Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

764 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
764 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Сбила машина

Доброго вам времени суток меня сбила машина на пешеходном переходе водитель не скрылся с места а наоборот повез меня в травм пункт а потом домой. Он уже завтра с утра должен ко мне приехать обсудить дальнейшую его судьбу. Так сколько мне ему говорить, какую сумму просить если у меня перелом ноги,ушиб мягких тканей головы и море гематом по телу. И еще таков момент нужно учесть что я единственный кормилец в семье у меня супруга и грудничок полугодовалый?

20 Сентября 2013, 23:34, вопрос №226134 Алексей
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 8

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Малыхин Владимир Викторович
    Юрист, г. Санкт-Петербург
    Общаться в чате

    Здравствуйте, никто не даст размера конкретных сумм, здесь решать Вам, во сколько Вы оцените утрату здоровья (например если больничный платят из офиц. з/п которая копеечная), срок сколько Вы не сможете работать, если была подработка в том числе, уточните у врача сколько ориентировочно Вы будете нетрудоспособны, это из материальных аспектов, ну а моральные аспекты тем более неоценимы, кто то считает 10 000 р, а кто то и за миллион считает что прощать нельзя.

    В судебном порядке например моральный вред за среднюю тяжесть здоровью -30-50 т.р. ну и конечно плюс расходы на лечение (расходы эти платит страховая а моральный виновник), но если дело дойдет до суда водитель возможно по Вашему настоянию будет лишен прав, поэтому решать только Вам.

    20 Сентября 2013, 23:47
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats