Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

68 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
68 юристов сейчас на сайте
  1. Недвижимость
  2. Жилищное право

Помогите пожалуйста, зловонь в подъезде

Живу в многоквартирном доме, ужасная зловонь в подъезде. Кошки везде, в подвале, на улице. Многие соседи кормят их. Срут в подъезде, тараканы завились. На просьбы не кормить их, ругаються бранью с матом трехэтажным. Что делать. Антисанитария полная. Помогите...

09 Октября 2013, 23:20, вопрос №248148 людмила, г. Анапа
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 11.12.2016 мы ответили на 549 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Кагилева Александра

    Для разрешения сложившейся ситуации предлагаю обратиться с письменным заявлением в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, которое в свою очередь проведет административное расследование в отношении вашей управляющей организации (ТСЖ) с обследованием мест общественного пользования жилого дома.

    По результатам административного расследования и в случае выявления нарушений в области обеспечения санитарно – эпидемиологического благополучия населения управляющей организации будет выдано предписание об устранении выявленных нарушений, а также она может быть привлечена к административной ответственности по ст. 6.3. КоАП РФ, которая влечет административный штраф на юридических лиц — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток, на должностных лиц — от пятисот до одной тысячи рублей.

    10 Октября 2013, 05:19
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

Похожие вопросы

stats