Консультируйтесь с юристом онлайн

960 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
960 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданство

Гражданство РФ

Здравствуйте. у меня такой вопрос.Я гражданин Узбекистана, и нахожусь в браке с гражданкой РФ с 27.09.2013 г. После заключения брака я не надолго покинул РФ и снова вернулся, пи этом указав в миграционной карте пмж и сделал временною регистрацию на 3 месяца. Магу ли я сразу подать документы на вид на жительство, А потом продлить регистрацию на год на основании патент?

16 Октября 2013, 21:18, вопрос №256940 Андрей, г. Павловская
Свернуть

Виктория Дымова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 8

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Вихтинская Наталья
    Юрист, г. Ростов-на-Дону
    Общаться в чате

    Добрый день,

    Нет, Вам нужно обращаться за получение Разрешения на временное проживания. И после получения РВП делать регистрация по месту жительства. 

    16 Октября 2013, 22:33
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
  • Все услуги юристов в Москве
    Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
    с юристами в каждом городе о лучшей цене.