8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Исполнительное производство окончено а с счета в банке продолжают арестовывать и изымать деньги

Добрый день, вопрос в следующем, на сайте фссп висело длительное время ИП по кредитному займу, затем исполнительное производство было приостановлено 28.03.2019 ст. 46 ч. 1 п. 3 Где то в мае 2019 года по этому Исполнительному производству в сбербанк пришло письмо и у меня с карты арестовали деньги, письмо отправила сама кредитная организация а не приставы. Насколько законен это арест если приставы приостановили исполнительное производство, а деньги счета продолжают арестовывать\снимать.

, Дмитрий, г. Краснодар
Ирина Хозяенок
Ирина Хозяенок
Юрист, г. Осинники

Здравствуйте, Дмитрий, возможно ваш судебный пристав не корректно вынес постановление о снятии ареста с вашего счета. Вам нужно получить в банке расширенную выписку по вашему счету. В отделе судебных приставов на имя начальника, напишите заявление в свободной форме, где подробно опишите сложившуюся ситуацию. К заявлению приложите копию полученной выписки. После рассмотрения вашего заявления, арест будет снят.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Как снять арест с недвижимости, если исполнительное производство окончено?
В 2011 г брал кредит на 5 лет, через полгода не смог выплавчивать, переехал в другой район города, не уведомив банк, в 2012 г, продав квартиру. Банк выиграл суд, в 2013 г появилось исполнительное производство, в 2015 г банк продал долг коллекторам, в 2018 начались звонки от коллекторов, долг перед ними не признавал, ни копейки никому не платил, ничего не подписывал. С банком также за это время не общался и не платил. Это ИП было окончено. Теперь обнаружилось, что это по этому производству наложен арест на регистрацию недвижимости. Судебный пристав отказывается снимать ограничение на регистрационные действия с недвижимостью после окончания исполнительного производства. Говорит, только после оплаты долга. На вопрос об сроке давности ничего не ответил. Что мне предпринять для решения вопроса
, вопрос №2379400, Дмитри, г. Краснодар
3 ответа
Исполнительное производство
К кому обратиться для удаления записи с сайта, если исполнительное производство окончено?
Здравствуйте. Исполнительное производство окончено или прекращено по ст.46 ч.1 п.3 подскажите пожалуйста к кому обратиться чтобы убрали запись с сайта банка данных исполнительных производств или возобновили производство для его оплаты?
, вопрос №2352911, Оксана, г. Новосибирск
2 ответа
Исполнительное производство
Исполнительное производство окончено на основании п 8 ч 1 ст 47 ФЗ "Об исполнительном производстве"
Исполнительное производство окончено на основании п.8 ч.1 ст.47 ФЗ "Об исполнительном производстве" - направления копии исполнительного документа в организацию для удержания периодических платежей, установленных исполнительным документом. Что за периодические платежи, это текущие алименты или задолженность? Ведь если есть задолженность, то ИП не оканчивается?
, вопрос №2155508, Ринат Бадыкшанов, г. Жердевка
1 ответ
Исполнительное производство
Если исполнительное производство окончено по ст. 46, но долг не погашен, сняли ли арест со счетов?
Если исполнительное производство окончено ст. 46 ч. 1 п. 4 но долг я так и не погасил.сняли ли арест с счетов в банках?
, вопрос №1551572, Константин ефременко, г. Барнаул
2 ответа
Взыскание задолженности
Исполнительное производство окончено, а банк требует недоплаченные деньги
Был долг перед банком. По исполнительному производству от судебных приставов выплачивались деньги с организации. Организация выплачивала до тех пор, пока приставы не прислали письмо "Исполнительное дело окончить в связи с погашением задолженности". Выплаты прекратились. Прошло 2 года. Банк прислал письмо, что выплаты не произведены до конца и имеется задолженность. Я не знаю, что делать в этом случае. Я не отказывалась выплачивать. Но сейчас ведь в этом не моя вина. Как быть?
, вопрос №798073, Юлия Викторовна, г. Советский
3 ответа