8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Авария на трассе

Здравствуйте! Ночью на трассу выскочила корова, машина в хлам. Кто виновен и и за чей счет ремонт авто?

13 сентября 2019, 06:34, Елена, г. Астрахань
Вячеслав Грейть
Вячеслав Грейть
Юрист, г. Санкт-Петербург

Елена, здравствуйте!

Если установлено чью корову Вы сбили, а также после столкновения был составлен протокол и иных нарушений ПДД не нашли, то ремонт автомобиля будет лежать на собственнике коровы.

13 сентября 2019, 07:48
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
ДТП, ГИБДД, ПДД
ДТП на трассе с остановившимся авто с нарушением правил аварийной остановки
Добрый день.Ситуация следующая.На трассе днем произошла авария двух машин(в попутном направлении),один из участников дтп после нее остановился на правой полосе движения.Через некоторое время в этот стоящий на полосе автомобиль врезается другой,пассажиров которого увозят в больницу.Скорость не была превышена разрешенная.Спустя 5 дней один из пассажиров скончался в больнице.Что будет водителю,который врезался в стоящий автомобиль,у которого знак аварийной остановки был выставлен в нарушении правил?Аварийные сигналы у стоящего на полосе не горели,т.к.вследствие первого дтп электрика вышла из строя.Вместо нужных 30 метров на трассе,было метров 4-5 и треугольник был повернут не в сторону сзади едущих водителей,чтобы его было видно,а параллельно дороге.Если грозит уголовная ответственность,то как получить условный срок?Водитель никогда не привлекался по ук рф,а также у него нет ни одного автоштрафа.Стаж вождения более 10 лет.Возможно к смерти пассажира привела ошибка врачей больницы,потому что пассажиры после дтп сами пересели в скорую по её приезду,но как доказать эту возможную ошибку медиков?
20 октября 2019, 08:25, вопрос №2556399, Дмитрий Никитин, г. Чебоксары
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Что делать, если на трассе сбили корову?
сбили на трассе корову,машина разбита.скорость 40 км в час была,слева от трассы населенный пункт,коровы постоянно гуляют,справа ферма с коровами,а знака о перегоне скота нет,на кого подавать в суд на возмещение ущерба?на дрсу или гибдд. Авария не первая из за коров на этом участке
14 августа 2017, 18:09, вопрос №1724004, элина, г. Моздок
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Куда следует обратиться при ДТП на трассе?
Здравствуйте! Произошло ДТП на трассе, в районе пос. Глубокий. Сильно пострадала дочь. Ее отвезли в больницу в Ростове. Ни точное место, ни подробности аварии мы не знаем. Куда нам нужно обращаться? Возможно ли получить компенсацию от виновной в аварии стороны? Спасибо.
19 августа 2015, 08:04, вопрос №945958, Елена Геннадьевна, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
ДТП, ГИБДД, ПДД
Авария на трассе
У меня муж попал в аварию Попав в аварию на трассе, мужчина вышел из машины. Но в следующее мгновение в его «Ниву» врезался еще один автомобиль Шофера отбросило на «встречку», где его сбил грузовик На Серовском тракте водитель «Нивы» не справился с управлением и столкнулся с «Рено». - Оба водителя вышли из своих машин, чтобы обсудить, что делать дальше - рассказывают в ГУ МВД Свердловской области. - В это время из-за гололеда, в «Ниву» на значительной скорости въехал «Шевроле». От удара пострадала пассажирка «Рено», а водителя «Нивы» отбросило на полосу встречного движения, где он попал под колеса КАМАЗа. От полученных травм мужчина скончался на месте. ГИБДД проводит проверку. На Серовском тракте образовалась пробка. МОЙ МУЖ ВОДИТЕЛЬ ШЕВРОЛЕ. ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ??? СМЕРТЬ МУЖЧИНЫ МОГУТ ПОВЕСИТЬ НА МОЕГО МУЖА??
29 ноября 2014, 19:04, вопрос №634947, Анастасия, г. Екатеринбург
1 ответ
Дата обновления страницы 13.09.2019