8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать ИП, если грозит штраф за покупку медкомиссии?

Здравствуйте в 2016 году купила мед комиссию на работу сейчас проверили в 2019 году и хотят штраш дать а я Ип что делать?

, Юлия, г. Владивосток
Илья Костромов
Илья Костромов
Юрист, г. Москва
купила мед комиссию на работу сейчас проверили в 2019 году и хотят штраш дать

Юлия

Юлия, Вам хотят дать штраф в виде наказания по данной статье УК РФ?

УК РФ Статья 327. Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков

……………………………………………………………………………………

5. Использование заведомо подложного документа, за исключением случаев, предусмотренных частью третьей настоящей статьи, — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

что делать?

Юлия

Как — что? Платить штраф, естественно, или его заменят более строгим наказанием:

ст.46 УК РФ:

5. В случае злостного уклонения от уплаты штрафа, назначенного в качестве основного наказания… штраф заменяется иным наказанием, за исключением лишения свободы.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Раздел имущества
Что делать в такой ситуации, когда покупка квартиры идёт для дальнейшего проживания?
Добрый утро. Идёт продажа квартиры, с учётом погашении долга за квартиру и будет встречная покупка квартиры. Дольщиков 4, один из дольщиков не согласен с встречной покупкой, а хочет деньги от доли. Что делать в такой ситуации, когда покупка квартиры идёт для дальнейшего проживания.
, вопрос №2692506, Василий Горин, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Взыскание задолженности
Что делать дальше, если ИП обанкротили, а обязательства остались перед кредиторами?
Что делать дальше если ИП обанкротили а обязательства остались перед кредиторами. Исполнительный лист выдан судом общей юрисдикции в 2012г.один кредитор основной по испол. Листу другой по договору цессии этого листа.
, вопрос №2478945, Сергей, г. Чебоксары
3 ответа
Защита прав работодателя
Что делать работодателю, если сотрудник исчез с заявлением об увольнении и ТК?
У ИП сотрудник уволился по собственному желанию. Запись в трудовой произвел аудитор. Сотрудник с заявлением об увольнении и ТК ушел ставить печать и подпись к руководству и по пути исчез, (не дошел) на контакт не выходит. По разговорам знакомых в сетях появляется, занимается поиском работы и устройством жизни в другом городе. Хотя у него остались части интеллектуальной собственности предприятия (Не вернул) и кое-какие принадлежности. Раньше никогда таких случаев не было. Что делать работодателю, если документы не доведены к порядку, а работник не появляется. Чем это грозит обеим сторонам?
, вопрос №1976238, Ольга, г. Сочи
1 ответ
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Что делать заказчику, если после покупки квартиры по 44 ФЗ выяснилось, что она под арестом?
что делать заказчику если после подписания контракта на покупку крартиры по 44 фз выяснилось что квартира под арестом
, вопрос №1657740, Ирина, г. Краснодар
1 ответ
Защита прав потребителей
Что делать дальше,если опять откажут, ведь телефон не подлежит эксплуатации?
Я интернет-магазину"mobi-shoop":Сегодня,04.04.2016г. получила заказ № 3835669(сотовый телефон Самсунг Гелекси S5).Товар полностью не соответствует требованиям:гарантия???,не полная комплектация(нет защитной пленки),заглушка не закрывается(просто весит),не работает датчик измерения пульса,нет выхода в интернет,камера не соответствует MP...(ни основная,ни фронтальная),не работает датчик управления жестами,не записывает диктофон и т.д.Такое впечатление,что в видио ролике рекламируется и описывается совершенно другой телефон!!! Очень не довольна качеством покупки!!!Хочу вернуть сделанный и оплаченный мною заказ в ближайшее время!!!... Магазин мне:Здравствуйте. К сожалению, вынуждены отказать Вам в обмене/возврате, так как товар надлежащего качества возврату и обмену не подлежит. Нет документального подтверждения, что товар некачественный. Осмотр товара на предмет комплектности и внешнего вида был произведен Вами в момент получения. В данном случае Вы, вероятно, нарушили режим эксплуатации изделия.8.04.16. Я магазину:ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ МОЮ ПРЕТЕНЗИЮ О ВОЗВРАТЕ/ОБМЕНЕ ТОВАРА(ЗАКАЗА № 3835669) С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ВАШЕГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА,ТАК КАК Я ОБРАТИЛАСЬ К ВАМ В ДЕНЬ ПОЛУЧЕНИЯ ПОСЫЛКИ!!! По " Закону о правах потребителей " вы ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ ОБМЕНЯТЬ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР НА ТОВАР НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА С СОПРОВОДИТЕЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ,ГДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСУТСТВУЕТ ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН В ЧЕТЫРНАДЦАТИ ДНЕВНЫЙ СРОК!!! Вы мне пишите,что нет документального подтверждения,что товар не качественный,а ГДЕ ГАРАНТИЯ,ЧТО ВЫ МНЕ ВЫСЛАЛИ ТОВАР НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА???ГДЕ ГАРАНТИЯ НА ТЕЛЕФОН??? И СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА???ПОЧЕМУ НЕТ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ??? Во-первых,курьер не позволил мне распечатать посылку при нем-очень торопился!!! Во-вторых,когда курьер "убежал"!!!,дома,при вскрытии посылки я СРАЗУ!!! обнаружила невооруженным глазом,что заглушка висит и не закрывается!!! Телефон был полностью разряжен...После зарядки,при осмотре функций телефона,сразу обнаружила,что не работает датчик измерения пульса и отсутствует функция управления жестами!Интернет не настраивается,батарея(даже не при использовании телефона)держит 1 день(даже не сутки),сеть не ловит(разговаривать не возможно...)и множество других дефектов!!!... ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ТЕЛЕФОН ВООБЩЕ НЕ ПРОВЕРЯЛСЯ!!!08.04.16. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ,ЕСЛИ ОПЯТЬ ОТКАЖУТ???ТЕЛЕФОН НЕ ПОДЛЕЖИТ ЭКСПЛУАТАЦИИ!...Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ИХ АДРЕСА!ТОВАР ОПЛАЧЕН...
, вопрос №1213566, МАРИНА, г. Георгиевск
1 ответ