8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Положена ли мне оплата окладов по званию?

По факту Социальных гарантий сотрудников МВД

Здравствуйте, Олег!!! У меня к вам такого рода вопрос: «Я отработал в Полиции в общей сложности ( выписка из приказа- 13 и 10 месяцев ),уволился с формулировкой “ по соглашению сторон „ т.к. не нашёл общего языка с вновь вставшим на должность - руководителем, уроженцем Кавказа, который работать не давал, а так же рапорта поступившие от сотрудников (находящихся на тот момент в его , подчинении ) о переводе для дальнейшего прохождения службы в иное подразделение , просто оставлял без движения ,,,в силу своего характера. И вот......., мне полагается оплата оклада по званию в течение года или нет??? При увольнении оплатили за недополученную мною форму, 2 - по должности, 2-званию, и отпуск. Денежный аттестат не получал, не ознакамливаться. Если полагается то куда обращаться ? И как это будет выглядеть?

За ранее спасибо!!!!

С уважением,

Сергей.

, Сергей, г. Санкт-Петербург
Виталий Мысовский
Виталий Мысовский
Юрист, г. Калуга

Здравствуйте!

мне полагается оплата оклада по званию в течение года или нет???

Сергей

Такая выплата полагается только в случае увольнения сотрудников с выслугой 20 лет и более по достижении предельного возраста пребывания на военной службе (службе), состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями.

18. Военнослужащим — гражданам, проходившим военную службу по контракту, лицам рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, войск национальной гвардии Российской Федерации, имеющим общую продолжительность военной службы (службы) менее 20 лет и уволенным с военной службы (службы) по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе (службе), состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, а также гражданам, уволенным без права на пенсию со службы в органах внутренних дел, войсках национальной гвардии Российской Федерации, федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы по истечении срока нахождения в распоряжении федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, федерального органа исполнительной власти в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности и в сфере вневедомственной охраны, федерального органа исполнительной власти в области пожарной безопасности, их территориальных органов или организаций, входящих в систему указанных федеральных органов, при отсутствии возможности перемещения по службе, в течение 1 года после увольнения сохраняется выплата оклада по воинскому (специальному) званию.
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Пенсии и пособия
Положена ли оплата ребенку раз в год матери при потере кормильца и кто ее компенсирует?
Район крайнего севера.Северная оплата раз в два года.Положена ли оплата ребенку раз в год матери при потере кормильца и кто ее компенсирует?
, вопрос №2822295, Александр, г. Норильск
1 ответ
290 ₽
Вопрос решен
Военное право
Не положено ли мне присвоение звание старшего лейтенанта?
Добрый день. Я лейтенант запаса, в должности военнослужащего прослужил 2 года. До военнослужащего служил в МВД получил очередное звание лейтенанта полиции в котором прослужил три месяца. После чего через увольнения перешёл на военную службу где мне было присвоено звание лейтенанта(военного), прослужив два года должность сократили и я через увольнения восстановился на полицейскую должность с потолком старшего лейтенанта. При восстановлении мне было присвоено звание лейтенанта полиции. Не положено ли мне присвоение звание старшего лейтенанта?
, вопрос №2789604, Андрей, г. Ростов-на-Дону
2 ответа
Защита прав работников
Положена ли оплата за ученую степень врачу-специалисту медицинского пункта спортивного комплекса?
В Мед.учреждениях оплата за ученую степень составляет 10% от оклада для КМН, 15% за ДМН. Положена ли оплата Врачу-специалисту Медицинского Пункта Спортивного Комплекса?
, вопрос №1775378, Валерий, г. Москва
1 ответ
Защита прав работников
Положена ли оплата переработки по итогам года?
Добрый день, я работаю по сменному графику работы ( день, ночь, два выходных). Норма рабочего времени для моей должности составляет 166 часов в месяц. В результате нехватки сотрудников, по причине сокращения одного из коллег и болезни второго, возникла переработка сверх нормы (порядка 40 часов в месяц). Зарплата в данном случае выплачивалась выше обычной. Скажите, положена ли оплата переработки по итогам года, если она составила 368 часов ?
, вопрос №1509530, Владимир, г. Руза
3 ответа
Защита прав работников
Положена ли оплата за вредность учителю информатики?
Положена ли оплата за вредность учителю информатики До этого учебного года оплата была произведена
, вопрос №1393147, Владимир,
1 ответ