8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как подтвердить оплату кредита, если платежные документы утрачены?

Я брал кредит в ТФА 2 года назад я его оплатил , но недавно уже спустя 2 года мне пришло извещение якобы я должен уменя задолженность по кредиту больше полугода банку СБЭС, Что делать все кветки я уже выкинул оплачивал наличкой. Кредитная история испорчена мне не дают кредит как быть

, Мурат, г. Москва
Олег Васев
Олег Васев
Юрист, г. Ижевск

Здравствуйте. Как вариант взять выписку со счёта ТФА. Если доказать не удастся, то может быть и придётся на самом деле платить. В силу ст. 56 ГПК РФ

1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.

так что ситуация у Вас не очень хорошая, если честно. Ну или искать иные доказательства в обоснование Ваших доводов.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Сергей Болзин
Сергей Болзин
Юрист, г. Москва

Здравствуйте.

Взять взять выписку со счёта от организации где оплачивали кредит. Если доказать не удастся, то может быть и придётся на самом деле платить. В силу ст. 56 ГПК РФ

1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Ситуация неприятная.

Или искать иные доказательства в обоснование Ваших доводов.

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Как отменить судебный приказ по оплате кредита, если на руках нет приказа
Как отменить судебный приказ по оплате кредита,если на руках нет приказа. Узнала о том,что принято судебное решение после того как заблокировали карту,на которую перечисляют пособие по безработице и пособие на несовершеннолетнего ребенка, в связи с коронавирусом?
, вопрос №2825167, Оксана, г. Самара
3 ответа
Налоговое право
Как получить имущественный вычет после строительства дома, если платежные документы не сохранены?
Здравствуйте! Построили дом, платежные документы не сохранены. как в таких случаях получить имущественный налоговый вычет на строительства дама ??
, вопрос №1969824, Исмаил, г. Гудермес
6 ответов
Бухгалтерский учет
Можно ли учесть расходы по оплате кредита, если у ИП не было доходов?
физическое лицо взяло кредит до регистрации Ип, можно ли учесть эти расходы по кредиту после регистрации Ип? И можно ли учесть расходы по оплате кредита,если у ип не было доходов?Ип применят усн доходы-расходы.
, вопрос №1836971, Кристина, г. Рязань
2 ответа
Пенсии и пособия
Как подтвердить северный стаж, если часть документов утрачена?
Вдова ветерана ВОВ, 1927 года рождения, участница трудового фронта, работавшая 14-летним подростком во время войны, проработавшая в районе крайнего севера (Мурманск, Апатиты) более 16 лет не получает северную пенсию. Причиной отказа явилось то обстоятельство, что документы, подтверждающие работу с 1947 по 1950 год в банке г. Мурманска сгорели (таков был ответ на запрос пенсионного фонда г. Таганрога). Подтвержденный стаж 12,5 лет (записи в трудовой книжке) со второго места работы. Однако, имеется документ об окончании бухгалтерских курсов в г. Мурманске, датированный 1947 годом. После окончания этих курсов человек работал в банке, но, в связи с давностью, свидетелей не удалось отыскать. Понятно, что в то время тунеядцем никто не мог быть, тем более, что надо было помогать поднимать двух младших братьев и сестру. Каким образом можно восстановить справедливость и помочь вдове ветерана получить заработанную честным трудом северную пенсию? Благодарю за помощь.
, вопрос №1217972, Пручай Елена, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Кредитование
Как обжаловать требования оплаты кредита, если мне было отказано в его оформлении?
У меня проблема с банком совкомбанк, мне постоянно звонят и говорят что я должна заплатить кредит. Я кредит не брала, у меня нет ни каких документов и даже нет ни какого расчетного счета. 2012 году я обращалась в этот банк за кредитом, заполнила все бумаги все подписала, на руки мне не каких копий договора не выдали сказали приезжайте через неделю получить кредит и копию документов. Когда я приехала то мне сказали, что в кредите мне отказано так как у меня групп по инвалидности не постоянная, а другого источника доходов у меня нет. Ну вот и распрощалась я с этим банком, документы заполненные мной так и остались у них. Все это время меня совсем не беспокоил а вот последнее время декабрь 2015 года и январь 2016 года звонки с угрозами. Я им объясняю, что у меня даже документов нет, покажите документы на кредит они отвечают что не обязаны не рассказывать не показывать и тем более высылать копии. Что мне делать? Куда мне обратится? Как доказать, что я действительно не брала кредит?
, вопрос №1109421, Елена, г. Павловск
2 ответа