8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, чтобы вернуть хотя бы свои деньги?

Здравствуйте, в ноябре 2018 года, по рекомендации друга приобрел в интернет компании "Tiki business"такой продукт как "Tiki broker" стоимостью 1000$. За преобретение пакета"Tiki broker", компания "Tiki" обещала ежемесячно выплаты в размере 7-10% от стоимости пакета. Выплата была сделана 1 раз, после чего выплаты прекратились и деньги остались на внутреннем счёте (моём аккаунте) вывести компания не даёт. Подскажите, что делать, чтобы вернуть хотя бы свои деньги?

15 сентября 2019, 14:17, Николай, г. Москва
Ольга Шевченко
Ольга Шевченко
Юрист, г. Пермь

Если был заключен договор, в котором предусмотрены ежемесячные выплаты, и этот договор не исполняется, то вы имеете право обратиться в суд с иском о взыскании денежных средств

ГК РФ Статья 309. Общие положения

Обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, иных правовых актов, а при отсутствии таких условий и требований — в соответствии с обычаями или иными обычно предъявляемыми требованиями.

16 сентября 2019, 12:15
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Подскажите пожалуйста я смогу вернуть хотя бы свои потраченные деньги?
добрый день! Меня зовут Олеся! Мне из-за границы отправили посылку. Для получения ее я оплатила 3 операции. Все чеки отправила на эл.почту компании сертранс. Затем написали чт с 16 по 21 декабря будет доставка. На что я ответила что в эти дни буду дома,и указала номер телефона. Посылку не доставили ,не звонили,не писали.Я им снова напомнила о ней,они мне ответили что курьер был и якобы дверь была не открыта.Я точно знаю что никто не приезжал.Теперь эта компания снова требует денег за повторную якобы доставку. Подскажите пожалуйста я смогу вернуть хотя бы свои потраченные деньги?
22 декабря 2020, 07:48, вопрос №2943276, Олеся Равиловна Земскова, г. Ульяновск
1 ответ
Договорное право
Если мы подадим на неё заявление, у нас есть шансы, что мы хотя бы свои деньги вернём?
Здравствуйте, 8 сентября заказала у одной девушки, оформление свадебного зала, договор не заключали, я перевела ей предоплату 50% от всей суммы (28 000р), позже мы узнали, что она не качественно выполняет свои услуги, и мы решили отказаться от её оформления, в течение недели эта девушка игнорировала мои звонки и СМС, по итогу сказала, что возвращать ничего не будет. Есть все чеки переводов предоплаты. Если мы подадим на неё заявление, у нас есть шансы, что мы хотя бы свои деньги вернём? Кстати, есть ещё одна девочка, которая её так же обманула
27 сентября 2020, 15:45, вопрос №2871510, Анастасия, г. Краснодар
3 ответа
Гражданское право
Есть ли какие-либо варианты, чтобы вернуть хотя бы часть моих денег?
Здравствуйте. 17 августа заключил договор с Сиряком Владиславом Евгеньевичем о создании онлайн школы «Подготовки к ЕГЭ по физике». Договор заключали, подписывали и пересылали по e-mail. Обменялись копиями паспортов. Был произведен первый аванс 30000 руб (16.08.2020). Первый этап должен был выполнен до 30.08.2020, но только к 9 сентября было сделано половина услуг данного этапа. Кроме того качество выполненных работ меня не устроило, и я отказался от дальнейшего сотрудничества. Сиряков В.Е. вначале отказался возвращать деньги, но 13 сентября прислал чек сбербанк-онлай о переводе 15 тыс. Деньги на мой счет не пришли. На мой запрос в сбербанк, мне сообщили что никакого перевода не было. После того, как я сообщил об этом Сирякову В.Е., он попросил неделю на то, чтобы разобраться, т.к. деньги переводил не он. Прошла неделя, Сиряков перестал отвечать на мои сообщения. Все наше общение шло через ВКонтакте, скрины переписки сохранены. Есть ли какие-либо варианты, чтобы вернуть хотя бы часть моих денег?
21 сентября 2020, 11:47, вопрос №2866421, alsak, Могилев
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Интернет и право
Есть ли возможность вернуть хотя бы вложенные деньги?
Добрый день. Открыл депозит в компанию на 28 раб. дней под 1.62 процента. Деньги с процентами возращаются после закрытия депозита.10 дней получал уведомления о начислении процента. На 11 день уведомление не пришло. Попытался войти в личный кабинет-неверный логин/пароль. Обратился в компанию с проблемой по почте. Попросили скрины регистрации и операций-отправил. Ответ, что кто то зашёл в мой личный кабинет под моим паролем и пытался снять деньги. Ник,логин, личный кабинет заблокировали, объяснив, что фотошопить могут все и разбираться им не интересно. Сумма большая. Что можно сделать. Есть ли возможность вернуть хотя бы вложенные деньги?
29 июня 2020, 19:48, вопрос №2810480, Андрей Иванович, г. Москва
3 ответа
Уголовное право
Как мне вернуть ноутбук или хотя бы свои деньги?
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста! У меня Украли ноутбук в гостях - в Новокузнецке. Живу в Кемерово. На ноутбуке важная информация, от которой зависит весь мой заработок на долгое время. Вор нашёлся в социальной сети, вымогал 300 тысяч за него. Есть номер телефона его друга, с которым он общается, через него я и связался с ним. Я созвонился, сказал ему, что нашёл деньги, назначил встречу, попросил полицию помочь, так его и задержали. Вор во всём признался: он продал ноутбук в ломбард, ломбард соответственно тоже его продал. Задержанного отпустили на следующий день, а в полиции молчат уже две недели: "ждите звонка следователя". Как мне вернуть ноутбук или хотя бы свои деньги? Благодарю!
25 мая 2016, 09:51, вопрос №1263824, Александр, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 16.09.2019