8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Заплатил задолженность кредитэкспресу финанс

Здравствуйте. В сентябре 2013г. я получил письмо от ооо кредитэкспресса финанс. в нём говорилось, что им передано право ростелекомом на взыскание с меня задолженности. Просят заплатить в указанные сроки, ещё в августе . Ибо приедут их представители для ареста имущества. На телефонный звонок оператору ростелекома ответили, что действительно есть задолженность 500р. и и передана ооо КЭ и долг отдавать через них. КЭ прислал уже сумму долга 1200р.

В перепуге я сходил и заплатил. Теперь решил найти интернет и посмотреть о КЭ. После найденой информации в интернете о я засомневался в правильности моих действий. Очень не лесные высказывания.

Подскажи можно что то изменить? Что меня ждёт? Как себя вести дальше по отношению к КЭ?

17 сентября 2013, 17:19, олег, г. Нижний Новгород
Василий Сташак
Василий Сташак
Юрист, г. Челябинск

К сожалению зря вы им заплатили. Ничего сделать они вам не могли. Возврат уплаченной суммы через суд обойдется вам дороже.

21 сентября 2013, 05:06
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Пришло письмо от осп что в 5 дневний срок должны заплатить задолженность платеж кредиту таких денег нет у меня
Пришло письмо от осп что в 5 дневний срок должны заплатить задолженность платеж кредиту таких денег нет у меня Так же там пишут если не оплатите будет имущества а его у меня нет вообще Можно ли как то написать мировому судье отказ от исполнительного листа или что бы сумма была в рассрочку ?
02 июля, 18:32, вопрос №3063886, Максим, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Мне пришло письмо из суда что я должна заплатить задолженность из Микроклад
Мне пришло письмо из суда что я должна заплатить задолженность из Микроклад. Там 10686р. Но ненаписано в какой срок. Я могу его заплатить летом?
04 января, 13:54, вопрос №2953665, Наталия, г. Москва
3 ответа
Исполнительное производство
Здравствуйте, что грозит тому, кто не заплатит задолженность по исполнительному производству за неуплату жкх?
Здравствуйте , что грозит тому , кто не заплатит задолженность по исполнительному производству за неуплату жкх ? ( в квартире я не зарегистрирована , ее выдали мне как сироте год назад).
31 октября 2020, 16:09, вопрос №2900366, Екатерина, г. Москва
4 ответа
Взыскание задолженности
Что делать, пришло письмо о начале судебного взыскания задолженности?
Здравствуйте, моему мужу пришло письмо о начале судебного взыскания задолженности от ООО КредитЭкспрес Финанс, которую они перекупили у ЗАО ЭР-Телеком Холдинг в размере 16 тр. Ситуация следующая в 2011г он проживал какое то время в съемной квартире, где заключил договор на свое имя с ЗАО ЭР-Телеком Холдинг на оказание услуг интернета. Пока он там жил (около года) и пользовался - все оплачивал, затем съехал оттуда и договор не расторгнул.Соответственно им могли пользоваться все кто там проживал после него или сами хозяева квартиры. Сегодня (05.01.16) пришло письмо #счастья# его родителям (просто в почтовый ящик кинули), что мы должны оплатить эту сумму до 25.10.2015 (срок как вы понимаете уже прошел)или дождаться подачи заявления в суд. Что нам делать? Ведь документов подтверждающих сроки аренды квартиры у нас нет. И самого договора с Эр телеком тоже уже давно нет. Позвонили в эр-телеком, чтобы узнать подробности долга..по телефону сказали, что у них этой информации нет т.к. они продали долг и соответственно закрыли его. Сказали только, что расторгли договор 06.08.2014. Никаких уведомлений с тех пор как он съехал с квартиры ему не приходило ни на почту , ни на телефон (номер он не менял). Фактически он не знал о задолженности. Как нам быть?
05 января 2016, 15:47, вопрос №1090645, Ирина, г. Новосибирск
3 ответа
Взыскание задолженности
Требуют заплатить задолженность
Здравствуйте, недавно на мой номер телефона пришло сообщение от MBA Finansa о том что у меня задолженность за интернет Ростелекому 438 рублей и 200 рублей за их услуги, через три дня приходят от этого же банка такая же смс с долгом 320 рублей. Я обратилась в Ростелеком в итоге к оплате была сумма 51,10 я заплатила эту сумму и спросила должна ли я что то этому МБА Финансу. Консультант мне ответила то что задолженность была только перед ними, и МБА я ничего не должна. Спустя несколько дней мне звонят из МБА Финанса и говорят о том что я так и не оплатила их услуги и сказали то что они напишут отказ от моего лица в том что я отказываюсь платить их услуги и передадут дело в суд. Их консультант с угрозой мне сообщила о том что если я не заплачу 200 рублей по их услуге я буду платить после суда 20000 рублей. В чем причина? Почему Ростелеком не уведомили меня об этой задолжности прежде чем отдавать мою задолженность какому то МБА Финансу и этот банк не прислал мне никаких официальных документов о том что я действительно должна оплатить их услуги.
10 мая 2014, 16:54, вопрос №447198, Екатерина, г. Курган
2 ответа
Дата обновления страницы 20.09.2013