8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать, если судебные приставы списали всю зарплату?

Здравствуйте! У меня с заработной платы высчитывают 70% за алименты, а на днях судебный пристав арестовал мою зар.платную карту за неуплату кредита. На карте теперь отрицательный баланс и соответственно все поступающие средства на карту, списываются в счёт долга по кредиту. Что мне делать? Я остался без средств.

12 сентября 2019, 21:44, Олег, г. Краснодар
Павел Деришев
Павел Деришев
Юрист, г. Омск

Здравствуйте, Олег!

Размер удержания из заработной платы не может составлять более 70%. При этом алиментные обязательства удовлетворяются в первую очередь. Вам необходимо взять в бухгалтерии или бане справку, что на эту карты перечисляется заработная плата и представить ее приставу.

13 сентября 2019, 05:53
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
389 ₽
Вопрос решен
Исполнительное производство
Что делать если судебные приставы другого региона ошибочно наложили на меня исполнительные производства?
Здравствуйте! Что делать если судебные приставы другого региона ошибочно наложили на меня исполнительные производства? (Являюсь двойником) С данными приставами связывался по телефону, после чего отправил им все необходимые документы и заявление на внесение меня в "базу двойников". Приставы ответили, что в базу внесли... Но после этого снова были наложены Исполнительные Производства. В личном кабинете "гос.услуги" все ИП присутствуют.
03 мая, 08:59, вопрос №3036025, Александр Александров, г. Тында
21 ответ
Исполнительное производство
Что делать если судебные приставы кинули полностью долг за кредит на зарплатную карту, а у нас маленький ребёнок и сьемное жилье и нет возможности сразу погасить всю сумму
что делать если судебные приставы кинули полностью долг за кредит на зарплатную карту, а у нас маленький ребёнок и сьемное жилье и нет возможности сразу погасить всю сумму
03 мая 2020, 18:34, вопрос №2762467, лена, д. Макеевка
1 ответ
Исполнительное производство
Что делать, если судебные приставы сняли с карты всю зарплату?
Здравствуйте ! Что делать если судебные приставы сняли с карты всю зп и ещё к этому загнали в минус?
14 февраля 2020, 20:17, вопрос №2685366, ильнар, г. Йошкар-Ола
2 ответа
Исполнительное производство
Что делать, если судебные приставы во 2 раз арестовали счет, куда перечисляют детское пособие?
Что делать если судебные приставы арестовали счет во 2-ой раз,куда перечисляют детское пособие?Хотя все справки им представлены.
05 мая 2018, 12:45, вопрос №1987153, Елена, г. Крымск
1 ответ
Алименты
Что делать если судебные приставы не взыскивают алименты
Что делать если судебные приставы не взыскивают алименты. Судом были назначены алименты в размере 1/4 части от зарплаты мужа. Но он нигде официально не числится. алименты платит не регулярно. В этом случае из какой суммы рассчитывают алименты? и какую сумму в месяц я должна получать. с этими вопросами я обратилась к судебному приставу. От склонен защищать должника. он говорит что не обязан предоставлять в письменном виде расчеты. или какую либо информацию или документ. что мне делать в этой ситуации. Хотела обратиться в прокуратуру. В прокуратуре от меня требуют справку о задолженности от судебных приставов. а приставы отказываются выдавать справку. ссылаясь что они эти справки предоставляют только с запроса прокуратуры. Замкнутый круг получается!!! К кому я еще могу обратиться?
14 марта 2014, 09:16, вопрос №395544, Гузель, с. Верхнеяркеево
1 ответ
Дата обновления страницы 13.09.2019