8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Каковы шансы, что родной отец будет пытаться отобрать детей?

С биологическим отцом делим права на детей! Ему 50 лет, детям 12 лет и 3 года. Я вышла замуж, но не работаю. Хочу забрать детей в другой город, там есть жилье! Каковы шансы, что родной отец будет пытаться отобрать детей?

27 августа 2019, 06:26, Юля, снт. Днепр
Александр Чаплыгин
Александр Чаплыгин
Юрист, г. Саратов

Здравствуйте!

Не стоит переживать, чтобы забрать детей — изменить место жительства с вашего на отцовское предусмотрен сложный правовой механизм. Отцы редко к нему прибегают.

Шансы поступка человека сложно определить, обычно кто редко общается с детьми, тот никаких действий не предпринимает.

Другой вопрос что он вправе видеться с детьми, но такой порядок может быть установлен или между вами или через суд.

В любом случае для переезда нет препятствий.

Удачи!

Буду благодарен за положительный отзыв с Вашей стороны.

27 августа 2019, 06:59
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Подскажите, каковы шансы, что судом будет определено место жительства с отцом, а не со мной?
Здравствуйте. Я нахожусь в браке, общему с мужем ребёнку 10 месяцев. Мы живем раздельно начиная с мая месяца. Когда ребёнку исполнится год, планирую подавать заявление в суд о разводе. Муж и его семья неоднократно пугают меня тем, что ребёнка отберут. Дочь с рождения и по сегодняшний день проживает со мной (мамой), а также прописана в моей собственной, купленной до брака, квартире. Материальное обеспечение полностью на мне. Работаю на удаленной работе. Подскажите, каковы шансы, что судом будет определено место жительства с отцом, а не со мной?
06 июля, 17:41, вопрос №3065479, Екатерина, г. Москва
1 ответ
Семейное право
У нас двое детей, боюсь муж будет пытаться отобрать детей и забрать мат капитал
Добрый день, подскажите пожалуйста при разводе Мат капитал остаётся у того, на кого он оформлен и с кем дети остаются? У нас двое детей, боюсь муж будет пытаться отобрать детей и забрать мат капитал
10 мая, 09:44, вопрос №3038239, Ирина, г. Санкт-Петербург
3 ответа
Раздел имущества
Каковы шансы, что машина не будет участвовать в разделе?
Добрый вечер! Продал машину по заниженной стоимости сестре за 2 недели до развода, деньги ушли на погашение общего долга. Жена была против продажи (нотариального и устного согласия не было), так как хотела ее поделить пополам при разделе имущества. Через 2 месяца она узнала о продаже (есть телефонная запись на диктофон с датой). Сейчас она подала иск о разделе имущества (прошло 1,5 года с того момента как она узнала о продаже) и указывает в нем данный автомобиль. Согласно п.3 ст.35 СК РФ срок 1 год на признание сделки недействительной. Каковы шансы, что машина не будет участвовать в разделе? Спасибо
30 октября 2018, 21:10, вопрос №2151418, Алевтина, Ирпень
1 ответ
Семейное право
Каковы шансы, что у меня не заберут ребенка?
Здравствуйте. Сначала предистория. У меня есть дочь, ей чуть больше года. Я не работаю, среднее образование не закончено. Имею 1/2 дома в собственности. Живу вместе с дочерью у родителей (отца ребёнка). Они нас полностью содержат. Отец ребёнка постоянно избивает и унижает меня, пытается выжить меня, чтоб я ушла и бросила ребёнка. Угрожает, что заберёт у меня дочь, так как у меня ничего нет. Так вот, если я уйду, каковы шансы, что у меня не заберут ребёнка?
26 июля 2018, 20:07, вопрос №2062979, Кристина, г. Краснодар
1 ответ
Наследство
Я - единственная наследница. Каковы шансы, что посторонние люди отберут у меня эту квартиру?
Добрый день! Меня интересует один вопрос, потому что возникло некое сомнение. Умерла бабушка, я единственная наследница первой очереди - внучка по сыну (дети ее умерли, внуков, кроме меня нет), есть завещание (причем не одно, другое написано еще 2000 г), оно открыто, я его приняла, документы оформляются нотариусом. Предыстория: мы за ней ухаживали, когда она заболела по старости, платили все коммун платежи, покупали продукты и тд., оплачивали похороны, то есть выполняли все, что положено в данном случае. Но запереть ее дома не могли, потому что она этого не хотела, то есть мы приходили - ухаживали и уходили, она была ходячая, но голова в последнее время соображала плохо (и смерть наступила от инсульта). Вопрос в следующем, мы не нашли документов на собственность и на приватизацию, нашли лишь только чек оплаты приватизации 1998 (то есть квартира приватизирована по любому), а самих документов нет. Это самые важные документы при оформлении наследства, как мне сказала нотариус. Мы их восстанавливаем. Но почему мы их не нашли для нас стало загадкой, потому что бабушка была достаточно грамотным человеком и все документы у нее всегда были в порядке, другие документы мы нашли достаточно легко. А если могло случится, что пока нас не было мошенники пришли и украли их или она что-то подписала??? Мы не имели возможности сидеть около нее круглосуточно, жить вместе возможности тоже не было, у меня семья, малолетний ребенок и у нас у всех однокомнатные небольшие квартиры. Я сейчас также плачу за ЖКХ. Каковы шансы, что посторонние люди отберут у меня эту квартиру? И как это может быть. Заранее спасибо за ответ!
04 мая 2016, 09:01, вопрос №1241110, Оксана, г. Москва
3 ответа
Дата обновления страницы 27.08.2019