8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

По долгам прежних собственников приставы наложили арест, можно ли с этим что-нибудь сделать?

Здравствуйте.Приобрела комнату в декабре 2018 года,изначально приходили квитанции по оплате за капремонт без долга,через 5 месяцев долг за предыдущего собственника с 2015 года,на данный момент приставы наложили арест,можно с этим что нибудь сделать?

25 января 2020, 20:43, Максим Станиславович Агафонов, г. Череповец
Оксана Варламова
Оксана Варламова
Юрист, г. Северодвинск

Добрый вечер! Нужно ехать к приставам и разбираться.

25 января 2020, 21:14
1
0
1
0

Добрый вечер! Нужно ехать к приставам и разбираться.

25 января 2020, 21:17
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Долг по кредитам приставы наложили арест на пенсию три месяца подряд списывают 100% пенсии мои действия куда обращаться
долг по кредитам приставы наложили арест на пенсию три месяца подряд списывают 100% пенсии мои действия куда обращаться
21 сентября 2020, 05:52, вопрос №2866125, николай, г. Новомосковск
8 ответов
289 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
И можно ли, вообще, что-нибудь сделать?
Знакомая, с которой общаемся уже более 15 лет, попросила помочь ей с покупкой телефона в кредит. Сама работает не совсем официально, и ей кредит бы не дали, поэтому, попросила меня оформить кредит на себя, пообещав вносить ежемесячные взносы... Просрочила первый же взнос, отчего, мне пришлось оправдываться перед банком. Однако, потом деньги все же перечислила… Во второй месяц, перестала отвечать на вызовы и взнос не перечислила. Так как банк (Почта банк) начал угрожать санкциями и судом, мне пришлось внести взнос самому. Идет третий месяц, а она молчит. Я так понял, хочет чтобы я платил за нее. При этом, активно пользуется новым телефоном, купленным за мой кредит, используя его в своей работе (работает в организации, помогающей наркозависимым) ведет рабочий инстаграм. Фоточки, видосики… Знаю ее номер телефона, знаю где живут ее родители, и знаю ее рабочий телефон, и прочие контакты ее конторы. Как мне взыскать с нее средства? И можно ли, вообще, что-нибудь сделать? Я считаю эту ситуацию – мошенничеством.
17 сентября 2020, 16:23, вопрос №2864074, Павел, г. Сургут
11 ответов
Право собственности
Если на долевую собственность наложен арест можно ли её предложить другим дольщикам для покупки?
Добрый день! Если на долевую собственность наложен арест можно ли её предложить другим дольщикам для покупки?и считается ли это незаконно?
18 июля 2020, 14:32, вопрос №2824064, Ольга, г. Краснодар
1 ответ
Защита прав потребителей
Можно ли что-нибудь сделать, чтобы получить вторую панель со скидкой или еще что-нибудь, приближающее реальность к моему заказу?
Здравствуйте. Купила онлайн две панели «Венские вафли» для мультипекаря Redmond. На сайте как раз последние пару часов действовала акция «40% скидка при покупке двух панелей» и выходило, что стоимость с 1990 рублей снижалась до 1200. Оформила заказ, мне позвонили для его подтверждения и выслали чек на почту, оставалось только забрать покупку в официальном магазине и оплатить. По приходу в магазин продавец назвал мне сумму для оплаты и она была без скидки. Позвонила в горячую линию, но вместо ответа реального консультанта появился робот. Допустим, нужно было на другой номер позвонить. Продавец сообщил, что он ничего сделать не может, а потом внезапно вспомнил, что «купленные мной панели в акции не участвуют» (сомневаюсь в этом, ведь на чеке в почте даже цена со скидкой). Я пришла к решению вместо двух панелей купить одну, продавцу для этого потребовалось отменить заказ, и все оплатила. Можно ли сейчас что-нибудь сделать, чтобы получить вторую панель со скидкой или еще что-нибудь, приближающее реальность к моему заказу? Или привлечь продавца к ответственности?
02 марта 2020, 06:49, вопрос №2702033, Алёна, г. Воронеж
1 ответ
Взыскание задолженности
Пристав наложил арест на квартиру за долг в размере 10 000 рублей
проиграла суд.за адвоката другой стороне выплачиваю деньги.ежемесячно с з.платы.осталось десять тысячь долгу. а вчера пристав наложила арест на мою квартиру. что делать.... права ли она.
20 января 2017, 14:24, вопрос №1506507, Елена, г. Северск
4 ответа
Дата обновления страницы 27.01.2020