8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Вопрос о стоимости услуг

Мне необходима помощь в судебной защите своих пенсионных прав в связи с неполной выплатой, в два и более раза менее установленной Законом, пенсии за выслугу лет. Незаконность неполной выплаты установлено подразделением Прокуратуры РФ, внесено представление,которое не выполнено.

Государственная пенсия за выслугу лет назначена пожизненно по линии МО РФ.Есть установленные факты полной невыплаты Государственной пенсии два и более месяца подряд.

Территориально источник возникновения- Дальний Восток.На сегодня нахожусь в Москве.

Заранее спасибо.

18 сентября 2013, 23:17, Сергей Голубенко, г. Москва
Лев Сигал
Лев Сигал
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, уважаемый господин Голубенко!

Государство обязано Вам предоставить юридическую помощь бесплатно.

22 сентября 2013, 12:57
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Хотелось бы узнать, насколько законно изменение стоимости услуги в процессе ее оказания?
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, насколько законно изменение стоимости услуги в процессе ее оказания? Оформила доставку Доставистой 12.02.21 заранее на сегодня, 15.02.21. Времени у курьера достаточно для оказания услуги. Прибыл курьер на первый адрес к нам для забора документов на отправку на час раньше установленного в заказе времени (в 10:11 прибыл, когда промежуток установлен 11-12 часов), был осведомлён о том, что доставка на второй адрес стоит строго установленное время прибытия 13-14 часов. Доставил по второму адресу вовремя, в 13:15, вопросов никаких. И через полчаса приходит уведомление об изменении стоимости (возврат на первую точку стоит с 14:30 до 15:30) услуги доставки. Хотя заказ был полностью оплачен ещё в пятницу. Вопрос, имеет ли право Достависта, после того, как клиент по факту уже оплатил стоимость доставки, менять её в большую сторону в процессе без объяснения причин? Разве принимая объявленную стоимость и соглашаясь с ней, клиент не заключает с поставщиком услуг условный договор или типа того, который запрещает после оплаты клиентом менять стоимость?
15 февраля, 11:19, вопрос №2986116, Анастасия, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Пояснение формулировки стоимости услуг в договоре оказания услуг
Добрый день! Я ИП Был заключен договор с ООО на выполнение услуг. Я исполнитель. Срок действия услуг окончен. Оплатили не все услуги. Хочу подавать в суд. Акты все на руках Волнует следующая формулировка в договоре: 3.1. Общая стоимость услуг по Договору определяется как сумма стоимости оказанных услуг за период действия Договора, из расчета стоимости оказания услуг в размере: - 52 000 (пятьдесят две тысячи) рублей, НДС не предусмотрен. 3.2. Оплата по настоящему Договору производится ежемесячно, в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты подписания Заказчиком акта сдачи-приемки оказанных услуг за соответствующий месяц... имеется в виду что каждый месяц услуг стоит 52000 (срок действия договора с начала марта 19 г. до конца декабря 19 г. есть подписанные акты приема-передачи за каждый месяц. в конце каждого акта также стоит фраза "Общая стоимость услуг по Договору составляет 52 000 (пятьдесят две тысячи) рублей, НДС не предусмотрен" на мой расчетный счет они перечисляли какраз по 52000 в месяц. Вопрос в следующем: На арбитражном суде не смогут ли они заявить что всего были обязаны оплатить 52000, а не за каждый месяц и просить суд обязать меня вернуть излишне уплаченную сумму?
15 апреля 2020, 14:51, вопрос №2744635, Михаил, г. Краснодар
3 ответа
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Стоимость контракта и стоимость услуги при государственной закупке
