Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

212 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
212 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Экспресс кредит

законно ли выдан кредит если, Требования к клиенту

Гражданство РФ;

Возраст — от 18 до 60 лет;

Постоянная регистрация на территории РФ;

Постоянный источник дохода — не менее 3-х последних месяцев;

Кредит выдается наемным работникам, работающим пенсионерам, владельцам бизнеса, индивидуальными предпринимателями. Но постоянный источник дохода не был предъявлен,а кредит был выдан.

19 Сентября 2013, 21:27, вопрос №225880 Анастасия, г. Великий Новгород
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 11.12.2016 мы ответили на 573 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Гусева Татьяна
    Юрист, г. Калининград
    Общаться в чате

    Здравствуйте, Анастасия. Непонятный вопрос. Кредиты выдавать — законная деятельность. А уж на каких условиях, и кому  - хоть неработающим марсианам, решать кредитной организации. 

    19 Сентября 2013, 21:30
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    заемщик должен отвечать определенным условиям, которые выставляет банк. Прежде всего – официальное трудоустройство,которое состовляет один из пунктов к требованиям к клиенту.А его нет! А кредит выдан,что тогда любой может прийти и взять кредит в 250 тыс.

    20 Сентября 2013, 10:35
  • Юрист - Гусева Татьяна
    Юрист, г. Калининград
    Общаться в чате

    Проблема в следующем. В правовом споре — как минимум, две стороны. Интересы у них, как правило, противоположные, хотя вопрос может быть один. А ваш вопрос абстрактен. Вы представляете интересы банка, интересы заемщика, еще кого-то? Ведь в зависимости от этого и дается консультация. К чему вопрос — любой может прийти, не любой? Не понятно. Понятно, когда человек сообщает, что его права нарушены в том-то и том-то, он хотел бы достичь вот такого-то результата и тогда спрашивает — что мне делать? А тут описание ситуации, и совершенно абстрактный вопрос — может ли любой… Кто знает, может банк выдать любому кредит или нет. Это как-то влияет на ваши права? Подытожим: чтобы получить конкретный ответ, вопрос должен быть конкретным. Именно вопрос определяет содержание ответа.

    20 Сентября 2013, 10:41
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Спасибо за уточнение. Вопрос мой в следующем. Я представляю интересы заёмщика. Ситуация такая, моя знакомая взяла кредит в банке под очень большой процент,одним из требований этого банка было постоянный источник дохода — не менее 3-х последних месяцев,но это у неё ни кто уточнять не стал и был выдан кредит в 250 тыс. руб.,а она ни где официально не работала уже месяцев 5 и денег само собой нет. Что теперь делать?

    20 Сентября 2013, 10:47
stats