Консультируйтесь с юристом онлайн

908 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
908 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Семейное право

Продлить визу после бракосочетания

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно чтобы я могла остаться минимум на год в Нигерии? Мой мужчина гражданин Нигерии, а я гражданка России. Мы хотим пожениться в его стране и остаться там на год. Но визу дают только на 90 дней. Как получить гражданство в его стране?

12 Октября 2013, 17:10, вопрос №252086 Юлия, г. Волгоград
Свернуть

Виктория Дымова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 8

Ответы юристов (1)