2,1.Цена контракта включает все расходы, связанные с исполнением условий контракта, в том числе расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей. Приложения №1 к Гос. Контракту Принимать заявки на восстановление картриджей (направленные уполномоченным специалистов Заказчика) посредством электронной почты по рабочим дням с 08 час. 30 мин. до 17 час. 30 мин. Гарантировать работоспособность техники Заказчика после заправки картриджей. При оказании услуг по заправке картриджей Исполнитель должен обеспечить выполнение следующих требований: - осуществить самостоятельно забор отработанных картриджей; - при первичном поступлении отработанных картриджей от Заказчика/филиала Заказчика провести их маркировку, в целях последующего программного учета в базе данных Исполнителя, идентификации и отслеживания истории проведённых работ в разрезе каждого картриджа; - заполнение тонером, в объеме, установленном производителем для данной модели заправляемого картриджа; -установка запорной чеки; - провести контрольное тестирование картриджей; - обеспечить герметичную индивидуальную светонепроницаемую упаковку с обязательным указанием модели вложенного внутрь картриджа на внешней стороне упаковки; Ни где не указанно что входит в стоимость услуг. ВОПРОС: Заказчик требует что б я все менял в картриджах, если это необходимо. Если не возможно восстановить картридж, то заменить его на совместимый, но у нас контракт на оказание услуг, кто должен оплачивать товар который используется в ходе оказания услуг" Согласно контракта то цена контракта включает в себя расходы, а стоимость услуги включает в себя только услуги.
11 июля 2017, 07:58, вопрос №1692678, Максим, г. Краснодар
1 ответ
Договорное право
Как оформить условия по выплате стоимости услуг по частям?
Здравствуйте, уважаемые юристы. Прошу подсказать в следующем вопросе. Наша компания поставляет услуги IT обслуживания. Тарифная сетка следующая: месяц (4500), полгода (19000) и год (30000). При оплате годового обслуживания клиент получает самые выгодные условия соотношения стоимости услуг за месяц пользования. Однако, в некоторых случаях мы заключаем договора на годовой тариф, но разделяем суммы на несколько долей, чтобы клиенту было удобнее оплатить наши услуги. Это либо ключевые клиенты, либо клиенты, которые хотят с нами работать, но не имеют возможности оплатить одним платежом. Как разделить - я разобрался. Пример ниже: 3.4. Вознаграждение по настоящему Договору устанавливается в виде разового платежа в размере 30 000 (тридцати тысяч) рублей. 3.5. Лицензиат оплачивает часть разового платежа в размере 15 (пятнадцати тысяч) рублей в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента подписания Договора и выставления счета. 3.6. Лицензиат оплачивает оставшуюся часть разового платежа в размере 15 000 (пятнадцати тысяч) рублей не позднее 6 (шести) месяцев с момента подписания Договора. Вопрос в следующем. Как предохранить себя от ситуации, когда в назначенный срок он просто не захочет выплатить указанный остаток суммы. То есть выбранный тариф он получил только из за того, что должен был оплатить на год и по личным договоренностям мы пошли на встречу и разбили платеж на несколько. Как правильно прописать, что клиент обязан выплатить полную стоимость услуг. Или оплатить пользование услугами, исходя из других тарифов, раз пользовался меньше времени, а следовательно стоимость месяца должна быть больше. Спасибо!
17 апреля 2017, 05:36, вопрос №1610566, Владимир, г. Хабаровск
1 ответ
1000 ₽
Вопрос решен
Договорное право
Может ли стоимость услуг в рамках одного договора устанавливаться в УЕ и в Рублях, в зависимости от вида услуги
Добрый день! ИП - исполнитель. ООО - заказчик. ИП по договору возмездного оказания услуг - оказывает для ООО услуги по доработке программного обеспечения 1С. Стоимость услуг в соответствии с договором рассчитывается по ставке, выраженной в УЕ (доллары), а оплата производится в рублях по курсу на дату актирования. Сейчас с заказчиком (ООО) начался новый проект, по которому стоимость услуг должна рассчитываться не в УЕ, а по ставке, фиксированной в рублях. Заказчик предлагает не создавать новый договор (так как бюрократия и долго), а подписать дополнительное соглашение к старому договору, в котором изложить в новой редакции пункт "Стоимость услуг и порядок оплаты". Вместо единственной почасовой ставки в УЕ - описать 2 возможных варианта: 1) ставка в УЕ. 2) ставка в рублях. Выбор варианта будет зависеть от проекта, по которому оказываются услуги. Возник вопрос - допустимо ли такое разделение, нет ли подводных камней?
02 ноября 2016, 10:55, вопрос №1281628, Egor, г. Тюмень
6 ответов
Дата обновления страницы 22.09.2013