8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Прошло три года после наследования, но я не знаю какие доли принадлежат мне

Здравствуйте! Отец со своей новой семьей переехал в Беларусию, там умер. Я отправила документы на наследство нотариусу, мне ответили, что я вступила в наследство. Прошло три года я не знаю какие доли принадлежат мне, а наследники только я и его жена. Поехать туда не могу так как имею маленького ребенка. Жена его хочет продать квартиру. Может ли она это сделать без моего согласия?

, Елена, г. Москва
Андрей Меркулов
Андрей Меркулов
Юрист, г. Москва

Здравствуйте!
Вам нотариус прислал официально ответ? Прислал свидетельство о праве на наследство в виде конкретного имущества?
Дело в том, что государственная регистрация недвижимости в Республике Беларусь осуществляется с учетом принципа территориальности. Так, страна поделена на регистрационные округа, в рамках которых действуют территориальные организации по государственной регистрации недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним.
Поэтому для регистрации прав собственности на квартиру, например, Вам нужно было обращаться в территориальную организацию по государственной регистрации недвижимого имущества, непосредственно в Беларуси…

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Добрый день, прошло три года после вынесения исполнительного производства, сейчас сняли деньги с карты, как проверить законно ли?
Добрый день, прошло три года после вынесения исполнительного производства, сейчас сняли деньги с карты, как проверить законно ли?
, вопрос №3076186, Мария, г. Иркутск
2 ответа
Взыскание задолженности
Здравствуйте Года три назад племянница открыла бизнес, не знаю какой, с подругой Сдуру набрала на себя
Здравствуйте Года три назад племянница открыла бизнес,не знаю какой, с подругой Сдуру набрала на себя кредитов Бизнес не пошёл,подруга исчезла Племяннице уже через суд назначили две суммы кредита и ещё,по-моему,должен быть один суд Сейчас долг 270000 И ещё будет где-то на 180000 Мать ее выписала,так как ее уже достали из банков Она пожилая и больная Чтобы как то помочь племяннице,моя дочь,которая живет в Санкт -Петербурге, имеет две квартиры в собственности,хочет ее прописать к себе,хотя бы пока временно У меня вопрос:если она ее пропишет,то могут приставы прийти и описать в счёт долга ее двоюродной сестры квартиру или что-то другое в квартире Кредиты она брала,проживая в Красноярске в 2017-2018 годах А прописала была в Калининградской области Спасибо
, вопрос №2758793, Людмила, г. Великий Новгород
1 ответ
Исполнительное производство
Прошло три года после остановки исполнительного производства
А если прошло три года после того как остановили исполнительное производство по ст.46 ч.1 п.4? .
, вопрос №1794022, Елена, г. Москва
1 ответ
Взыскание задолженности
Прошло три года после последней неуплаты в банк, можно ли считать, что долги списаны?
Добрый день. У меня 2 вопроса. 1. Прошло три года после последней неуплаты в банк? Можно ли считать, что долги списаны? 2. В другой банк - за это время по одной карте был суд (ИП прекращено спустя год. Ст .46.ч.1 п.4) по второй карте - вынесено решение в одностороннем порядке. я его отменил Как в данных ситуациях считать срок исковой давности?
, вопрос №1766098, Вячеслав, г. Тольятти
4 ответа