8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

"Закон о кладах и кладоискательстве."

.

17 сентября исполняется 77 лет со дня пропажи содержимого чемодана, в котором находилась коллекция керченского музея, которая отнесена в разряд "безвозвратно утраченных".

Мною, в течении почти 17 лет проводилось расследование истории партизанского отряда и в результате установлена вся картина событий и действий тех дней, но главное - поездки в горы подтвердили достоверность версии. Я установил местонахождения тайника и прошу сообщить, куда можно обратиться для заключения договора. если земля находится в федеральной собственности.

Министерство культуры РФ и Департамент культурных отношений РФ заявили о своей некомпетентности в подобных вопросах.

Куда мне теперь обращаться?

12 сентября 2019, 16:49, Владимир Васильевич Донченко, г. Краснодар
Алексей Бурханов
Алексей Бурханов
Юрист, г. Краснодар

в первую очередь необходимо обратиться к собственнику федеральной собственности т.е. в Учреждение и т.д. в чьем оперативном управлении находится земельный участок

12 сентября 2019, 17:30
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Какой закон/постановление и т
Здравствуйте. Сегодня в г. Краснодар, зашел в трамвай №5 на остановке "Шевченко", сел на свободное место, спустя 20 минут трамвай уже был переполнен и ко мне подошёл кондуктор и начал грубым тоном (крики и т.п.) заставлять, чтобы я встал и уступил место другому пассажиру. Также, кондуктор не захотел предъявлять удостоверение. У меня 3 вопроса: 1) Имеет ли право кондуктор заставлять пассажира, оплатившего проезд, в грубой форме заставлять пассажира уступать кому-либо место? Если нет, то каким законом/постановлением и т.п. можно оперировать таким сотрудникам. 2) Обязан ли сотрудник предъявлять своё удостоверение по просьбе пассажира (я хотел зафиксировать всё на камеру мобильного телефона). Если да, то опять же.. Какой закон/постановление и т.п. нарушил кондуктор, чтобы оперировать перед ними. 3) Могу ли я вызвать полицию в случае нарушения одного из двух правил, описанных выше, и написать заявления на гражданина?
14 июля, 17:04, вопрос №3068989, Клиент, г. Москва
1 ответ
Недвижимость
Говорит сейчас законы поменялись и пока мы не выделим доли, он не даст нам продать
Добрый день! У нас частное домовладение на 4 собственника, по долям. Я хочу продать свои доли ( часть дома). Сосед не даёт разрешение, пока мы не разделимся. Говорит сейчас законы поменялись и пока мы не выделим доли, он не даст нам продать. Я незнаю сколько это стоит, да и финансов у меня нет. Как поступить? Нам обязательно надо делиться или я все же могу выставить дом на продажу. Тут очень много нюансов, у него свой юрист который ему помогает. Он сделал себе отдельную домовую, сделал забор и считает что его часть не прикосновенна. А я плачу за его дом налог, а он говорит такого быть не может. У нас нет удобств и дом старый, мы так уже жить не можем, да ещё и с ребёнком, хотим продать. Что нам делать?
09 апреля, 15:19, вопрос №3024692, Александра, г. Москва
2 ответа
Защита прав потребителей
Зосимова заявила, что это подарок, а Викторов заявил, что раз кольцо упало в воду, то это клад и он мог им распоряжаться по своему усмотрению
Жилина во время прогулки по набережной в компании друзей уронила по неосторожности в воду золотое кольцо с драгоценным камнем. На следующий день один из компании, некто Викторов, смог достать это кольцо и подарил его своей невесте Зосимовой. Через несколько дней Жилина увидела на руке Зосимовой свое кольцо и потребовала вернуть. Зосимова заявила, что это подарок, а Викторов заявил, что раз кольцо упало в воду, то это клад и он мог им распоряжаться по своему усмотрению.
28 марта, 10:18, вопрос №3017054, нена, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Карается ли законом покупка и употребление поперсов?
Здравствуйте! Карается ли законом покупка и употребление поперсов! Просто мы с женой хотели приобрести, через интернет,но побаиваемся,что нас привлекут законом! Как быть не подскажите? Спасибо большое.
12 декабря 2018, 08:01, вопрос №2196145, Сергей, г. Самара
1 ответ
Военное право
Что можно сделать в данном случае, каким законом руководствоваться и куда обращаться?
Здравствуйте! Мой гражданский муж служит по контракту на Камчатке. Срок службы идёт день за два. Отслужив три месяца испытательного его отправили в Сертолово на 3 с половиной месяца на обучение. Поставили перед фактом: либо месяц в Хабаровске в условиях выживания в поле, либо обучение на должность командира танка. Обучение прошел, но экзамены "завалил". Прибыл в часть на Камчатку и теперь его отправляют в Хабаровск " в наказание" за то, что не сдал экзамены.На данный момент он отслужил 7 месяцев и т.к. идёт срок службы день за два, то получается уже больше года, и ему положен отпуск. В отпуск не отпускают, поставили в известность, что через 4 дня вылет. Ставят в наряды, чтобы не было возможности выйти в город и обратиться в военную прокуратуру. Что можно сделать в данном случае, каким законом руководствоваться и куда обращаться? Имеет ли мой гражданский супруг право не полететь в Хабаровск, а написать жалобу в военную прокуратуру и дождаться ответа в своей части?
21 ноября 2017, 19:55, вопрос №1820447, Мария, г. Петропавловск-Камчатский
2 ответа
Дата обновления страницы 12.09.2019