8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Если рельсы были уже демонтированы до меня, имеют ли право меня судить за их кражу?

Здравствуйте менязовут Александр, будцт судить за кражу рельс , и такой вопрос если рельса были уже демонтироввны до мне , имеют ли право меня судить?

, Александр, г. Дзержинск
Халимат Гулиева
Халимат Гулиева
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте Александр, дело в том что, демонтированные рельсы все равно остаются собственностью жд и их незаконное приобретение расценивается как кража.А за кражу полагается уголовное наказание.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
И если брат выпишиться из квартиры, имеют ли право там быть прописаны дети, без родителей?
Здравствуйте! Нам с сестрой и братом досталась квартира от родителей, когда брат женился туда прописал жену и детей.Сейчас они развелись, бывшая супруга выписалась, а дети там остались прописаны .Квартира не оформлена, сейчас мы хотим ее оформить чтоб продать или обменять, так как дорого платить за неё,но она не выписывает детей,просит чтоб мы предоставили им жильё,возможно ли нам что-то сделать с этой квартирой?и если брат выпишиться из квартиры,имеют ли право там быть прописаны дети,без родителей?
, вопрос №3009461, Ирина, г. Якутск
1 ответ
Трудовое право
Если даже по заявлению совместительства имею ли право отказаться тоже?
Здравствуйти , помогите пожалуйста. Я работник больницы. Работаю подсобным рабочим. Начальство попросило выйти убрать снег за дворника. Имею ли я право отказать в просьбе? Если даже по заявлению совместительства имею ли право отказаться тоже ?
, вопрос №2987721, Ernelde Viresse, г. Новосибирск
2 ответа
Наследство
А если я остаюсь наследником, то имею ли право продать данный участок?
Помогите, пожалуйста. Ситуация следующая: мой муж умер совершенно внезапно, поэтому не оставил никакого завещания. Он являлся членом садоводческого кооператива и собственником земельного участка, который находился в этом кооперативе. Я знаю, что являюсь наследником первой очереди, поэтому право собственности должно перейти ко мне. Но сестра моего мужа настаивает на том, что участок должен достаться ей, так как она помогала его благоустраивать и почти все время проводила там вместе с моим мужем. Так ли это? Или все же я и остаюсь наследником? А если я остаюсь наследником, то имею ли право продать данный участок?
, вопрос №2911703, Екатерина, г. Новосибирск
2 ответа
Семейное право
И если не пройдём медосмотр, имеют ли право не пускать в школу?
В школе обзывают ребёнка пройти медосмотр? Имеют ли право это делать. И если не пройдём медосмотр, имеют ли право не пускать в школу? Ребёнок учится в 4 классе.
, вопрос №2908280, Екатерина, г. Новосибирск
1 ответ
Семейное право
Здравствуйте имею долю в квартире 1/5квартира продаётся если я отказываюсь от продажи имеют ли право продать только 4 доли от неё?
Здравствуйте имею долю в квартире 1/5квартира продаётся если я отказываюсь от продажи имеют ли право продать только 4 доли от неё?
, вопрос №2894281, Анна, г. Воронеж
1 ответ