8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как быть, если не торопятся закрывать мое исполнительное производство?

Здравствуйте. Банк Русский стандарт, на кредитную карту последний платеж поступал в 2014 году по их требованию, приходили "сотрудники". После порчи моего имущества(замка входной двери, сказала что все переговоры буду вести в суде). В этом году в мае месяце, банк подал на меня в суд, приказ отменили. Отнесла определение об отмене судебным приставам, но они не торопятся закрывать ИП. Что ещё может предъявить мне банк? С 2014 года прошло уже 5 лет

16 сентября 2019, 07:36, Карина, г. Екатеринбург
Евгений Моисеев
Евгений Моисеев
Юрист, г. Тюмень

Здравствуйте, Карина!

Конечно, они Вам больше ничего предъявить не могут, живите спокойно, но не «влипайте» больше в истории с кредитными картами, потому что это приносит только проблемы.

По поводу исполнительного производства, не очень понятно, почему приставы не спешат его прекращать, поскольку все подразделения судебных приставов буквально завалены материалами на всевозможные взыскания и избавиться хотя бы от одного — для них только счастье. Тем не менее, для Вас не должно быть никаких последствий.

16 сентября 2019, 08:56
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Что будет если проигнорировать постановление о возбуждении исполнительного производства?
что будет если проигнорировать постановление о возбуждении исполнительного производства?
10 февраля, 10:39, вопрос №2982075, Исмаил, г. Вологда
1 ответ
Исполнительное производство
Что делать, если истек срок давности у исполнительного производства
что делать, если истек срок давности у исполнительного производства? В феврале 2020 года истек срок по исполнительному производству. Пристав не желает его возвращать микрофинансовой организации, мотивируя тем, что у меня есть единственное имущество - дом.
15 июня 2020, 10:40, вопрос №2800548, Марина, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Взыскание задолженности
Что делать, если не оповестили об открытии исполнительного производства?
Примерно в 2016 году банк подал на меня в суд о взыскании задолженности, был вынесен судебный приказ не в мою пользу. Я отправил письмо об отмене судебного приказа, его отменили. спустя 4 года6 мне звонят коллекторы и говорят, что вынесено судебное решение и есть исполнительное производств, которое было открыто в апреле 2019, о котором я вообще ни как не был оповещен. что делать в данном случае?. На данный момент февраль 2020, никаких уведомлений мне не пришло, в базе данных судебных приставов не числюсь.
24 февраля 2020, 16:11, вопрос №2695189, Денис, г. Москва
2 ответа
Исполнительное производство
Есть ли правовые основания для прекращения исполнительного производства?
Добрый день. В 2015 году был осужден по ст 159 ч.4 сроком на 2г.6м. и исполнительным производством на сумму 1 790 000 в пользу Администрации N муниципального района X области. Во время отбывания наказания в исправительное учреждение пришел исполнительный лист. Я с ним не был ознакомлен. Из заработной платы вычитались денежные средства в пользу заявителя. После освобождения, из заработной платы удерживается 50% в пользу заявителя. В 2018 году начался процесс объединения города и района. Появилась структурная единица «городской округ X». В приговоре есть строка: Взыскать с меня денежные средства в пользу Администрации N муниципального района. Структурная единица Администрация N муниципального района, согласно выписки из ЕГРЮЛ и сообщения в Вестнике государственной регистрации, ликвидирована 28.11.2018. Однако, губернатор области в июне 2018 выпустил закон с пунктом: … «Органы местного самоуправления городского округа X являются правопреемниками органов местного самоуправления сельских поселений и муниципального района N» Есть ли правовые основания для прекращения исполнительного производства? Куда мне обращаться, в случае их наличия?
22 января 2019, 07:56, вопрос №2232760, Олег, г. Москва
1 ответ
Исполнительное производство
Пристав отказывается закрывать мои новые производства по ст 46, хотя раньше закрывал, что делать?
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, какими могут быть мои действия по приведению в чувство реальности пристава исполнителя по моим исполнительным производствам. Суть проблемы в следующем. В феврале текущего года Пристав закрывает 5 дел по ст. 46 1 3. За следующие два месяца у неё в производстве появляется ещё 3 дела по мою душу и она накладывает взыскание на банковские счета моего ИП где ничего нет. В итоге, ИП я закрыть не могу долги копятся в пенсионный фонд, дела она закрывать по 46 ст отказывается, не смотря на то что ранее уже закрывала другие, тем самым, по моему разумению нарушая законы об исполнительном делопроизводстве. Я уже лично писал заявление на имя начальника нашего районного отдела, Ее прямого начальника, но он мою жалобу на рассмотрение отдал именно приставу на кого я непосредственно и жаловался, причём положенного ответа в течении 30 суток я так и не получил. Хотя заявление сдавал в канцелярию под входящий номер.
20 августа 2017, 13:15, вопрос №1729324, Евгений, г. Москва
5 ответов
Дата обновления страницы 16.09.2019