8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Списание 50%, но я на остальную часть не проживу, у меня трое детей, как быть?

Добрый вечер скажите пожалуйста дело в том что у приставов по кредитам имеются и п часть уже подали для работы о списание 50% но я на остальную часть не проживу у меня трое детей.Как быть в этой ситуации?

29 января 2020, 15:46, Ирина Джагарян, г. Краснодар
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск

Ирина!

Вы можете воспользоваться положениями статьи 37 Закона «Об исполнительном производстве» №229-ФЗ от 2.10.07:

Статья 37. Предоставление отсрочки или рассрочки исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц, изменение способа и порядка их исполнения

1. Взыскатель, должник, судебный пристав-исполнитель вправе обратиться с заявлением о предоставлении отсрочки или рассрочки исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, а также об изменении способа и порядка его исполнения в суд, другой орган или к должностному лицу, выдавшим исполнительный документ.
2. В случае предоставления должнику отсрочки исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица исполнительные действия не совершаются и меры принудительного исполнения не применяются в течение срока, установленного судом, другим органом или должностным лицом, предоставившими отсрочку.

Поэтому помочь в такой ситуации может суд, он может рассрочить либо отсрочить исполнение по исполнительным документам, с учётом материального положения семьи.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

29 января 2020, 15:51
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Здравствуйте.У мужа по исполнительным листам удерживают с з/ п 50%, я подала на алименты на троих детей, теперь
Здравствуйте.У мужа по исполнительным листам удерживают с з/ п 50%, я подала на алименты на троих детей, теперь 50%удерживают по алиментам.Пристав собирается писать жалобу на мужа ,т .к мы в браке и на алименты подавать нельзя было.
12 января, 07:28, вопрос №2958069, Светлана, г. Москва
1 ответ
Недвижимость
Здравствуйте Меня комиссовали но в части не дали все документы сказали что при комисации дубликат документов отправляют по адресу прописки и вот вопрос мне ничего не пришло что делать в таком случае?
Здравствуйте Меня комиссовали но в части не дали все документы сказали что при комисации дубликат документов отправляют по адресу прописки и вот вопрос мне ничего не пришло что делать в таком случае?
08 января, 01:23, вопрос №2955358, Кирилл, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Усыновление, опека и попечительство
Ребенок 11 лет проживает с бабушкой по маме, алименты получает мама но бабушке их не передаёт.ребенок живёт по
Здравствуйте! ребенок 11 лет проживает с бабушкой по маме, алименты получает мама но бабушке их не передаёт.ребенок живёт по доверенности от мамы или разрешение заверенное нотариусом(точно не помню как называется). Может ли бабушка прийти с этой доверенностью к судебным приставам чтоб деньги приходили ей на счёт?
02 ноября 2020, 07:21, вопрос №2901320, Марина, г. Новосибирск
1 ответ
Заключение и расторжение брака
Здравствуйте я ребенок от первого брака сейчас у отца трое детей есть по мимо меня и дочь не родная а двое
Здравствуйте я ребенок от первого брака сейчас у отца трое детей есть по мимо меня и дочь не родная а двое родных и я 4 первый ребенок могу ли я потребовать с него часть имущества от папы и до 18 лет не плотил алименты не помогал вообще не как
24 июня 2020, 20:38, вопрос №2806830, надежда, Бишкек
1 ответ
Семейное право
Три года в разводе с бывшем мужем, алименты не получаю, трое детей, с квартиры выселить его не могу
Здравствуйте! Три года в разводе с бывшем мужем, алименты не получаю, трое детей, с квартиры выселить его не могу, т.к. долевая собственность, за квартиру не платит. Пыталась привлечь его к уголовной ответственности, отказали, т.к. 1500 рублей в месяц он оплачивает детский сад младшей дочери. Помогите! Может есть какой то выход, не выносимо так жить.
12 мая 2016, 09:24, вопрос №1248992, Альбина, г. Бугульма
4 ответа
Дата обновления страницы 29.01.2020