8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я переехать в Россию по переселению?

Здравствуйте я гражданин Узбекистана был осуждён по 276 статье дали три года условно домашний арест сейчас досрочно освобождён скажите пожалуйста могу ли я переехать в Россию по переселению

, Дмитрий, г. Москва
Денис Опякин
Денис Опякин
Юрист, г. Архангельск

Добрый день. Глава V Федерального закона от 15 августа 1996 г. N 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» (далее Закон № 114-ФЗ) регулирует порядок въезда в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства. Так, статьи 26, 27 Закона № 114-ФЗ содержат перечень оснований, когда въезд в Российскую Федерацию иностранному гражданину или лицу без гражданства может быть не разрешен.В соответствии с пунктом 3 статьи 27 Закона № 114-ФЗ въезд в Российскую Федерацию иностранному гражданину или лицу без гражданства не разрешается в случае, если иностранный гражданин или лицо без гражданства имеют неснятую или непогашенную судимость за совершение умышленного преступления на территории Российской Федерации или за ее пределами, признаваемого таковым в соответствии с федеральным законом.

1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Медицинское право
Могу ли переехать в Волгоград после операции на сердце по квоте и получения инвалидности?
Живу в Саратове, сделали операцию на сердце по квоте, получили инвалидность и наблюдаемся у врача, сейчас хочу переехать в Волгоград. Могу ли переехать?
, вопрос №2533196, Ирина Дуюнова, г. Волгоград
1 ответ
Жилищное право
Могут ли по программе переселения из аварийного жилья переселить собственника в новостройку?
Могут ли по программе переселения из аварийнгго жилья собственника пенеселить в новостройку? Могу ли я как собственик отказаться от новостройки и потребовать вторичное жилье?
, вопрос №1978802, Яна, г. Нерюнгри
1 ответ
Заключение и расторжение брака
Могут ли в России выдать свидетельство о браке на основании заграничного свидетельства?
Добрый день! При заключении брака в Индии с гражданином Индии, будет выдано свидетельство о браке. Насколько я знаю, Индия участник Гаагской конвенции и данное свидетельство с апостилем признается в России, верно? Интересуют два вопроса. 1) могут ли в России выдать свидетельство о браке, наше российское, на основании данного заграничного свидетельства, или в этом нет необходимости, никакой смысловой нагрузки? 2) будет ли проставлен штамп в мой российский паспорт (не загран) о браке, на основании заграничного свидетельства? Спасибо, Мария
, вопрос №1782506, мария, г. Москва
1 ответ
Международное право
Могут ли гражданина России посадить в тюрьму Германии за кражу
Здравствуйте. Скажите, могут ли гражданина России посадить в тюрьму германии за кражу? Или за попытку кражи из кармана? Какое вообще может быть наказание?
, вопрос №1381952, Анастасия, г. Новосибирск
1 ответ
Жилищное право
Могу ли я просить переселения из аварийного дома?
Здравствуйте! У меня проблема. Я живу в маленьком городке. В 2009 г. наш 8 квартирный дом признан аварийным. Через год пришел человек сфотографировал мою квартиру,сказал что он из оценочной комиссии. Позже мне сказали в администрации что моя квартира 66,4 м2 оценена в 166 тыс.руб. Сейчас мне пришло уведомление о том ,что наш дом подлежит сносу, и мне предлагают продать мою квартиру за эту сумму. Могу ли я просить переселение(квартира в собственности, у меня сын 13 лет, живем вдвоем). На эти деньги купить сносное жилье у нас не возможно. Что мне делать?
, вопрос №997219, Татьяна, г. Мураши
3 ответа