8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Каковы шансы выиграть дело и вернуть предоплату при некачественном оказании юридических услуг?

Добрый день! Мой отец заключил договор с юридической компанией Департамент защиты прав на первичную консультацию, правовой анализ, подбор нормативно правовой базы и составление претензий и жалоб в разные инстанции на ООО "Консул" 13 декабря. 17 декабря написал заявление о расторжении договора (в день подачи заявления ни кто не сказала что услуги выполнены), а 23.12 они ему направили письмо по почте с актом о выполнении всех работ и требованием заплатить остаток. В договоре есть пункт, что документы отправляются если заказчик сам за ними не пришел. Консультации в акте указали 13.12, а все остальное 16.12. Даты явно указаны задним числом. Так же ему не сообщили, что Консул в адрес которой готовились документы находится в процессе ликвидации с 02.10.2019 и по исполнительным производствам не нашли это юр лицо, на данный момент организация ликвидирована. А в жалобах указаны обвинения в адрес третьих лиц с которыми мой отец не контактировал и ни чего не знает о них. Обратись он с ними в соответствующие органы был бы поднят вопрос о клевете. Каковы шансы выиграть данное дело и вернуть предоплату? Да и они сами его нашли, сказали что Консул мошенники делает липовые чеки и завышает цены на услуги. Консул дело отца выиграл, но деньги получены не были, так как ответчик скрылся. Большое спасибо!

25 января 2020, 22:04, Ирина, г. Москва
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Каковы его шансы выиграть дело и с кого ему нужно требовать деньги?
Добрый день! Купили авто по договору комиссии у автосалона, поставили на учёт. Через полтора месяца продали данный автомобиль. На следующий день после продажи авто числится в розыске. При выяснении удалось узнать: прежний собственник подал заявление в полицию и в суд, тк автосалон деньги за продажу авто ему не вернул. Руководство автосалона задержано до суда. Соответственно, новый собственник, которому мы продали авто, не смог поставить машину на учёт, машину забрали на штраф стоянку. Как быть нам? Машина до сих пор числится на нас в гаи, с учёта снять ее нельзя. Покупатель требует вернуть деньги и расторгнуть договор иначе подаст в суд. Каковы его шансы выиграть дело и с кого ему нужно требовать деньги?
08 июня 2020, 16:40, вопрос №2796041, Таисия, г. Балашиха
1 ответ
Уголовное право
Возможно ли обжаловать данное решение и каковы шансы выиграть дело?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дело рассматривалось в отсутствии ответчика, в ходе заседания судья не указала на подачу ходотайства со стороны ответчика с просьбой о снижении размера неустойки по 333 статье. Когда судья оглашала решение, выяснилось, что судья применила 333 статью, снизив размер неустойки, при этом не сказав ни слова о наличии ходотайства со стороны ответчика и не разъяснив мотивы применения статьи 333. Возможно ли обжаловать данное решение и каковы шансы выиграть дело?
12 ноября 2019, 08:05, вопрос №2584731, Владимир, г. Кингисепп
2 ответа
Усыновление, опека и попечительство
Каковы шансы выиграть дело у любовницы законного супруга в установлении отцовства её ребёнку?
01.03.2016 г умер мой законный супруг, который при жизни имел любовницу, родившая сына в 2006 году. Теперь любовница подала заявление в суд о признании отцовства в отношении моего супруга для решения вопроса о выплатах по потери кормильца. Меня и моих совершеннолетних детей вызвали в суд как заинтересованных лиц. Мой супруг жил на два дома, то есть содержал и жил со мной и тремя законными детьми, но и любовницу с сыном так же содержал и жил ( ночевал)там, хотя мне всё отрицал. Мы не хотим, чтобы было установлено отцовство в отношении ребёнка любовницы , так как считаем , если он за 9 лет не усыновил его, значит не хотел этого делать.А неё корыстные цели, деньги. Каковы шансы выиграть дело?
15 мая 2016, 20:03, вопрос №1252757, Наташа,
1 ответ
Защита прав работников
Каковы шансы выиграть дело в данном случае?
Добрый день. В процессе трудовой деятельности я периодически сдавал кровь на станции переливания и получал справки, дающие мне право на дополнительный день отдыха, который можно присоединить к очередному отпуску. Всякий раз работодатель отказывал мне в их регистрации, мотивируя это распоряжением директора. Я писал заявление на отпуск, в котором просил увеличить его на количество дней, соответствующее количеству справок. Данное заявление мне вернули и потребовали переписать. После увольнения я подал заявление в трудовую инспекцию, после проверки инспектора ответ пришел такой «работодатель заявил, что такие справки ему не предоставлялись и поэтому у него не было возможности предоставить мне дни отдыха» и совет обратиться в суд. Каковы шансы выиграть дело в подобном случае?
04 октября 2015, 09:07, вопрос №995452, Евгений, г. Белгород
1 ответ
Защита прав работников
Каковы шансы выиграть дело?
Новая компания, занимающаяся такси наняла на работу 6 диспетчеров и начальника диспетчерской службы. Заработная плата выплачивалась за первый месяц работы, потом руководство заявило, что нужно немного подождать, т . к. у них какие-то проблемы. В итоге люди ходили какое-то время на работу просто так. Далее в устной форме было сказано, что пока не будет зарплаты - можете сидеть дома. Не переживайте, заплатят и за это время. При оформлении трудовые книжки забрали, договор мы подписали, копии не получили. В итоге прошло два месяца, нам продолжали говорить: завтра. Вчера мы приехали в офис (магнитные пропуска были заблокированы), но охрана нас пропустила. Написали заявления на увольнения с претензией и требованием выплатить нам нашу зарплату. (зарплата серая, в договоре сумма была прописана меньше, чем было на самом деле). Заявление принимать у нас не стали, сославшись на то, что директора нет, а кроме него никто не может. Письменного подтверждения того, что они не могут его принять тоже никто не дал. Мы заявили, что обратимся в прокуратуру и.т.п. Сегодня директор вызвал к себе начальницу диспетчерской службы. Ей он заявил что на работу никого кроме нее не брал, записей в трудовых книжках нет. Вопрос. Каковы шансы выиграть дело.
12 сентября 2014, 14:28, вопрос №556859, Нелли, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 27.01.2020