8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что может грозить при таких обстоятельствах в данном случае?

Я упал с мотоцикла друга и он просит деньги родители не знают что я упал с его мотоцикла что делать мне 14 ему 15 мотоцикл венто

15 сентября 2019, 15:58, Зариф, г. Казань
Марина Воронина
Марина Воронина
Юрист, г. Казань

Доброе утро, Зариф! За что просит деньги Ваш друг? Вы повредили мотоцикл? Если так, скажите об этом происшествии своим родителям и пусть они решают данный вопрос с его родителями.

16 сентября 2019, 05:47
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Что мне как самозанятому грозит и что грозит организации в данном случае?
Я самозанятый. Есть ряд вопросов касательно финансовой стороны моей деятельности: 1. Специфика деятельности такова, что заказы часто идут от одного юрлица. Особой периодичности нет, но частота сделок высокая. Может ли это быть расценено контролирующими органами как сокрытие трудовых отношений, хотя по факту их нет? Что мне как самозанятому грозит и что грозит организации в данном случае? Зачастую отказывают в сотрудничестве, приводя этот аргумент. 2. Будет ли статус самозанятого препятствием для получения налоговых вычетов за лечение, при совмещении самозанятости по одной деятельности и полной трудовой занятости по трудовому договору по другой деятельности?
30 августа, 18:24, вопрос №3089852, Алексей, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Уголовное право
Что может грозить "злоумышленнику" в данном случае?
Добрый вечер, ситуация: была заказана вещь (одежда) через маркетплейс с оплатой при получении, стоимость 2465 руб. На ПВЗ при примерке совершена подмена вещи на абсолютно такую же, но б/у. Подмена была замечена сотрудником ПВЗ и пресечена, покупатель не отпирался, вещь заменили обратно, камерами зафиксирован весь разговор. Оригинальный товар возвращен на склад маркетплейса, оплата не производилась, все остались при своем. Что может грозить "злоумышленнику" в данном случае?
29 августа, 22:03, вопрос №3089397, Клиент, г. Москва
2 ответа
Тендеры и закупки
Что грозит заказчику в данном случае?
Добрый день, помогите разобраться в ситуации. Существует некая организация заказчика, которая осуществляет деятельность на электронной цифровой площадке, размещая закупки по 44-фз. При этом у руководителя данной организации нет ЭЦП (хотя в преамбуле контракта указаны данные руководителя), а на площадке контракты и все соответствующие документы подписываются ЭЦП главного инженера. При этом подписание контракта подписью главного инженера осуществляет контрактный управляющий. Ни на главного инженера, ни на контрактного управляющего нет ни доверенностей, ни каких либо распоряжений. Что грозит заказчику в данном случае?
07 октября 2020, 06:39, вопрос №2879635, Анастасия, г. Кемерово
1 ответ
Уголовное право
Что грозит взяткодателю в данном случае?
Несовершеннолетний парень достигший 16-летнего возраста попался с наркотическими веществами операм, родитель дал взятку и парня отпустили. Сейчас опера находятся под следствием, подозрения на взятку. Что грозит парню и что грозит родителю?
18 июля 2018, 21:03, вопрос №2056128, Михаил, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Что грозит за сокрытие несчастного случая на производстве?
Со мной произошел несчастный случай на работе ,признанный тяжёлым ампутация трёх пальцев на левой кисти руки ,руководитель начальник цеха который привез меня в больницу сообщал всем что я нигде не работаю ,передавал мои документы медперсоналу ,потому как я не мог одной рукой открывать сумку и предоставлять документы ,уговаривал меня всю дорогу по пути в приемный покой молчать ,не афишировать случай ,уверял меня что травма не серьезная все утрясется,уговаривал меня написать заявление что бы я не был на работе в этот день несчастного случая . .После двух дней и операции на руку ,с врачами вызвали полицию и сообщил им что случай производственный и все необходимые данные :Скажите что грозит такому руководителю ,работодателю ?В ФСС они получается тоже сообщили с нарушением с опозданием, не в течение суток как положено .Так же руководитель как оказалось вообще ни кому не сообщал ,выше стоящему руководству в течении двух суток .Полицейскому сообщил что руководитель изначально скрывал несчастный случай ,но заявление не стал писать на него . В течение двух дней руководитель предлагал всякие ухищрения чтобы скрыть несчастный случай . С самого начала получения травмы мне делали уколы по обезболиванию ,вплоть до наркотического содержания . Поэтому и соображал медленно .
06 декабря 2017, 17:53, вопрос №1837095, Ленар, г. Казань
1 ответ
Дата обновления страницы 16.09.2019