8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как можно законно снять надзор в данном случае?

Как можно снять нодзор который дали с мест лешение свободы по ст 161ч2 и по ст158ч2 вопшем до погошение судимости восемь лет

, Артём Хабаров,
Станислав Загайнов
Станислав Загайнов
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, на основании п. 2 ст. 9Федерального закона от 06.04.2011 N 64-ФЗ «Об административном надзоре за лицами, освобожденными из мест лишения свободы

Административный надзор может быть досрочно прекращен судом на основании заявления органа внутренних дел или поднадзорного лица либо его представителя по истечении не менее половины установленного судом срока административного надзора при условии, что поднадзорное лицо добросовестно соблюдает административные ограничения, выполняет обязанности, предусмотренные настоящим Федеральным законом, и положительно характеризуется по месту работы и (или) месту жительства, пребывания или фактического нахождения. Суд, в который было подано заявление о досрочном прекращении административного надзора, уведомляет об этом потерпевшего и (или) его представителя в письменной форме в день принятия заявления к рассмотрению.

1
0
1
0
Артём Хабаров
Артём Хабаров
Клиент,
А по-другому не как

Нет, только представлять доказательства исполнения возложенных обязанностей, потом в суд, самое основное, чтобы МВД нормально ко всему отнеслось, только от его мнения по факту всё зависит.

Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Какие вопросы можно задать ответчику, в данном случае работодателю в суде, чтобы можно сказать поставить его в неловкое положение?
Какие вопросы можно задать ответчику, в данном случае работодателю в суде, чтобы можно сказать поставить его в неловкое положение? Работодатель не платил зарплату.
, вопрос №2811897, Сергей, г. Кемерово
4 ответа
Уголовное право
Можно ли инициировать в данном случае рассмотрение по ст 177 УК РФ?
В 2015 году было открыто ИП на 1.6 млн… На сегодня ИП не закрыто. В 2018 году должник заложил квартиру стоимостью 2.6 млн. Никаких денег кредитор не получал. Какую сумму должен был передать должник в счет погашения долга с полученного кредита? Можно ли инициировать в данном случае 177 УК РФ? Про «работу» приставов мне все понятно. Буду писать жалобу.
, вопрос №2308571, Василий, г. Москва
1 ответ
Административное право
Можно ли снять надзор, если официально трудоустроен и нарушений нет?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли снять надзор, 3 года дали с мест лишения свободы, прошло 8 месяцев, оф. Трудоустроен, без нарушений, был осуждён по (ст 161ч 1. ) и 213 ч2
, вопрос №1586928, Эрик, г. Краснодар
2 ответа
Уголовное право
Можно ли снять надзор побыстрее, если мне его дали после четырех лет на свободе?
Можно ли снять надзор побыстрее, если мне его дали после четырех лет на свободе как освободился?
, вопрос №1386439, ВИТАЛИЙ, г. Астрахань
1 ответ
Гражданское право
Законно ли в данном случае такое представительство?
В районном суде было рассмотрено дело об оспаривании бездействия прокуратуры района города (КАС РФ). Прокуратура района привлекла в соответчики прокуратуру города. На последнем заседании помощник прокурора района города выступал от прокуратуры района и по доверенности от прокуратуры города. Законно ли в данном случае такое представительство? При этом копия доверенности не была показана истцу.
, вопрос №1020019, Александр, г. Санкт-Петербург
2 ответа