8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как узнать, откуда долг, если его не было?

Как узнать откуда долг если его небыло. А приставы орестовали счёт и сняли денежные средства с карты.

Уточнение от клиента

Кемеровская Область г. Мыски

, Денис Харитонов, г. Ставрополь
Владимир Панников
Владимир Панников
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Денис.

Вы вправе обратиться с письменным заявление в адрес судебных приставов, которые произвели взыскание денежных средств.

На Ваше обращение, Вы должны получить ответ, в котором будет указано основание списание денежных средств. Ответ Вам должны предоставить в течении 30 дней. Если ответа не будет, Вы вправе обратится в прокуратуру с жалобой на бездействия судебного пристава исполнителя.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Получится ли вернуть деньги, если не было расписки, но есть переводы и история переписки?
Должны большую сумму денег, давал человеку много денег в долг по причине того, что оказалась эмоциональная нагрузка, т. Е. Не хотел чтобы человек сделал с собой что то, и так несколько раз было и теперь большую сумму человек должен. Получится ли вернуть деньги если не было расписки, но есть переводы и история переписки? Человек говорит что находится в больнице, поэтому я не знаю вообще как быть верить или нет, как поступить правильнее будет?
, вопрос №2668793, Сергей, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Взыскание задолженности
Как в данном случае можно узнать откуда образовался долг?
Зашел на сайт судебных приставов и обнаружил у себя задолженность 20400 руб по кредитным платежам. Никаких уведомлений не получал, кредитов последние 7 лет не брал, есть кредитная карта с лимитом 20000, но я ей и сейчас пользуюсь и никаких просрочек по ней нет. В интернете пытался найти судебный приказ через портал "правосудие", так и не нашел. Даже пристава чья фамилия стоит напротив этого долга не нашел в этом отделе. Естественно по телефонам указанным у них на сайте дозвонится не смог. Хотелось бы понять как лучше действовать, как вообще узнать откуда долг если даже нет такого пристава?
, вопрос №2643643, Виталий, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Налоговое право
Обязательно ли выплачивать налоги ИП, если не было дохода?
Здравствуйте. В 2017 году открыла ИП и закрыла через 3 месяца так как не было доходов, декларации ничего не сдавала. Сейчас смотрю долг 10тыс по налогам в гос услугах. Если не было дохода обязательно нужно оплатить? Я читала в статье что некоторые категории освобождаются от уплаты налогов это родители тех детей которым нету полутора лет. Это правда?
, вопрос №2259531, Анастасия, г. Краснодар
3 ответа
Взыскание задолженности
Что грозит при невозврате долга, если не было составлено расписки?
Взяла в долг у знакомого 16000 рублей, без расписки, просто по телефону оброворили, сказала верну как смогу. Прошло два месяца, долг не вернула, он обратился в полицию, мне позвонил следователь и говорит так и так, поступила жалоба. Я ему все объяснила и он мне сказал у вас есть пару недель, что бы возместить деньги. Работы нет, следовательно денег тоже нет. Если не верну, чем грозит? У меня непогашенная судимость, 1 год. С человеком у которого заняла деньги находимся в разных городах. Следовательно обращался в полицию он у себя в городе.
, вопрос №1425623, Анастасия, г. Сургут
2 ответа
ЖКХ
Как оспорить долг за свет, если он был создан предыдущим жильцом и на тот момент не было УК?
Была куплена квартира в новом доме с ремонтом, только сдан был, счетчики были намлтанны, но ук не было ещё, прожив в кв полгода всего и такая сумма долга (25 тысяч) теперь ук требует оплатить, хотя я накрутила за полгода 5 тыс киловатт (газ не был подключен еще к дому) Ситуация следующая сложилась, я купила квартиру в августе 2015 года, счетчики были намотанны бывшым хозяином Папуловым Максимом, на что он мне сказал, что обнулятся, застройщик заплатит, была кв с ремонтом, по счетчикам 4 тыс киловатт, не был дом еще на балансе города, не был газ подключен, остальное нами намотанно. Свое готова заплатить, но как поступить с намотанными киловаттами бывшего хозяина, дом не был еще сдан и там жили квартиранты и плюс бывшый хозяин делал ремонт , как поступить? Извините, что сумбурно, но грозятся отключить свет (писем никаких не было) С уважением, Виктория. РS: А как доказать что это не мой долг, если не было ук,.дом не обсдуживался. С ук пришло разъяснение: цитирую Добрый день, Виктория! По вопросу оплаты 4 тыс квт, застройщик сказал что Вы об этом знали, и Вам сделали скидку при покупке квартиры . Вообщем решайте сами. Их всё равно необходимо оплатить. С уважением Валентина Николаевна Но никаких скидок при покупки квартиры не было, помогите решить проблему, поставщика электроэнергии не называют. Застройщик назначил ук.
, вопрос №1350822, виктория, г. Краснодар
1 ответ