8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как мне получить мою заработную плату, если со мной заключали ТД без оформления?

Добрый день! Проработал 5 месяцев в одной организации, точнее за эти 5 месяцев ООО менялся 3 раза, каждый раз со мной был заключен трудовой договор без оформления. Уволился с работы 17.01.20. жду выплату моей заработной платы. Но они не хотят мне платить. Как мне быть?

24 января 2020, 20:44, Фахриддин, г. Казань
Станислав Архипов
Станислав Архипов
Юрист, г. Казань

Фахриддин, Здравствуйте!
Если у вас имеется на рука трудовой договор, то отправляйтесь прямиком в трудовую инспекцию, после если они не помогут пишите заявление в прокурату, после если попытки не увенчались успехом, по обращайтесь в Суд за защитой своих прав!
С уважением к Вам!

26 января 2020, 15:25
1
0
1
0

Фахриддин, Здравствуйте!
Если у вас имеется на рука трудовой договор, то отправляйтесь прямиком в трудовую инспекцию, после если они не помогут пишите заявление в прокурату, после если попытки не увенчались успехом, по обращайтесь в Суд за защитой своих прав!
С уважением к Вам!

26 января 2020, 17:57
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Могу ли я в письменной форме обратиться в организацию, чтобы мне перечислили мою заработную плату мне на счет
Добрый день, я уволилась с организации в 2015 г., в этом году мне перезвонили и попросили, чтобы я приехала и получила остатки заработной платы, сумму мне озвучили приблизительно. Я приезжала дважды, но получить не получилось по разным причинам. Могу ли я в письменной форме обратиться в организацию, чтобы мне перечислили мою заработную плату мне на счет. Подскажите в какой форме написать заявление,если я не знаю суммы и копии каких документов мне надо приложить к заявлению. Спасибо
28 октября 2020, 06:06, вопрос №2897350, Elina Ycheava, г. Новосибирск
2 ответа
Защита прав работников
Сохраниться ли моя заработная плата при переводе на легкий труд по беременности?
Здравствуйте. Я устроилась на работу, спустя буквально две недели я узнала, что беременна, работа моя в рентгеновских лучах. Я знаю, что меня должны перевести на лёгкий труд. Сохраниться ли моя заработная плата, если они высчитывют средний заработок, а я отработала всего не чего?
09 февраля 2020, 15:47, вопрос №2678669, Наиля, г. Москва
1 ответ
Исполнительное производство
Какова обоснованность удержания 75 процентов с моей заработной платы?
По постановлению об обращении взыскания на заработную плату от 04.03.2019г. бухгалтерия организации, где я оаботаю, с меня удерживает и ежемесячно переводит в ОСП по Ленинскому району г.Махачкалы 50 процентов от моей заработной платы.(Задолженность по кредитным платежам от 2012г.) С моей банковской карты, на которую бухгалтерия перечисляет остаток моей заработной платы, ОСП по Ленинскому району г.Махачкалы дополнительно снимает еще 50 процентов от остатка заработной платы для погашения налоговой задолженности. В итоге с моей заработной платы удерживается уже 75 процентов, т.е. я остаюсь практически без финансовых средств для выживания. Моя средняя зарплата составляет 20тыс.руб. Мои обращения начальнику ОСП по Ленинскому району г.Махачкалы от 27.03.2019г. и 18.04.2019г. для обжалования постановлений судебных приставов - исполнителей остаются без ответа. В марте 2018г., в соответствии с Федеральным законом об амнистии по налогам для индивидуальных предпринимателей (ИП), я обратился в Федеральную налоговую службу по Ленинскому р-ну г.Махачкалы и ОСП по Ленинскому району г.Махачкалы по поводу списание налоговой задолженности, так как я с 2010г. не занимался индивидуальным предпринимательством. Мои обращения также остались без ответа. В связи с вышеизложенным, прошу разьяснит: 1. Обоснованность удержания 75 процентов с моей заработной платы; 2. Порядок обжалования постановлений судебных приставов; 3. Возможность списания налоговой задолженности соответствии с Федеральным законом об амнистии по налогам для индивидуальных предпринимателей (ИП), которые не вели деятельность и не сдавали отчетность: по страховым взносам, которые образовались на 1 января 2017 года и по налогам все долги, которые образовались на 1 января 2015 года, включая все пени и штрафы.
21 августа 2019, 09:27, вопрос №2479690, Шамсудин, г. Махачкала
1 ответ
Налоговое право
Временное прекращение отчисления 13% налогов из моей заработной платы в государственный бюджет
Опираясь на статью конституции рф и на ее пункты пункт1 носителем суверенитета и едиственным источником власти в рф является ее многонациональный народ Пункт2 народ осуществляе т свою власть непосредственно а также через органы государственной власти и органы самоуправления Заявляю В связи с подозрением в мошенничестве государственных лиц и утратой доверия к государству в целом я. прошу временно прекратить отчислять 13% налогов из моей заработной платы в государственный бюджет, в связи с тем, что гос органы заподозрены в нецелевом использовании моих средств регулярно выделяемых мною для благоустройства своей страны и для поддержания достойного уровня жизни своих сограждан. Налоговые отчисления будут мною возобновлены при выполнении государством след условий 1возврат всех предприятий на территорию рф.,вывезенных за пределы страны за последние 25 лет. 2равное распределение полученной прибыли от прлдажи природных ресурсов на личные счета всех граждан рф нефть газ дерево золото тд. 3бесплатное предоставление всех видов образовательных услуг школы училища техникумы университеты 4бесплатное предоставление всех видов мед услуг прием диагностика лечение 5повышение заработной платы всем бюджетным работникам не ниже 30 тыс Вопрос какие вопросы может мне задать работодатель
21 ноября 2017, 16:46, вопрос №1820240, Асенька, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Как вернуть заработную плату, если я не был оформлен официально?
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, как получить заработную плату ,если работал 6 месяцев без оформления. Работодатель при увольнении не рассчитывает полностью . Есть еще такие же работники, которые ходят не первый месяц уже за расчетом. Есть ли шансы чего-то добиться при обращении в трудовую инспекцию?
08 августа 2015, 17:21, вопрос №934299, Юлия, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Дата обновления страницы 26.01.2020