8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли поменять целевое назначение земельного участка с магазина на шиномонтаж?

Здравствуйте!у меня есть земельный участок можно ли мне поменять целевое назначение с магазина на шиномонтаж? спасибо вам.

11 сентября 2019, 10:11, Ера, д. Покровка
Илья Усиков
Илья Усиков
Юрист, г. Москва

Добрый день Ера!

Конечно Вы можете изменить вид разрешенного использования з/у (если «шиномонтаж» предусмотрен ПЗЗ).

Рекомендую Вам обратиться в орган местного самоуправления, с соответствующим заявлением. Услуга предоставляется бесплатно.

12 сентября 2019, 09:34
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Земельное право
Как изменить целевое назначение земельного участка под ИЖС?
Здравствуйте, подскажите, можно ли изменить целевое назначение участка (или как это называется). Участок ИЖС. Хочу официально построить мини-гостиницу на участке. Что для этого нужно?
21 мая 2019, 16:42, вопрос №2366076, Максим, г. Краснодар
1 ответ
Земельное право
Возможно ли изменение целевого использования земельных участков при совершении сделок с ними?
Гражданин, являясь собственником жилого строения, гаража и земельного участка, на котором размещены вышеуказанные объекты, решил продать отдельно стоящий гараж и земельный участок, необходимый для его эксплуатации. Возможно ли изменение целевого использования земельных участков при совершении сделок с ними?
03 декабря 2017, 11:10, вопрос №1832942, Артём, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Земельное право
Можно ли изменить целевое назначение земельного участка?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если есть 3 участка по 2 сот с целевым назначение под огородничество, можно ли их обьединить и переделать целевое назначение участка, для возможности капитального строительства?
08 сентября 2016, 16:08, вопрос №1371645, Людмила, г. Москва
1 ответ
Земельное право
Какова процедура изменения целевого назначения земельного участка?
Здравствуйте! Я обратился в администрацию города для предоставления мне конкретного земельного участка в аренду для строительства складского помещения, получил отказ по причине того, что утвержден генплан, согласно которому целевое назначение данного участка - озеленение. Фактически там располагается свалка. Возможно ли изменить целевое назначение данного участка, какова процедура?
06 марта 2014, 20:25, вопрос №389126, Анна, г. Челябинск
4 ответа
1400 ₽
Вопрос решен
Все
Изменение целевого назначения земельного участка и его использования
Порядок изменения целевого вида использования земельного участка. Участок в аренде на 5 лет под строительство гостиницы, пытаюсь в течение уже 7 месяцев перевести под строительство жилого дома. Арендую более трех лет, просрочки по платежам не было. На руках: 1. Решение комиссии по землепользованию и застройке "рекомендовать заявителю воспользоваться правом выбора вида разрешенного использования зем.уч. Предусмотренным град. регламентом в соответствии с территориальной зоной (ж1. многоэтажная жилая застройка 4-5 этажей и выше) согл.ст 85 зем код. 2. Согласованный главой архитектурный проект. 3. Письмо из Архитектуры о том, что в данной зоне г.Рыбинска предусмотрена жилая застройка согласна ген.плана города 4. Письмо в деп.недвижимости города (т.к он собственник зем.участка. 5. Отказ кадастра, так как нет постановления. Заявку в кадастр подавал собственник. Все уперлось в постановление .департамент недвижимости подготовил нам отказ ссылаясь на договор аренды, где изменение целевого назначения является существенным нарушением договора, поэтому участок должен быть изъят и выставлен на торги повторно, согласно целевому назначению , т.е жилью. Вот так выполняется программа президента о помощи предпринимателям в жил.строительстве. Подскажите, как мне все-таки осуществить изменение целевого назначения земельного участка, в каком порядке?
22 декабря 2013, 11:56, вопрос №331115, Евгений, г. Рыбинск
7 ответов
Дата обновления страницы 11.09.2019