месяц 10 числа и 25 числа в этом месяце 10 числа уже вычли 50 процентов могут ли вычесть ещё и 25 числа?
Здравствуйте моя зарплата составляет 14000 я ее получаю 2 раза в месяц 10 числа и 25 числа в этом месяце 10 числа уже вычли 50 процентов могут ли вычесть ещё и 25 числа?
, вопрос №3044771, Екатерина, г. Москва
600 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Могу ли я освободиться от уплаты налога от дохода с продажи наследуемой квартиры?
Доброго времени суток. У меня возник вопрос от ознакомления следующих статей. НК Статья 217 п.17.1 Статья 217.1 п.2 Статья 217.1 п.3 подп. ГК Статья 218 п.2 а.2 Статья 1114 Статья 1152 А именно: На основании пункта 17.1 статьи 217 и пункта 2 статьи 217.1 Кодекса освобождаются от налогообложения доходы, получаемые физическими лицами за соответствующий налоговый период от продажи объектов недвижимого имущества, а также долей в указанном имуществе, при условии, что такой объект находился в собственности налогоплательщика в течение минимального предельного срока владения объектом недвижимого имущества и более. В соответствии с подпунктом 1 пункта 3 статьи 217.1 Кодекса минимальный предельный срок владения объектом недвижимого имущества, право собственности на который получено налогоплательщиком в порядке наследования, составляет три года. Согласно абзацу второму пункта 2 статьи 218 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее - Гражданский кодекс) в случае смерти гражданина право собственности на принадлежавшее ему ранее имущество переходит по наследству к другим лицам в соответствии с завещанием или законом. Статьями 1114 и 1152 Гражданского кодекса установлено, что принятое наследство признается принадлежащим наследнику со дня открытия наследства, которым является день смерти гражданина, независимо от времени его фактического принятия, а также момента государственной регистрации права наследника на наследованное имущество, когда такое право подлежит государственной регистрации. Таким образом, у наследника, вступившего в права наследства, право собственности на наследованное имущество возникает со дня смерти наследодателя независимо от даты государственной регистрации этих прав. Суть вопроса такова: Моя мать умерла 01.02.2016г оставив квартиру в наследство. До снтебря 2019года я не вступал в наследство по причине осутстви необходимости. В ноябре 2019 года квартира была продана. Могу ли я освободиться от уплаты налога от дохода с продажи наследуемой квартиры?
, вопрос №3044897, Слинкин Артур Юрьевчи, г. Братск
Защита прав потребителей
За вторую часть авансом оплачена сумма за ремонт квартиры ещё в ноябре 2020г
Добрый день. Наняла фирму для ремонта квартиры. Сумму поделили на три части, которые нужно выплачивать авансом. За вторую часть авансом оплачена сумма за ремонт квартиры ещё в ноябре 2020г.. Сделали только 27 апреля 2021г. О том что сделано 27 апреля есть сообщение на WA. Остались также недоделки с первого этапа работы. Опасаюсь авансом оплатить за третью часть работы. К другим обращаться, за это время выросли материалы в цене. В договоре указано за неустойку 0,01%. Возможно ли с них потребовать возмещение за просроченную работу 3% и использование чужих денежных средств?
, вопрос №3045147, Фарида, г. Иркутск
Гражданское право
Добрый день, мне 18 лет, заканчиваю 2ой курс, хочу забрать документы с техникума, но сейчас начнётся практика и сессия, могу ли я забрать до этого документы и перейти на другую профессию?
Добрый день, мне 18 лет, заканчиваю 2ой курс, хочу забрать документы с техникума, но сейчас начнётся практика и сессия, могу ли я забрать до этого документы и перейти на другую профессию?
, вопрос №3045580, Рина, п. Тульский
Дата обновления страницы 29.02.2020