8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как разделят при разводе доли ООО? И долги ООО между супругами?

Здравствуйте.

ООО создано в браке, налоговая подала на банкротство ООО. Есть и другие долги перед кредиторами у ООО.

У мужа на сегодня 100% доли в праве и он гендиректор.

Хочу подать на развод. Я отвечу своей наследственной и приватизированной квартирами в браке по долгам? Есть так же приватизированный в браке земельный участок, на моё имя, получен и приватизирован в браке. Нужно ли срочно разводится?

15 сентября 2019, 05:22, Анастасия, г. Москва
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Суд разделил мою долю, между мной и бывшем супругом мотивируя это тем, что он отец детей и мы жили в тот момент ещё вместе
Квартира куплена в разводе, в долях на меня и детей с привлечением мат.капитала. Суд разделил мою долю, между мной и бывшем супругом( мотивируя это тем , что он отец детей и мы жили в тот момент ещё вместе. Пенсионный фонд был привлечен третьим лицом, и был против. Законно ли это?
29 октября 2020, 19:25, вопрос №2899050, Наталья, г. Сургут
2 ответа
Гражданское право
Как разделить совместно приобретенную квартиру и долги по потребительскому кредиту и по кредитной карте между нами
Добрый день! У нас с женой есть в совместной собственности трёхкомнатная квартира, приобретенная за счет материнского капитала и потребительского кредита, который еще три года выплачивать (собственники: жена, её ребенок от первого брака, наш совместный ребенок и я, с долей 3\8), кредит взят на моё имя. Кроме того, есть кредитная карта, деньги с которой были потрачены на смену окон в этой квартире и системы отопления. В настоящий момент проживаем раздельно (с 29.06.2020 г.), развод не дает и не дает документы, чтобы я сам мог подать на развод. Я работаю, она находится в отпуске по уходу за ребенком до трёх лет (ребёнку 2 г.5 мес.). Она проживает вместе с детьми в собственной однокомнатной квартире, в трёхкомнатной никто не живёт. Что можно предпринять, чтобы получить от неё документы, необходимые для развода, и разделить трёхкомнатную квартиру и долги по потребительскому кредиту и по кредитной карте между нами? Заранее благодарю за ответ!
13 августа 2020, 04:21, вопрос №2841170, Татьяна, г. Нижний Тагил
1 ответ
Все
Разделят ли все кредиты и долги мужа после развода?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у супруга во время брака появились два большие кредита, несколько кредитных карт и есть уже просрочки, звонили коллекторы. После развода разделят ли эти долги пополам или он будет их платить самостоятельно? Все кредиты и кредитные карты он не тратил на нужды семьи, а год жил с любовницей куда и уходили вес деньги. Помогите,пожалуйста.
06 мая 2020, 17:10, вопрос №2764829, Кристина, г. Москва
2 ответа
Уголовное право
Обман при сделке по покупке доли ООО и продажа ООО третьим лицам
В 2016 году, решил приобрести 35% ООО.Соучредитель провел не сделкой, а увеличением уставного капитала.но документы в налоговую он не отдал, т.е. в права на ООО я не вступил. Сейчас я узнал, что соучредитель продал 100% ООО третьим лицам. Вопрос: С этим вопросом в ОБЭП или в суд? Есть ли вариант оспорить сделку или вернуть сумму которую вносил?
21 января 2018, 13:14, вопрос №1879300, Виталий, г. Мурманск
2 ответа
Семейное право
Как разделить совместно нажитое имущество и долги
Здравствуйте! Семейная жизнь потерпела крах и теперь нам с супругой предстоит развод... За время брака была приобретена однокомнатная квартира, сделан ремонт. Кредит на квартиру был потребительский, взятый на мое имя. Супруга была созаемщиком. Моя зарплата была в пять раз выше зарплаты супруги. Я год платил кредит. У нас есть сын 5 лет. Как сейчас быть не знаю. Ушел жить на съемную квартиру, плачу кредит и дальше, а так же даю деньги на содержание ребенка. Сейчас жена живет с другим мужчиной (она инициатор развода). Доли в квартире выделены на меня и на нее. Сейчас хочу разделить потребительский кредит, и продать свою долю. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться... Юридически совсем не подкован. Спасибо!!!!
21 сентября 2013, 07:57, вопрос №226520, Павел, г. Тарко-Сале
2 ответа
Дата обновления страницы 15.09.2019