8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Муж угрожает физической расправой, какие мои действия?

Муж угрожает физической расправой.Какие мои действия кроме как заявление написать в полицию.Угродает детям.

, Оксана, г. Казань
Денис Опякин
Денис Опякин
Юрист, г. Архангельск

Добрый день. Попробуйте поговорить с мужем. Дело в том, что может лучше миром разойтись, поскольку любые его действия в отношении вас побудят вас обратиться за помощью, вам естественно помогут, но дело в том, что и ваш муж, и вы в этом случае, потеряете материальные блага, а это блага семьи. Может стоит их все же сохранить? Детям они нужнее.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Муж угрожает физической расправой, если я с ребенком уйду от него, что делать?
Моему ребенку 1 год 5 мес, ругаемся с мужем со времен беременности. Что делать если муж угрожает физической расправой если я с ребенком уйду от него?
, вопрос №2343659, Марья, г. Ярцево
1 ответ
Уголовное право
Коллега угрожал физической расправой и оскорблял, как привлечь его к ответственности?
Добрый день! Произошла ситуация. Находясь на рабочем месте Коллега по цеху испытывая ко мне личную неприязнь начал угрожать физической расправой. Доказательства только мои слова. В понедельник у меня кончается вахта и он намекнул на то, что собирается совершить акт насилия именно в этот день. Все это в матах так что писать не буду. Могу заснять на видео. Могу ли я написать заявление на него. Так же шли оскорбления в мой адрес(5.61) КОАП. Хотел бы присечь пративоправные действия в мою сторону.
, вопрос №2094066, Сайгафаров Владислав Васильевич, г. Владивосток
1 ответ
Семейное право
Как развестись и забрать ребенка, если муж угрожает физической расправой?
Добрый день! У меня такой вопрос,можно ли написать заявление на развод самой? И вот еще, такой, меня муж с ребёнком не отпускает,угрожает физической расправой ,и при чем не боится уголовной ответственности,а без ребека естественно не уйду,что делать? Если например,на время периода развода,ребёнок будет с отцом,я смогу через суд вернуть сына(5лет)?
, вопрос №1759090, Анастасия, г. Нарьян-Мар1
2 ответа
Уголовное право
Что делать, если муж угрожает физической расправой?
Здравствуйте. Мой муж угрожает физической расправой, я собираюсь подать заявление об угрозах. Произошло следующее: Я, женщина 35 лет, улетела в за границу по личным делам, 4х летнюю дочь оставила с мужем и 17-ти летней дочерью. Как только я улетела, в мой адрес начали поступать угрозы со стороны мужа. Обещал меня избить до смерти (и он это сделает, т.к. в нашей семье с его стороны это не первый раз), обещал забрать младшую дочь, порвать все мои документы (с некоторыми так и поступил), снять все деньги с моей карточки, со словами "посмотрим, как ты тогда выживешь, скотина. С моей стороны есть свидетели того, как он неоднократно избивал меня, мою старшую дочь. Но официальных доказательств не имеется, т.к. побои не снимали, в полицию не обращались. Какие варианты развития событий возможны всвязи с моим заявлением? Благодарю.
, вопрос №230526, Леся, г. Москва
3 ответа
Уголовное право
Что мне делать, мой муж угрожает физической расправой
Добрый день.Мой муж угрожает мне физической расправой.Мы не разведены,но и не живём 6 месяцев.Обещает перерезать горло какой-то заточкой,разрубить на части чтоб собаки грызли мой кости и закопать в могилу матери моей,так как она умерла.Этого кроме меня никто не слышал поэтому свидетелей нет.Недавно сильно избил меня и я лежала в больнице с сильным сотрясением и не только,разбил входную дверь в квартиру ему не принадлежащую.теперь я боюсь и из дома выйти и дома оставаться-он ещё обещал квартиру сжечь,а он бывший зэк и сидел прилично.подскажите как быть? я очень боюсь за свою жизнь.так как он меня кулаками и ногами дубасил-не удивлюсь если и в правду убьёт.сказал если сядет то не на долго.Помогите ПОЖАЛУЙСТА я совсем одна. Екатерина
, вопрос №121052, Екатерина Макарова, г. Валдай
1 ответ