8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Получить с трейдера деньги

Здравствуйте! Насколько реально получить с трейдера деньги по договору? Риски определены, в договоре. Как получить постановление суда?. Спасибо.

19 сентября 2013, 05:03, Александр, г. Пенза
Алексей Милюков
Алексей Милюков
Юрист, г. Москва

Если риски прописаны в договоре, то деньги не получите. Единственный шанс доказать мошенничество (если есть основания). Законодательно не урегулирован вопрос о статусе трейдинговых компаний на торгующих рынке Форекс, поэтому злоупотреблений много, будьте осторожней при инвестировании.

22 сентября 2013, 06:08
0
0
0
0

Интересно как доказывать, что убыток по вине трейдера. Видимо человек с рынком форекс не знаком. Уточню, если кто не понял, доказать можно только то, что деньги на рынок не выводились.

23 сентября 2013, 17:31
Консультация юриста бесплатно
Юрий Калинин
Юрий Калинин
Юрист, г. Москва

Давайте, как говорит ВВП, «котлеты и мухи — отдельно»...

Получить решение суда о взыскании с трейдера деньги можно, предъявив иск на основании заключенного договора, и доказав в суде, что вследствие именно действий трейдера вам причинены убытки и вы понесли финансовые потери. если пришлете договор, то составить иск будет не так уж и сложно. И даже выиграть суд.

Проблема начинается с момента взыскания, когда у вас уже будет, возможно, решение суда в вашу пользу о взыскании какой-то суммы, установленной судом.

Как правило, трейдер, особенно если вы играли на форексе в интернете, гол как сокол, и взять с него реально, кроме анализов, просто нечего.

Ну а подробности в чате....

22 сентября 2013, 06:11
0
0
0
0
Александр
Александр
Клиент, г. Пенза

Здравствуйте! Трейдер не является резидентом России, а имеет прописку в Белоруссии. Мало того, он откровенно скрывается, оборвав всякую связь со мной. Как долго будет длиться производство? Есть ли необходимость моего присутствия ? Назовите размер вашего вознаграждения в случае удовлетворении иска? Спасибо!

23 сентября 2013, 03:43

вы поставили сразу несколько вопросов...

Отвечаю по пунктам:

1. Подсудность — вопрос в данном случае деликатный, и проистекает он из текста договора в том числе, который я и так не видел :-)

2… Сроки судебных разбирательств — понятие непредсказуемое в силу различных причин и «традиций» нашего постсоветского судопроизводства.

3. Необходимость присутствия сторон в процессах определяется по ходу дела. По-умолчанию, для гражданского процесса требуется или сам участник, или его представитель с доверенностью, но при некоторых обстоятельствах иногда суд может признать явку стороны обязательной.

4. Размер моих бонусов от суммы взыскания конечно зависеть может, но без оговоренной предоплаты и оплаты расходов по делу никто в здравом уме и в трезвой памяти не будет за свой счет решать ваши проблемы.

5. Я уже вас консультирую бесплатно, вместо того, чтобы допить кофе и поехать в суд. дело сегодня интересное и через минут 20 у меня во дворе будет ждать машинка :-)

Так что если у Вас есть желание обсуждать дело конкретно, то логично все же для начала показать договор и платежные квитанции или что там у вас о переводе трейдеру денег.

ну и не играйте больше на бирже, не с теми копейками что вы вложили в эту дурь, туда лезть.

