8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Является ли задержка заработной платы уважительной причиной для просрочки ипотеки?

Является ли задержка заработной платы уважительной причиной для просрочки ипотеки? Не платят зарплату.

, Рустам, г. Самара
Филипп Ковалев
Филипп Ковалев
Юрист, г. Самара

Здравствуйте. Нет, не является. Но Вы можете обратиться в банк с заявлением о переносе срока внесения очередного платежа, Вам могут пойти на встречу.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Здравствуйте можете подсказать сколько будут списывать с заработной платы у меня 2 ребёнка развёлся с меня
Ваш вопрос Здравствуйте можете подсказать сколько будут списывать с заработной платы у меня 2 ребёнка развёлся с меня высчитывают 33% алиментов ежемесячно но образовалась просрочка по кредитам так как полностью не могу их оплачивать и супруга бывшая оплачивать часть кредита не собирается банк подал в суд о том что я не плачу кредит в итоге мировой судья постановил взыскать с меня всю сумму но конкретно какой процент будет с зарплаты не указано
, вопрос №3042737, Александр, г. Санкт-Петербург
Взыскание задолженности
Могут ли сотрудники банка приходить ко мне домой, когда долг передан в ФФСП и он списывается в размере 50% из заработной платы
Добрый день! Банк подал в суд, возбуждено исполнительное производство в ФССП. Ежемесячно из моей заработной платы списывается 50% в счет оплаты долга. При этом ко мне домой приходит служба выездного взыскания и требует погасить всю сумму долга. Всю сумму погасить не могу, т.к. есть другие долговые обязательства. Подскажите, пожалуйста, действия сотрудников банка правомерны? Если долг передан в ФССП и я его ежемесячно плачу, то они могут ко мне приходить домой. Если действия сотрудников банка не правомерны, укажите, пожалуйста, то на какие нормативно-правовые акты я могу ссылка при разговоре с сотрудниками банка. Спасибо!
, вопрос №3043526, Екатерина, г. Нижний Новгород
Защита прав работников
При увольнение была выплачена заработная плата, премия не была выплачена сразу, а оставлена на покрытие ущерба
Добрый день! С работы уволилась в январе 2021г., по прошествии 5 месяцев в конце мая получаю сообщение от генерального директора что он просит в добровольном порядке оплатить штраф (работала бухгалтером в консалтинговой фирме) договора о материальной ответственности заключено не было, должностную инструкцию не подписывала. При увольнение была выплачена заработная плата, премия не была выплачена сразу, а оставлена на покрытие ущерба. На данный момент работаю и не хочу чтобы эта история повлияла на мою репутацию.
, вопрос №3043580, Оксана, г. Москва
Трудовое право
Здравствуйте, у меня вопрос, является ли индивидуальная разработка ПО для ПК творческой деятельностью и
Здравствуйте, у меня вопрос, является ли индивидуальная разработка ПО для ПК творческой деятельностью и могут ли военнослужащие и сотрудники полиции заниматься индивидуальной разработкой приложений или игр в качестве творческой деятельности?
, вопрос №3043620, Никита, г. Владикавказ
Уголовное право
Является ли письменное объяснение предметом преступления по ст
Является ли письменное объяснение предметом преступления по ст. 303 УК РФ? может ли объяснение являться доказательство пр возбуждении уголовного дела в отношении конкретного лица?
, вопрос №3044741, Максим Уваров, г. Москва
Дата обновления страницы 17.09.2019