8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если девочка пишет мне, что хочет выследить мою дочь и вступить с ней в интимную связь?

Добрый вечер. Мне в вк написал фейк(девочка) . Интересуется моей дочерью(она не совершаналетняя). Пишет что хочет её выследить, и намекает на то что хочет с ней заняться сексом. Что делать?

25 января 2020, 21:31, Думина Александра Олеговна, г. Москва
Алексей Дроздов
Алексей Дроздов
Юрист, г. Южно-Сахалинск
7.5 рейтинг

Здравствуйте.Если есть основания опасаться, то обращаться следует в Следственный комитет РФ они проведут проверку на основании ст.144 УПК РФ

УК РФ Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера

1. Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) —

2. То же деяние, совершенное в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней), — наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

25 января 2020, 22:56
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Евгений Чумаков
Евгений Чумаков
Юрист, г. Калининград

конечно же обращаться в правоохранительные органы, раз существует опасность для дочери.

Сделайте скрины (распечатки) для того, чтобы можно было хотя бы на месте продемонстрировать факт, наличия сообщений. Сделайте снимки, сохраните ссылку на профиль фейка.

Вам должны помочь

25 января 2020, 23:43
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Что делать, если судебные приставы не хотят уменьшать мой долг на сумму перечислений взыскателю на его карту?
Доброго дня! Нужен совет. У меня возникла проблема с судебными приставами. Они не хотят уменьшать мой долг на величину моих перечислений взыскателю на его банковскую карту. Дело в том, что в 2017г мне судебный пристав посоветовал перечислять свой долг напрямую взыскателю, так как через оператора банка возникали проблемы при оплатах (их программа не могла найти мое Исполнительное производство), поэтому я со своей сберкарты ежемесячно стал переводить платежи на его сберкарту взыскателя. Сейчас другой пристав ведет мое ИП и он отказывается зачислять все мои платежи сделанные в 2017г с карты на карту, аргументируя это тем, что в выписке из банка нет графы "назначение платежа". Не смотря на то, что в истории моих переводов по сбербанку онлайн я указывал назначение платежа, но в выписке данную информацию банк не может предоставить по техническим причинам. Взыскатель сменил телефон и где он проживает мне не известно. Судебные приставы ничего не делают, чтобы найти взыскателя. Как мне поступить? Может выслать претензию взыскателю, а после подать на него иск на основании незаконного обогащения согласно ст.1109 ГК РФ? Жду ваши рекомендации. Буду очень признателен, если ваши рекомендации будут подкреплены статьями закона и практикой.
27 ноября 2019, 01:18, вопрос №2601573, Дмитрий Поддубный, г. Москва
2 ответа
Семейное право
Что делать, если моя мать не отдает мне мою дочь?
Здравствуйте Я Марина,мне 18 лет,моей дочери 1.5 Когда я родила дочь,я училась в техникуме и временно мама согдасилась помогать мне с воспитанием дочки. Спусть какое то время мне пришлось уехать на родину (Украину) чтобы сделать паспорт,6 месяцев я не могла вернуться в Россию так как не было документов,когда мне их оформили я вернулась в Россию,вернулась на учебу,искала мелкие подработки чтоб помогать маме в содержании моей дочери. Позже я сошлась с молодым человеком с которым мы вполне можем обеспечить и воспитать дочку,а так же дать все что ей необходимо. Но моя мама на отрез отказывается отдавать мне ребенка Говорит что я угроблю ее и не смогу нормально содержать. Мой молодой человек живет в своем доме и мы собираемся расписать,а моя мама снимает квартиру, и к тому же мама находится не легально на террирории россии. Как мне быть? Как забрать дочку?
29 ноября 2018, 14:39, вопрос №2182946, Марина Скачкова, г. Таганрог
1 ответ
Семейное право
Что делать, если бывшая супруга не разрешает забрать мою дочь в отпуск?
Развелся с супругой дети по суду живут с ней,у меня отпуск в январе 2018г. Хочу дочь взять с собой отдохнуть так как она еще в садике, а сына взять не могу учится во 2м классе из за учебного процесса. Бывшая супруга говорит дочь не дам с тобой не поедет хотя самой не бывает дома целыми днями. Подскажите как быть. Собираемся с дочей в Пермь к деду она очень хочет ,а мать не пускает.Я полноправный отец ничего не лишён как быть???
28 ноября 2017, 20:07, вопрос №1828098, Алексей, г. Губкинский
3 ответа
Защита прав работников
Что делать, если я считаю, что работодатель нарушает мои права?
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,правомерны ли действия руководства в отношении меня!? В 2014 году я ушла в декрет и на мое место на время декрета взяли девочку(Зовут ее Надя) Сменился директор.Привел с собой людей новых.Сменил несколько начальников в подразделениях. Придумали новый отдел и несколько человек из пто(я техник пто)в том числе и мою единицу перевели туда. Но только Надя очень сдружилась с начальницей ед.окна и она сходила к деректору(она его приближенная) и Надю оставили С моим выходом ее "уволили" и приняли в тран.отдел..но сидит она на моем месте. А меня приняли так же техником пто,да вот только теперь я без места...и хотят чтоб я в другом подразделении работала,просто договоры забивала в компьютер То есть это совершенно иное направление в работе не требующее ни каких особенных навыков.И обидно и унизительно.Я хочу идти на работу с удовольствием.Знать что у меня есть свое законное место.Свои обязанности.И не быть девочкой на побегушках..какой меня хотят выставить.Подскажите,пожалуйста, как мне быть и как решить эту проблему.Надеюсь я изложила доступно суть вопроса.
27 сентября 2017, 21:33, вопрос №1763957, Екатерина, г. Шахты
2 ответа
Жилищное право
Должна ли я выплатить долг, если меня не уведомили, что на данной жил площади я теперь прописана одна?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Ситуация такая: я прописана с самого рождения в коммунальной квартире но по сей день там не проживаю. Так же,там был прописан отец. В связи с разводом родителей он ушел и больше никакой информации о нем не было слышно. На данный момент мне не попасть в квартиру т.к. у меня нет ключей, и с соседями не связаться,т.к. они не отвечают на телефон и не открывают дверь. За свою часть я платила коммунальные. На данный момент оказалось,что отец выписался более года назад и на мне висит долг. Вопрос: должна ли я выплатить долг, если меня не уведомили,что на данной жил площади я теперь прописана одна? И что делать если окажется так, что соседи без моего ведома пользуются моими комнатами? И как мне попасть в мои комнаты не нарушая закон?
20 января 2013, 16:51, вопрос №38329, Надежда Тимофеева, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Дата обновления страницы 26.01.2020