8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как я могу забрать машину и когда нужно платить за штраф-стоянку?

Здравствуйте машину забрали в штраф стоянку по уголовному делу и стоит под следствием как вещдок

Как я могу забрать машину и когда и приклеится мне платить за штраф стоянку

, аскер, г. Краснодар
Николай Асцатрян
Николай Асцатрян
Юрист, г. Краснодар

Штраф платить не нужно.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Могут ли мне вообще не выплатить эти деньги и куда нужно обращаться в таких случаях?
Было ДТП 18.02.21 в которой виноват не я. Моя машина на тот момент принадлежала мне по договору купля продажи, соответственно страховки у меня не было. Я обратился в страховую виновника и мне назначили выплату, сегодня 30.05.2021 - выплаты до сих пор нет. Могут ли мне вообще не выплатить эти деньги и куда нужно обращаться в таких случаях?
, вопрос №3047286, Дмитрий Ушенин, г. Набережные Челны
Наследство
Если суд восстанавливает срок для принятия наследства и признает право собственности на наследство (1/2 доля квартиры), какие мои дальнейшие действия и что нужно будет оплатить?
Если суд восстанавливает срок для принятия наследства и признает право собственности на наследство (1/2 доля квартиры), какие мои дальнейшие действия и что нужно будет оплатить?
, вопрос №3048159, Татьяна, г. Москва
Право собственности
Молодой человек подарил мне машину и оформил на меня, а теперь когда я узнала об измене он её хочет забрать, законно ли это?
Здравствуйте! Молодой человек подарил мне машину и оформил на меня, а теперь когда я узнала об измене он её хочет забрать, законно ли это?
, вопрос №3048490, Ольга, г. Владивосток
289 ₽
Вопрос решен
Хищения
Почти через три недели был вызван к оперативнику для допроса по поводу автомагнитофона украденного из машины и ознакомления с делом
У меня угнали машину в тот же день в полицию написал заявление, оставил номер телефона нашли через двое суток. Узнал от третьих лиц, для досмотра приглашён не был. Почти через три недели был вызван к оперативнику для допроса по поводу автомагнитофона украденного из машины и ознакомления с делом. На вопрос было ли украдено ещё что либо, оперативник ответил не знаю машину он не досматривал спустя ещё три недели вызвали к дознавателю который и показал мне машину. В итоге помят капот, сломаны два боковых стекла, замок зажигания, оба боковых зеркал, похищен аккумулятор, запаска и набор инструментов. Машина не опечатана с разбитыми стёклами, полтора месяца стоит под дождём на штраф стоянке. Что делать, как быть?
, вопрос №3048672, Александр, г. Свирск
Административное право
Нужно оспорить штраф за не нашение маски в московском метро
Доброе утро! Нужно оспорить штраф за не нашение маски в московском метро
, вопрос №3048707, Андрей, г. Москва
Дата обновления страницы 09.01.2020