23 сентября 2013, 05:16
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Сбербанк не выдает перечисленную на их карту зарплату, как получить свои деньги?
Здравствуйте. Я получаю зарплату через карту Сбербанка. В июне у меня закончился срок действия карты и мне сделали перевыпуск 11.06.2016. 14.06. на счет была перечислена зарплата, когда я пошла в банк снять деньги с карты, оказалось, что карта не работает, у них какая то то ошибка возникла при перевыпуске карты. Деньги со счета мне выдать не могут, не знаю по какой причине. Через некоторое время я получила карту с тем же счетом и получается так, что на моем счету деньги имеются, на карте баланс 0руб., счет у карты тот же. Сотрудники банка сами не знают как такое может быть, решить проблему они не могут, сказали написать обращение в Сбербанк. Обращение было отправлено 23.06.2016 вместе с сотрудниками одного из отделений банка, срок рассмотрения в смс был указан до 15 рабочих днех. 7 июля был 15 день До сих пор ответа на обращение не поступило. Распечатка из банка о наличии средств имеется у меня на руках. Сегодня уже тридцать второй день, как я не могу получить деньги. Как мне получить свои деньги? Какое время по закону они имеют право удерживать мои деньги?
15 июля 2016, 08:55, вопрос №1315614, Мария, г. Санкт-Петербург
3 ответа
Защита прав работников
Как получить заработанные деньги, если я работала в бутике одежды неофициально?
Несколько месяцев неофициально работала в бутике одежды (в ТЦ). За выход деньги забирала в конце дня, процент от продаж должны были выплачивать 10 числа каждого месяца. Начальник, привозя новый товар, часто никуда его не вписывал, не вешал ценники. Ревизии при мне проводились 2 раза за почти 3 месяца. В бутике нет анти-вора, не установлены камеры ни в магазине, ни хотя бы в 3-4 метрах от входа, т.е. если не могли найти какую-либо вещь, возможности её отследить не было. В октябре месяце деньги мне выплатили не 10, а 30 числа, обосновав это тем, что з/п - только после ревизии. В ноябре месяце 10 числа я опять-таки денег не увидела. На тот день мой процент от продаж составлял 5978,5 рублей. 19 ноября мне в очередной раз высказали достаточно много неприятного, касаемо моей работы. (Поясню: магазин работал всего 3 месяца, ему не давали почти никакой рекламы, постоянных покупателей не уведомляли о товаре и т.д. Но. Виновата в этом почему-то была я.) Так же мне предъявили претензии в связи с тем, что деньги за выход я забирала сразу (хотя это изначально было оговорено, и вот через 3 месяца говорят, что было всё совсем не так). Не выдержав, я сказала, чтобы искали другого продавца, и попросила меня рассчитать, в чём мне было отказано. Сказали, что деньги мне выплатят только после ревизии (прим. последний раз она была в середине октября), и повесили трубку. К тому моменту мой процент от продаж увеличился на 2285 рублей (т.е. мне должны выплатить 8263,5 рублей). Позавчера, 25 ноября, я снова позвонила, чтобы узнать, когда мне отдадут деньги, которые я заработала, на что мне ответили, что ревизия была сделана вчера, 24 ноября. (Прим.: её провели не сразу, как ушёл продавец, а спустя 5 дней.) Так же мне было сказано, что мой процент от продаж там составляет 2-3 тысячи и им непонятно, какие деньги я от них хочу. В добавок мне сказали, что из моего процента будут вычтены все недостачи за эти 3 месяца и "необоснованные" скидки, и я могу ещё и должной остаться. (Отступление: когда я выходила на работу, девушка, всё мне объяснявшая, сказала, что можно делать скидку 100-200 рублей, если покупатель колеблется. Сейчас она от своих слов отказывается, даже при том, что подтверждение есть в виде аудиозаписи). И да, за эти 3 месяца на кассе стояло 6 человек, которые периодически менялись, а не я одна. Почему из моих денег собрались всё вычитать, и с какой стати, если не было описи ВСЕГО привезённого товара? Если уж на то пошло, то это должны были делать каждый месяц, а не через 3. Я бы очень хотела узнать, можно ли как-то получить свои деньги. Или, не знаю... Если нет возможности надавить на начальника, то решить вопрос через администрацию ТЦ. Очень жду ответа, потому что такой подлости не ожидала и безумно расстроена.
27 ноября 2015, 07:27, вопрос №1053372, Марина, г. Хабаровск
1 ответ
Исполнительное производство
Как получить свои деньги при наличии исполнительного листа?
Добрый день. Расскажите что делать дальше. По решению суда должна была получить деньги, получила исполнительный лист, передала его приставам, долго не могла получить деньги, приставы находятся в другом городе общалась с приставам по телефону, он все время обещал что вот вот получу, но потом пропал не брал трубку. Когда я с трудом дозвонилась до старшего по отделу мне сказали, что он уволился, а мое дело передали другому. Я приехала туда, к новому на прием, его не оказалось на месте , а его помощница мне сказала что мое дело закрыл еще старый пристав в связи с тем, что деньги мне перечислены. Я пошла в банк, сказали что деньги не поступали. Что мне делать дальше и как получить свои деньги?
19 августа 2015, 13:12, вопрос №946476, Татьяна, г. Апшеронск
2 ответа
Страхование
