Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

368 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
368 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Семейное право

Продлить визу после бракосочетания

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно чтобы я могла остаться минимум на год в Нигерии? Мой мужчина гражданин Нигерии, а я гражданка России. Мы хотим пожениться в его стране и остаться там на год. Но визу дают только на 90 дней. Как получить гражданство в его стране?

12 Октября 2013, 17:10, вопрос №252086 Юлия, г. Волгоград
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 24.04.2017 мы ответили на 582 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Гусева Татьяна
    Юрист, г. Калининград
    Общаться в чате

    Наталья, вопросы выдачи нигерийских виз не регулируются российским законодательством. В Нигерии, наверное, тоже есть юристы. К ним вам и стоит обратиться.

    12 Октября 2013, 17:25
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats