8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как мне оплатить остаток в банк, если задолженность у приставов?

Здравствуйте уважаемые. Как мне решить одну проблему?у меня у приставов имеется задолженность.,а мне досрочно надо закрыть кредит.я не могу они остаток сняли который я перечислила в банк.как мне оплатить остаток в банк?

28 января 2020, 19:22, Елена Владимировна, г. Краснодар
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск

Елена Владимировна!

С формальной точки зрения приставы действительно могут ограничивать использование денежных средств на счёте должника в рамках закона «Об исполнительном производстве» №229-ФЗ от 2.10.07. Коль скоро в погашении кредита заинтересован сам банк, можно обратиться к ним и уточнить иные возожности для погашения долга, например — внести наличные средства в кассу банка.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

28 января 2020, 19:49
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Сергей Кеян
Сергей Кеян
Юрист, г. Краснодар

Если расчетный счет был ссудный то не имеют право, если нет то все законно

29 января 2020, 06:57
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Почему сумма задолженности в банке и у приставов на один и тот же кредит разная?
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда кредит переходит к судебным приставам, должна ли я еще платить банку, если у приставов сумма меньше чем в банке?
10 марта 2020, 11:50, вопрос №2709193, Анна, г. Чебоксары
1 ответ
Взыскание задолженности
Правомерен ли арест счетов в банке, если у приставов нет этих арестов?
в банке арестованы два счета, а в банке данных у приставов этих арестов нет!! При перечислении зарплаты деньги спишутся что делать?
11 декабря 2017, 17:46, вопрос №1842382, Алексей, г. Волгоград
2 ответа
Взыскание задолженности
Почему банк не отзывает исполнительный лист, если задолженность погашена?
Какая выгода банку если задолженность по исполнительному производству погашена, а он не отзывает исполнительный лист?
12 февраля 2017, 09:24, вопрос №1536033, Камиль, г. Астрахань
3 ответа
Взыскание задолженности
Будут ли с меня взысканы остатки кредита,если я поручитель?
я являюсь поручителем по кредиту физ лица. Пару месяцев назад кредит перестал платится, банк мне прислал письмо о погашении образовавшейся задолженности. В срок я оплатила 80% от задолженности, а остатки должен был закрыть основной получатель. Остатки так и не были оплачены и банк подал в суд. В судебных документах как истец (заявитель) стоит банк и моя фамилия, (т.е. два истца) а ответчик получатель кредита и еще один поручитель. Что мне ждать от суда и будут ли и с меня взыскивать остатки кредита?
23 сентября 2015, 17:40, вопрос №984939, мария,
1 ответ
Взыскание задолженности
Коллекторы требуют оплатить остаток в 2 дня
Добрый день. Ситуация: брал в 2013 году кредит в банке (Банк Москвы). сумма кредита 90т.р (выдали так же кредитную карту на такую же сумму). Брал не для себя,поэтому и карту и деньги сразу отдал человеку для которого брал и он должен был выплачивать. в Апреле 2015 звонок из коллекторского агентства (Столичное агентство по возврату долгов) мол долг не погашали уже год! я в шоке но что делать,уклоняться не собираюсь. Кое как собрал сумму в 147 тысяч и погасил основной кредит! (в банке договор закрыли при мне). осталась кредитная карта,там долг 127 тысяч. Оплатил только часть-82,5 тысячи. В самом банке мне сказали что "оплатите хотя бы четверть долга и мы увидим что вы платите и не будем двигать дело в суд". Ну а остальное ественно по частям но как можно быстрее.(сказали в 2 месяца можно). сегодня звонили правомерныли действия коллекторов в следующем: -"открыли" всю кредитную историю и сумму долга матери по телефону (а вдруг это была бы не она) - требуют погасить весь долг за 2 дня (хотя в самом банке дали больший срок) -утверждают что банк продал им долг (хотя в самом банке говорят что нет,всё у нас ,никому не продавли) Коллекторы к слову не себе просят оплатить,а именно банку. При разговоре с коллектором,говорю что оплатить остаток долга (45 тысяч) за 2 дня не могу(планировал оплатить 15 сегодня) мне сказали что я ОБЯЗАН т,к пообещал им по телефону оплатить(разве телефонное согласие имеет какую либо силу?). Сказал коллекторам "Подавайте на меня в суд,я буду просить снижения по 333 статье". на что коллекторы ответили "Никакого суда не будет,так отдавайте. документы в ОБКИ мы отправим сегодня же если не оплатите". теперь вопросы: -что будет за невыплату остатка долга за их сроки? -как понять какой срок есть реально-тот который говорит банк или тот который озвучивает агентство? - что будет в случае суда (основной долг 90,оплачено на эту минут 82,5. Остаток 45 тысяч вместе со штрафами)? -почем коллекторы не хотят суда? -вероятность наложения штрафа на имущество?
05 мая 2015, 09:08, вопрос №827228, Артём, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 28.01.2020