Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

632 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
632 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Семейное право

Обшение с ребенком

Могут ли запретить встречи с ребенком если у отца сахарный диабет или как то ограничить время общения.Моя теперь уже бывшая супруга требует на основании того что у меня диабет не дать мне в суде (федеральном рассматриваеться дело ) определить время общения с ребенком например во время моего отпуска в две недели за год и два дня в неделю,мативирует тем что мол когда то а это не правда что вроде у меня были комы и что она не хочет со мной отпускать ребенка. Суд в свою очередь обещал сделать запрос в лечебное учереждения и выяснить это,но слава богу этого не было ,но вот в реанимации разочик был с высоким сахором.подскажите могут ли быт основания суду мне запретить или повторюсь как то ограничить мое время общения с сыном .спасибо.

12 Октября 2013, 11:09, вопрос №251506 роман, г. Тула
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 6

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Гусева Татьяна
    Юрист, г. Калининград
    Общаться в чате

    Здравствуйте, Роман. Из всего, что вы написали, понятно одно: вы не специалист в юриспруденции, и не знаете, как правильно обосновывать свою правовую позицию в суде. И при этом рассчитываете выиграть процесс.

     Исходить вам следует из того, что судебный процесс — состязательный. То есть каждая сторона обязана доказать те обстоятельства, на которые она ссылается. Но доказывать необходимо уметь. Вместо этого вы зацикливаетесь на том, что сказала или сделала мать ребенка, когда необходимо заявлять собственные требования и юридически грамотно их доказывать. И также грамотно опровергать ее доводы. Поэтому очень бы советовала вам заручиться помощью юриста, чтобы не спорить впустую с истицей, а доказывать суду.. 

    Диабет не может являться основанием для ограничения родительских прав. Правда, одного этого мало. Ведь это необходимо обосновывать, доказывать. Мне ведь не известно, как именно ваша жена обосновывает свою позицию, чем ее подтверждает. 

    12 Октября 2013, 12:36
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats