8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

На какие цели можно использовать эти средства?

Здравствуйте, продали кв в 2018. Согласно решению Органов опеки, средства от продажи доли детей лежат на счетах детей. На какие цели можно использовать эти средства, кроме как покупки кв на имя детей, по согласованию с органами опеки

28 января 2020, 11:14, Валентина, г. Тюмень
Алексей Максименко
Алексей Максименко
Юрист, г. Самара
9.5 рейтинг

Здравствуйте, Валентина.

В общем-то эти средства можно тратить на любые цели, главное чтобы это было в интересах детей. Ограничений по целям тут нет.

Но в любом случае, нужно будет доказывать это в органах опеки и получать их согласие. При этом отказ опеки можно оспорить в суде, и уже доказывать судье, что деньги нужно снять в интересах детей.

Остались нерешённые вопросы?

Вы всегда можете обратиться ко мне в Чат за получением подробной консультации. Если Вам нужно составить Документ (заявление, жалобу, запрос или любой другой), Вы также можете заказать эту услугу через функцию чата.

28 января 2020, 11:50
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Административное право
Недавно исполнилось 15 и стала задумываться насчёт личной безопасности, что можно использовать из средств самообороны?
Недавно исполнилось 15 и стала задумываться насчёт личной безопасности, что можно использовать из средств самообороны? Драться я не умею
02 сентября, 17:50, вопрос №3091424, Таня, снт. Волга
1 ответ
389 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Какие доводы можно использовать в переговорах?
Добрый день! Я оформил полис осаго, мне позвонили с клмаанимстразовщика и подтвердили что полис оплачен и он был выдан для постановки машины на учет. Сейчас, через месяц мой платеж потерян, мне звонят и просят. Предоставить выписку с оплатой банковской карты. Я этого сделать не могу, так как оплачивал с кредитной карты и позже ее закрыл. Сейчас этих данных у меня нет. Мне угрожают аннулированием договора страховки. Что нужно делать? Какие доводы можно использовать в переговорах ?
04 ноября 2020, 03:45, вопрос №2902968, илья, г. Екатеринбург
3 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Военное право
Могу ли я используя эти средства приобрести строящеюся квартиру?
Здравствуйте. Моя выслуга вместе со льготной-21год.Я собираюсь приобрести квартиру используя только накопленные средства ( без ипотеки)и личные сбережения. Вопросы: 1. Будет ли квартира в залоге у государства и как долго( выслуга со льготной 21 год) ? 2. Могу ли я используя эти средства приобрести строящеюся квартиру?
08 января 2020, 10:46, вопрос №2639219, денис, г. Новосибирск
6 ответов
Социальное обеспечение
На какие цели можно потратить 1 миллион рублей по программе "Земский доктор"?
Здравствуйте! Подскажите, на какие цели можно потратить 1 млн руб по программе "земский доктор"? имеет ли право ЦРБ либо другое гос учреждение, выдающее соответствующее вознаграждение, устанавливать цель расходования на покупку жилья или на образование детей? Какими НПА,ФЗ можно оспорить такое "установление"?
08 марта 2017, 19:48, вопрос №1564503, АльфЪ, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Гражданское право
Какие аргументы можно использовать, чтобы доказать свою невиновность?
Здравствуйте. Надеюсь на вашу помощь. Я попал в неловкое положение. Кто-то из моего окружения выставил фотографию человека(без его согласия) в сеть интернет. Действие производилось с моего мобильного устройства, но не моими руками, но доказать это невозможно. Один из родителей того лица, чьё фото было выставленно в соц.сеть написал заявление на имя выше стоящих должностных лиц( в моём случае-директора) и собирается пойти в суд, чтобы потребовать моральную компенсацию. Фото было подкорректировано в приложении "Фотошоп". Дело в том, что мальчик, изображенный на фотографии по причине проблемы со здоровьем имеет лишний вес. Родитель, увидя фото в соц.сети, принял это за оскорбление. Как уладить эту проблему? На чьей стороне закон? Какие аргументы можно использовать, чтобы доказать свою невиновность родителю? Надеюсь на вашу помощь.
15 февраля 2016, 10:09, вопрос №1144116, Дмитрий, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 28.01.2020