8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если мировой судья заставляет выплачивать большие алименты?

Добрый день. Был заключен брачный договор с бывшей супругой в октябре 2016 года, после чего она спустя неделю покупает квартиру, мне говорит, что квартира для нас, но по факту единственная собственница она. Спустя ещё 4 месяца машину. И после рождения ребёнка в августе 2017 года, получается меньше года с момента брачного договора, сразу же со мной расстается. Официально развелись в мая 2019 года, в итоге я остался без квадратов, без машины, без ничего, хотя наживали всё вместе, а мою квартиру после покупки её квартиры, сразу же продали, чтобы улучшить условия, но доказать что я вкладывал невозможно, была наличность. Могу ли я потребовать по суду аннулировать брачный договор и признать ничтожным с целью введения меня в заблуждение. По факту развода, я остался ни с чем, а теперь требуют алименты по 40 тысяч рублей в месяц, при зарплате официальной 12 тысяч 182 рубля, после вычета ндфл, причём это не заниженная, а реальная зарплата. После таких вот событий, уже и не знаешь, как дальше то жить, мало того что предавала оказывается всё это время, так ещё и без всего оставила. А я ей даже в момент, когда мы расстались, платил по 15 тысяч рублей каждый месяц на ребёнка по карте, была возможность, сейчас уже как полгода нету, после развода пришлось новое место искать......, так она угрожает, что пометки на алименты не было, поэтому подам со дня рождения. Что делать если мировой судья поставит не посильные мне алименты? Зарплата 12 тысяч, ещё и жить надо, квартиры нет, в петлю лезть?

, Александр, г. Санкт-Петербург
Камиль Муллаяров
Камиль Муллаяров
Юрист, г. Санкт-Петербург

Как же Вас так угораздило?

Для того чтобы изменить или расторгнуть брачный договор, требуется соглашение супругов по данному вопросу. Соглашение составляется в той же форме, что и сам брачный договор. Внесение изменений в договор или его расторжение возможно в любое время по взаимному согласию супругов. Законом не допускается отказ от исполнения договора только одного из супругов. В соответствии с установленными ГК РФ правилами по изменению и расторжению договоров (глава 29,) брачный договор может быть расторгнут в судебном порядке по требованию одного из супругов. Брачный договор прекращает свое действие с момента расторжения брака. Если в договоре были предусмотрены обязательства супругов после развода, такие обязательства сохраняют свою силу и после расторжения брака.

А как это «она покупает квартиру, машину и.т.д» на свои или ваши общие деньги? Вы сами договор читали?

Вообщем нужно читать ваш договор.

А на счет алиментов в 40т.р. это она погорячилась.

Нужна помощь пишите, обсудим, составим план и вперед.

Успехов.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Получение образования
Что делать, если в школе заставляют мыть полы?
Что делать если в школе заставляют мыть полы? Я неоднократно говорил классному руководителю что он не имеет права заставлять меня мыть полы, но ему всё равно.
, вопрос №2547123, Вячеслав Шевцов, г. Москва
1 ответ
Исполнительное производство
Что делать, если бывший муж не выплачивает алименты, но он владеет ООО?
Что делать если бывший муж не выплачивает алименты? Он является владельцем и директором частной компании (ООО), судебный пристав отправил исполнительной требование на юридический адрес его фирмы.. Однако алименты как не выплачивать, так и не выплачиваются.
, вопрос №2052330, Надежда, г. Нижний Новгород
2 ответа
Защита прав работников
Что делать, если мне не захотят выплачивать все деньги?
Добрый вечер. Устроился на работу в четверг 19 числа промоутером. Сказали что 2 дня стажировочных,но если продолжу работать,то выплатят эти дни. У меня ставка такая,если работаешь меньше 20 часов,то платят 130 рублей за час.Если больше 20 часов,то 160 рублей. Во вторник приехал подписывать договор об взаимодействии услуг. В среду начал работать и к субботе наработал 21 час,если брать в учёт стажировочные дни,если не брать их то 13 часов. В общем сегодня мне сказали что рабочая неделя начинается с понедельника по воскресенья,а не с того дня когда ты начал работать. На следующей недели хочу уйти с работы и забрать все деньги которые наработал по ставки в 160 рублей. Вопрос. Что делать,если мне не захотят выплачивать все деньги,или посчитают их по 130 рублей,ведь это типа две разные недели.
, вопрос №1795440, Владислав, г. Москва
1 ответ
Алименты
Что делать если пристав закрыл исполнительное производство по алиментам, но я их не получала?
здравствуйте! Скажите пожалуйста, что делать если пристав окончила исполнительное производство по алиментам? С подачи на алименты прошло 3 месяца, я не получала ни копейки... В связи со статьёй 46, 47. То есть с него нечего взять. нет не имущества ,ничего. Он работает не официально! У него есть одна третья часть квартиры и машина,но может он её уже переписал на родственника...Пристав же его знакомая. И я 100% уверена что она помогает. Но доказать этого не смогу. Она делала запросы в банки в сотовую связь, но не в те банки и связь,где у него есть счёт и связь к которой он подключен. Пристав постановила только ограничения на регистр.действия тс и запрет на выезд из РФ. Сделала всё как надо будто по закону. Но почему же она не вынесла постановление об уголовной ответсвтенности, и запрет пользоваться правами. Не ужели, ничего сделать нельзя теперь,он так выкрутился?
, вопрос №1629419, Надежда, с. Ербогачен
2 ответа
Гражданское право
Что делать, если заказчик не хочет выплачивать деньги за проделанную работу?
Скажите пожалуйста,что делать если заказчик не хочет выплачивать деньги за проделанную работу,говорит что не может обналичить деньги, уже месяц .Сказали ему что пойдем в прокуратуру, а он заявил что ничего не получиться ,типо у вас нет документов подтверждающих ,что вы сдали объект и что его приняли,и что договор который заключили не поможет.
, вопрос №1018486, Ольга, г. Абакан
1 ответ