Как действовать, если независимый оценщик обманом получил мои деньги со страховой компании?
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу: Была ситуация: мой муж попал в ДТП (я собственница авто по документам), обратились в Страховую компанию ОСАГО. Сумма выплаты нас не устроила. Обратились к Независимому оценщику, который занимался нашим делом, и этот оценщик через суд со Страховой компанией высудил сумму 212250р. Страховая компания выплатила эти деньги на счет в банке этого Независимого оценщика. "Загвоздка" в том, что я независимому оценщику предоставила свои реквизиты для получения моей выплаты. Оценщик же предоставил реквизиты для получения моей страховой выплаты - своей фирмы ООО "Автоэкспертиза", где он является директором. (Галимзянов Денис Александрович). Г-н оценщик Галимзянов получил мою выплату на свой счет в Банке Нейва. У меня на руках имеется выписка, взятая в СК и счет, куда перечислила деньги СК. Не мой счет. По истечению времени через знакомую сотрудницу в Банке Нейва по номеру счета узнала, что эти 212250р оценщик г-н Галимзянов получил и снял о счета. И в итоге сначал пропал. Не брал трубки. А теперь " отнекивается" и не отдает деньги. Попросту "кинул". Извините, пож-ста, за сумбур:) Вопрос- как я могу с него получить мои деньги, ведь дело было мое, СК перечисляла деньги по моему делу, но оценщик оказался непорядочным и вот-так вот поступил. ОН не имел право без моего ведома указать свои реквизиты для получения денег. Никаких подписей я нигде не ставила. Что мне делать? как вернуть у него свои деньги? Куда идти? в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества? или прокуратуру? суд? подскажите, какие мои дальнейшие действия? какие документы приготовить?и какая вероятность вернуть присуженные мне Страховой компанией деньги? в прикрепленном документе со СК получатель стоит Харитонова Юлия Александровна. Хотя должна быть я, Макарова Ольга Петровна. Оценщик указал не мои реквизиты, а реквизиты своего бухгалтера. И отказался отдавать мою выплату... Буду вам очень признательна за ответ! Заранее огромное спасибо!
18 июля 2015, 22:56, вопрос №910590, Ольга, г. Челябинск
3 ответа
Защита прав работников
Как получить заработанные деньги с бывшего работодателя
Доброго времени суток, дорогие господа юристы. Обращаюсь к вам, так как у меня возникли трудности с получением заработной платы от организации, в которой я работал. При трудоустройстве в фирму была устная договоренность о сумме заработной платы на момент испытательного срока и после него, при заключении письменного договора размер оплаты труда был указан в разы ниже. Причина была понятна - меньше платить налогов. Меня это частично смутило, но не сильно расстроило. Первые аванс и зарплату получил во время. Следующий аванс получил также в срок. Т.к. оплата труда была по большей части оговорена в устной форме, и оплата зависела прямо пропорционально от затраченного мной времени, все чаще и чаще начали поступать претензии, мол мы не можем тебе платить, как договаривались, наш заказчик не выделяет нам столько денег, фирма тоже должна на тебе зарабатывать. Через некоторое время с меня удержали практически неделю работы. Не беда, переживем. Далее выяснилось, что ставку за час мне также не собираются повышать за проделанную работу, чаще появляются слова о том, что заказчик выделяет мало денег. В конечном итоге, после моего устного заявления об уходе через 14 рабочих дней и по их завершении, заработной платы в срок я не получил. Кроме того, от руководителя поступил вопрос: - А нужна ли тебе запись в трудовой книжке о том, что ты у нас работал? Мол зачем тебе эти 2,5 месяца указывать, ничего хорошего в этом нет. В целом я согласился. Также поступила просьба принести заключенный ранее договор, чтобы он не имел никакой действительности. Я спросил, как насчет заработной платы? На что получил ответ, что денег в фирме пока что нет. Какова ситуация на данный момент: в офисе я не появлялся с момента последнего дня работы в фирме. При периодических звонках и переписке с руководителем получал один и тот же ответ: - Порадовать пока нечем, денег пока нет. Сами в шоке, все ждем денег. Никаких приблизительных сроков, никакой конкретики в ответ на вопрос "когда". Ждем, ждем, ждем. Сегодня получил аналогичный ответ, не смотря на то, что деньги в организацию поступают примерно в этих числах. Я понимаю, что у фирмы возможны реальные трудности, но каким боком это должно волновать меня? Я все понимаю, но полагаю, что я достаточно понимающе относился ко всему происходящему. Если возникал вопрос по поводу записи в трудовой, значит запись о трудоустройстве так и не была сделана. Но я имею на руках договор, в котором все черным по белому написано кто, что, когда и сколько. Единственный момент, вспомнился тот самый оклад, сумма которого указана в договоре. Дорогие господа юристы, пожалуйста, посоветуйте, как мне поступить, как получить заработанные деньги в полном размере. И возможно ли решить данный вопрос, если я перееду в другой город? Заранее благодарен вашему ответу.
31 марта 2015, 02:20, вопрос №783631, Аноним, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Дата обновления страницы 23.09.2013