8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Ушла в минус

При увольнении с работы оказалось,что я осталась в минуте и должна деньги работодателю,штрафов никаких не было.расчёт был за июль.в августе я отработала 3 дня,и как мне сказал директор,что за 3 дня в августе я получу в сентябре,но в итоге получилось,что я ушла минус.это вообще возможно?

18 сентября 2013, 08:58, маргарита, г. Смоленск
Анжела Мусина
Анжела Мусина
Юрист, г. Уфа

Здравствуйте, Маргарита!

Такое возможно, если ВЫ, например, не отработали полный год, а полный отпуск отгуляли, получается, что Вас выплатили отпускные, которых Вы еще не полностью заработали.

19 сентября 2013, 18:07
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Можно ли уйти с работы, имея минус по черной зарплате?
Здравствуйте.Вышла такая ситуация,что работаю на фирме,где белая зарплата-13 тысяч,а проценты с продаж-черная.Но за три месяца работы я ни разу ее не получила,вечно ссылались на какие-то минусы,списания за невыполнения планов(хотя они выполнялись).Сначала "минус"был 4т.р.,но спустя половину месяца он вдруг вырос до 10т.р.И толком мне не могут объяснить как так вышло,при том что моя сменщица работала также как и я и по словам управляющего она свой минус закрыла(хотя он был больше моего). Сейчас хочу уйти оттуда,интересно знать-будут ли меня задерживать на этой работе за"несуществующий"минус по черной зарплате? Потому что в предыдущий раз когда я хотела написать заявление по собственному желанию управляющий начал угрожать,что пока я не перекрою свой минус меня никто не отпустит с этой работы.
18 февраля 2017, 11:06, вопрос №1544332, Каштанова Анастасия Алексеевна, г. Электросталь
3 ответа
Исполнительное производство
Приставы сняли последние деньги с карты и баланс ушел в минус, законно ли?
Добрый вечер! Приставы сняли все деньги с карты Сбербанка, по решению суда, и на карте теперь минус, остаток долга 13000-хочу отдавать через работодателя, как быть? А нужно пользоваться картой и если открыть карту в другом банке, ситуация повторится? И вообще законно ли , то что сняли последние деньги и ушли в минус??? Спасибо большое!!
31 августа 2016, 19:06, вопрос №1363436, Дарья, г. Волгоград
4 ответа
Взыскание задолженности
За долги ИП перед ПФР карта ушла в минус
Здравствуйте! В 2010 году жена открыла ИП. С 2010 года не платили в ПФР страховые взносы и тд. В 2016 году, пару дней назад начали с карты приставы списывать деньги. До этого не каких извещений, ни повесток не было. Брали какие то справки, там пробивали по задолженностям, тоже было тихо. Ладно, не суть. Платить конечно надо. Но не такими же платежами. Три платёжа по 50000 руб и карта ушла в минус 40000. ОТ сюда пару вопросов. Что можно предпринять в данном случаи? Можно ли обжаловать решение? Дабы вернуть хоть часть денег и выплачивать частями и тд. Типо графика выплат? На эту карту приходят пособия по уходу за ребенком. Имею ли права с нее снимать? Жена была в декрете 1.5 года и не вела деятельность (работа официальная и декрет тоже) должна ли она была платить страховые за этот период? Я официально устроенный, с минимальным окладом. Зарплату задерживают уже 3 месяца. На карте минус. Были накопления, сняли приставы. Двое детей 7 и 1.5 года. Как быть и что делать? В идеале бы, вернуть деньги и составить график выплат скажем по 5-10 тыс. в месяц. Реально ли?
17 июля 2016, 15:43, вопрос №1317286, Вася, г. Славянск-на-Кубани
1 ответ
Кредитование
У меня на карточке баланс ушел в глубокий минус, почему?
вчера муж проверял карточку было минус 10 рублей в этот же вечер мне сестра перевела деньги и у меня карточка ушла в минус кредит сняли так же на карте было -18.000 тыс. и я весь кредит выплатила он должен был закрытся , но тут деньги стали снова поступать и на тебе что это может быть?
19 января 2016, 06:59, вопрос №1105706, Коистина, г. Усолье
2 ответа
Кредитование
ВТБ24 загнали в минус
Здравчствуйте. Взял кредитную карту Втб24, хотел дебетовую. Мне сказали, что у них все кредитные, но изначально кредитный лимит стоит 0 (в договоре так и прописано) и чтобы можно было в будущем уходить по карте в минус нужна будет справка о доходах и т.д и т.п. Поехал за границу, расплачивался там этой картой. Мобильный банк не был подключен, но под конец отпуска проверял счет через банкомат. В итоге все подрасчитал и в препоследний день расплатился картой в магазине, а на следующий снял остатки наличными (для такси и может еще какие непредвиденные расходы). Когда вернулся в Россию мне начали звонить с коллекторского агенства (спасибо Вашему сайту, по ним на все вопросы получены ответы))). Оказалось я должен втб 3000 рублей. Получив в банке распечатку расходов выяснил, что в предпоследний день расплатившись, я ушел в минус. То есть, сняв наличные на следующий день, я ушел в минус еще глубже))). Само собой сразу все оплатил, но из-за агенства "Восток финанс" остался негативный осадок и хотел бы наказать банк за отрицательный баланс карты и по закону 152 ФЗ. Есть ли смысл связываться?
07 июня 2015, 16:49, вопрос №863986, Алексей, г. Надым
1 ответ
Дата обновления страницы 19.09.2013