8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я получить возмещение ущерба из-за потери работы?

У меня судимость 2 года условно. Мне нужно было переехать в город Орёл где мне предложили работу. Я обратился в УФСИН и написал заявление о переезде. В организации мне сказали ,что документы будут по новому адресу в течении 5 дней. По приезду документов не было ,что оказало мне проблемы с полицией ,фсин и с самим трудоустройством (и так продолжалось 8 месяцев пока я не вернулся домой)

Сотрудники УФСИН не видят в своих действиях халатного отношения. Я им сказал,что буду жаловаться ,а они ответили жалуйся Порошенко(т.к я с Украины и сейчас считаюсь беженцем)

Могу ли я получить возмещения ущерба из-за потери работы,за 8 месяцев пребывания в городе Орел.

, Юрий, г. Москва
Елена Соболь
Елена Соболь
Юрист, г. Москва

Согласно Административного кодекса Российской Федерации действия (бездействия) государственных должносмных лиц обрадуются в суде в течении 3 месяцев с момента нарушенного права.

Статья 1. КАС РФ. Предмет регулирования настоящего Кодекса1. Настоящий Кодекс регулирует порядок осуществления административного судопроизводства при рассмотрении и разрешении Верховным Судом Российской Федерации, судами общей юрисдикции, мировыми судьями (далее также — суды) административных дел о защите нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов граждан, прав и законных интересов организаций, а также других административных дел, возникающих из административных и иных публичных правоотношений и связанных с осуществлением судебного контроля за законностью и обоснованностью осуществления государственных или иных публичных полномочий.

После вынесения положительно решения, вы имеете право подать иск к министерству финансов РФ о взыскании заработной платы за 8 месяцев по вине сотрудников УФСИН

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Здравствуйте, могу ли получить копию о проделанной работе участкового по моему заявлению?
Здравствуйте, могу ли получить копию о проделанной работе участкового по моему заявлению?
, вопрос №3075395, нафис, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Автомобильное право
Здравствуйте, попал в дтп, полиса ОСАГО нет, я потерпевший, у виновника есть, возможно ли получить возмещение ущерба?
Здравствуйте, попал в дтп, полиса ОСАГО нет, я потерпевший, у виновника есть, возможно ли получить возмещение ущерба?
, вопрос №3004363, Виктор, г. Москва
1 ответ
Административное право
Могут ли требовать возмещение ущерба за случайно разбитый сотовый телефон?
Добрый день. В школе шаталась парта моя дочь хотела подложить под ножку парты бумажку а телефон соседа лежал на парте ,когда она приподняла парту телефон упал и на телефон упала парта разбилась нижняя часть телефона .могут ли требовать возмещения ущерба
, вопрос №1596062, Ришат Хасанов, г. Уфа
1 ответ
Административное право
Могу ли получить возмещение ущерба, нанесенного по неосторожности, за потерю трудоспособности?
Человек неправильно завязал узлы на тарзанке. В результате узлы развязались во время использования и я получила перелом таза. Могу ли я рассчитывать на возмещение ущерба за потерю трудоспособности? Тарзанка была одним из этапов на празднике для детей, ответственным был папа одного из детей. Он завязывал узлы и катал детей. Присутствовали и многие родители. За мной еще должны были пройти это испытние на смелость еще 30 пятиклассников. Если бы упала не я, то точно кто то из детей. Мой вес всего 55 кг. Сначала я решила никого не обвинять, но теперь прошел уже месяц, до выздоровления далеко, а я не могу содержать своего ребенка. Хочется понять свои права, чтобы разговаривать с этим папой.
, вопрос №1054854, Елена, г. Иркутск
7 ответов