8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как можно получить консультацию по уголовному делу?

Добрый вечер!!! Не спите? Какие вам вопросы можно задать? Касаемо уголовного дела можно задать вопрос?

12 сентября 2019, 00:05, Артем Артем,
Екатерина Ивлиева
Екатерина Ивлиева
Юрист, г. Москва

Добрый день!
Юристы сайта «Правовед» оказывают клиентам сайта юридическую помощь, отвечая на вопросы клиентов в различных отраслях права, в том числе уголовного права, подготавливая по заявкам клиентов различные юридические документы.

УК РФ ч.1 ст.2

Задачами настоящего Кодекса являются: охрана прав и свобод человека и гражданина, собственности, общественного порядка и общественной безопасности, окружающей среды, конституционного строя Российской Федерации от преступных посягательств, обеспечение мира и безопасности человечества, а также предупреждение преступлений.

Консультации на сайте «Правовед» имеют целью оказания помощи клиенту, защиты его законных прав и интересов, достижения для Клиента положительного эффекта.
Также юридические услуги на сайте могут оказываться с использованием чата. Сообщения, которыми юрист и клиент обмениваются в чате, не видны другим посетителям сайта, что позволяет сохранить конфиденциальность. В соответствии с правилами сайта услуги в чате оказываются как на платной, так и на бесплатной основе.
Удачи!
С уважением, юрист Ивлиева Екатерина

12 сентября 2019, 03:27
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Андрей Догадин
Андрей Догадин
Юрист, г. Москва

Здравствуйте. Задавайте вопрос.

12 сентября 2019, 14:00
1
0
1
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Побои
Можно ли объединять уголовные дела частного обвинения в одно производство с другими?
В процессе расследования уголовного дела об умышленном причинении гражданином Сильверстовым тяжкого вреда здоровью своей сожительницы было установлено, что за два дня до совершения данного преступления Сильверстов на почве личных неприязненных отношений грубо оскорбил и ударил соседа по лестничной площадке Куликова, причинив ему легкий вред здоровью. Следователь вынес постановление о возбуждении уголовного дела и объединении обоих дел в одно производство. Впоследствии это постановление следователя было отменено прокурором. Можно ли объединять уголовные дела частного обвинения в одно производство с другими?
20 февраля, 01:20, вопрос №2990724, Севиль Баракат, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Как мне можно получить консультацию по браку?
Здравствуйте, можно получить консультацию по поводу такой ситуации, девушке 15лет, парню 21 год. Девушка беременна, но у них все хорошо дело идет к росписи(браку). Позвонили из женской консультации в полицию, с заявлением о том что несовершеннолетняя беременна. Что делать в таком случае? Что говорить в органах? Брак спасет парня от привлечения к уголовной ответственности?
09 марта 2020, 05:25, вопрос №2708166, Полина, г. Самара
1 ответ
Уголовное право
Можно ли закрыть уголовное дело с такой экспертизой?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, обратились в больницу с болью в сердце, кардиограмма хорошая, отправили домой. Ночью стало плохо с сердцем, вызвали скорую, забрали и в больнице сказали ЭКГ хорошее идите домой. Через 2 часа человека не стало. Завели уголовное дело ст. 293 ч. 2. Вскрытие показало, что хроническая болезнь сердца, на учет не ставили. Вывод экспертов: 1. Какова причина смерти? Смерть наступила от хронической болезни сердца, осложнившейся развитием острой коронарной недостаточности.2. Имелись ли дефекты оказания мед. Помощи? При оказании помощи, имел место дефект, выразившийся в недооценке тяжести стенокардии, повлекший за собой неправильный выбор дальнейшей тактики лечения (амбулаторное лечение вместо показанной госпитализации).3. Возможно ли было предотвращение смертельного исхода адекватным своевременным диагностированием и лечением повреждений послужившие причиной смерти? Смерть состоит в прямой причинно-следственной связи имевшимся у него хроническим заболеванием, указанным в п. 1. Прямой либо косвенной причинно-следственной связи между наступлением смерти и дефектом мед. Помощи, указанным в п. 2 выводов не имеется. В то же время в отсутствие указанного дефекта мед. Помощи риск наступления смерти, мог быть снижен. В этой связи между смертью и данным дефектом имеется причинно-следственная связь с точки зрения «теории условий». Сейчас со стороны следствия идет давление, предлагают подать иск на больницу на возмещение и повторяют это без остановки. Но нас интересует наказание конкретных лиц. На вопрос следователю: "Когда дело будет передано в суд?" - был получен интересный ответ, а "Вы уверены, что дело передадут в суд?" Вопрос: «Можно ли закрыть уголовное дела, с такой экспертизой?» Спасибо.
11 декабря 2017, 07:36, вопрос №1841524, Лана, г. Самара
1 ответ
Уголовное право
Как получить материалы уголовного дела по налогам для ознакомления?
В конце 2014 года налоговая начала проверку налоговой отчетности нашей компании за 2011-2013 годы. По результатам проверки налоговая предъявила решение к уплате. После этого было возбуждено уголовное дело по неуплате налогов. Сейчас директора фирмы вызывают на допросы, делают экспертизы. Уголовное дело возбуждено в отношении не установленных лиц компании. Как действовать директору? Нужно ли сотрудничать со следствием? Как получить материалы уголовного дела для ознакомления?
30 августа 2016, 11:39, вопрос №1361670, Скретков Иван, г. Екатеринбург
1 ответ
Уголовное право
Можно ли возбудить уголовное дело
Здравствуйте! Хотела посоветоваться. С 7 на 8 января, мой младший брат приехал на сьемную квартиру к старшему брату. Хозяин квартиры в тот момент находился тоже там, и был пьян. Мой младший брат был трезв и пил чай, ничего не предвещало беды. Как вдруг, без какой -либо причины на моего брата со стороны хозяина квартиры было покушение на убийство. Он его ударил бутылкой по голове и разбитым стеклом поранил шею. Если бы не старший брат, случилось бы страшное. После случившего вызвали соседи полицию и скорую. А так же были оповещены родственники нападавшего. Когда все приехали на место преступления. Пострадавшего , дабы не заводить уголовное дело родственники уговорили решить вопрос мирно. И не стали возбуждать уголовное дело, написали в документе , что, якобы он упал с лестнице. На следующий день обо всем уже узнала я( его сестра) . Можно ли возбудить уголовное дело на хозяина квартиры( это нападавший) , объяснив это тем что пострадавший был в состоянии шока. И в течении какого времени можно это сделать . Если конечно это возможно. Спасибо.
10 января 2015, 16:33, вопрос №679656, Екатерина, г. Тольятти
1 ответ
Дата обновления страницы 12.09.2019