8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли сироте, имеющей ребенка, дать большую по размеру квартиру?

Здравствуйте,я стою в очереди на квартиру, как ребёнок оставшийся без попечения родителей,у меня есть маленький ребёнок могут ли мне дать квартиру больше чем положено по закону на одного человека, так как нас двое?

22 января 2020, 16:53, Юлия Зуева, г. Новосибирск
Юрий Колковский
Юрий Колковский
Юрист, г. Екатеринбург
10 рейтинг

Доброго вам дня, увы, нет, вам дадут квартиру из расчета только вас одной, ребёнка в данном сулучае при выделении жилплощади учитывать не обязаны. Так же поясняю, что любая подробная консультация с разъяснением норм действующего законодательства России или судебной практики по любым вашим вопросам, возможна в чате. Если Вам так же потребуется помощь в составлении каких либо документов или вы пожелаете получить разъяснения по вашим документам — тоже можете обратится в чат. Все услуги в чате оказываются на платной основе.

23 января 2020, 10:04
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Жилищное право
Могу ли я с детьми прописаться в купленной за МК квартире без согласия бывшего супруга?
Здравствуйте! Я имею квартиру купленую на материнский капитал (4 года назад) покупалась она в браке, и поэтому она естевствено в долях на 4 х людей, меня, моих 2х детей, и уже бывшего мужа. Вопрос такой, могу ли я с детьми прописпться в этой квартире без согласия бывшего супруга?
27 апреля 2019, 08:04, вопрос №2343363, Виктория, г. Магадан
1 ответ
Жилищное право
Могу ли я с ребенком прописаться в новую квартиру без согласия мужа?
Здравствуйте! мы с мужем, находясь в браке приобрели квартиру, но правообладателем стал только муж. в настоящее время он прописан у своих родителей, я с ребенком 7 лет у своих. Сважите, могу ли я с ребенком или хотя бы только ребенок прописаться в новую квартиру без согласия мужа. Квартира куплена в браке и сейчас мы в браке
17 августа 2017, 11:55, вопрос №1726899, Анжелика, г. Москва
3 ответа
Раздел имущества
Могу ли я с ребенком отсудить долю в квартире при разводе, если она получена взамен ветхого жилья мужа?
Здравствуйте.Мы с мужем в браке, у нас совместный ребенок 11 лет. Свекор оставил завещание на мужа мы еще небыли вместе. В квартиру свекор прописал ребенка сам при рождении.Три года назад свекор умер. Муж стал единственным наследником. Через год мы из ветхо во (этой квартиры) жилья переехали в новостройку. Прописаны мы все. Имею ли я с ребенком отсудить долю в квартире. В новой квартире сейчас муж собственник.
07 октября 2016, 01:25, вопрос №1399752, Елена, г. Братск
1 ответ
Жилищное право
Могу ли я прописать ребенка в той же квартире где и я прописана, если жилье поставили на снос?
Я нахожусь в гражданском браке и имею одного ребенка возрастом 1 год. Живу у гражданского мужа. Ребенок нигде не прописан. Я прописана и имею долю собственности квартиры с родителями и взрослой сестрой. Дом с этой квартирой под снос. Могу ли я прописать ребенка в данную квартиру и даст ли это какую-нибудь пользу при расселении дома?
06 августа 2016, 09:50, вопрос №1337616, Марина, г. Уфа
1 ответ
Раздел имущества
Супруг купил квартиру во время нашего брака. Можем ли мы с детьми претендовать на часть квартиры?
Здравствуйте.год назад развелись с мужем,двое маленьких детей.Супруг купил квартиру во время нашего брака.прописан в ней он один.можем ли мы с детьми претендовать на часть квартиры и с чего начать?спасибо
03 апреля 2016, 12:40, вопрос №1206011, Екатерина, г. Ярославль
4 ответа
Дата обновления страницы 23.01.2020